とても丁寧に接客していただき仕上がりも満足です😆ありがとうございました♪
仕上がりもお話もとても楽しかったです!また絶対行きたいです!!!ありがとうございました(^^)♡
希望通りのまつ毛にして頂きました!
リラックスして施術を受ける事が出来たし満足です♡
お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けれました😪🍃質問にも丁寧に詳しく答えて下さり、とても有難かったです✨仕上がりも満足です!また、予約させて頂きます!ありがとうございました☺️🎶
初めてでしたが、仕上がりがよく大満足です😊
お話楽しかったです🎶
丁寧な接客、お店の雰囲気もよく心地良くてウトウト…でした😪
ありがとうございました🙇🏻♀️
初めてのパリジェンヌでしたが、とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です☺︎
有難うございました!!
今日はありがとうございました!
今回も素敵な仕上がりにしていただけました☺️
また次回からもよろしくお願い致します🙇♀️
満足のいく仕上がりでした!!
施術中もたくさん話しかけて下さり、話しやすかったです!(^^)ありがとうございました!
まつげの上がり具合がとても気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で満足です!ありがとうございました✨
まつ毛もしっかり上がっていて今までマツパを受けた中で1番良い仕上がりでとても満足してます!!!施術中も楽しくお話ししてくださりありがとうございました😌
またよろしくお願い致します!
初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすく、希望以上の仕上がりで大満足です!
もっと早く来れば良かったと思うくらい最高でした!
接客も施術もとても丁寧で、
まつげの仕上がりも大満足でした〜♡
ありがとうございました🥰🥰
接客も丁寧ですごく落ち着いた空間で施術してもらえました!
まつ毛もしっかり上がっていたので
また日持ちなど様子見て行きたいと思います!
ありがとうございました^^
つけてもらって2日ほどで右がほぼ取れました…。
サロンよりは金額は安いですが、
すぐ取れてしまうと残念です。
目に染みていないかなど、こまめに聞いてくださりとても丁寧でした!またお願いしたいですꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱⸜♡⸝
店内も仕上がりも最高です!✨
ありがとうございます😊
いつもまつげにくせがあり上がりにくいのですが、きれいに上げていただきました(^^)!
持ちが良ければまたリピートしたいです!!
昨日はありがとうございました!
はじめてのマツパだったので少し緊張していましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりにもすごく満足してます😊
是非またお願いしたいと思います🙇♀️
丁寧な説明と施術で、仕上がりもとても満足です!
またお願いいたします!