少し遅れてしまったのですが最初から最後までとてといい対応をして頂きました!過去の履歴が少し複雑で思った通りの髪色になるか不安でしたがとっても可愛い色にして頂きました!髪の毛の悩みになどに対してもとてもいいアドバイスを頂けたのでとても参考になりました!またおねがいしたいです!
カールの相談をしたところ、丁寧に対応していただきありがたかったです。おかげで、理想的なカールで仕上がりました!まつ毛の状態もちきんと説明いただきました。またお願いします!
カウンセリング、仕上がりも大変満足です。
キッズスペース完備で通いやすいサロンでした。
またよろしくお願いします。
写真通りに可愛く仕上げていただいて満足です☺️
最初から最後まで丁寧に対応していただけました!
理想のカラーと髪型にしてもらえて大満足です!
お話もしやすくセットなども優しく教えてくれましたまたお願いしたいです(^O^☆
トークも面白く、あっという間の1時間でした🙌
有り難う御座います🎶
束間も可愛くていつもつけまつけてた時間が省かれたのと取れてないか心配もなくなってやっぱりマツエク最高ですT^T
気に入ったデザインになって可愛いです
連絡もスムーズで、施術も丁寧で、とてもよかったです☺︎
充血しやすいと伝えると「しみてないですか?」とこまめに聞いてくださり、心地よく詐術を受けることができました。
今回のマツパお気に入りです♪ありがとうございました!
施術中の会話も楽しかったです!
満足のカット、カラーをしていただきました☺️
予定が厳しくて予約時、無理を言ってしまってしまったけど、こちらの時間に合わせてくれてとても親切でした!めちゃくちゃかわいい色にもしてもらえて大大大満足です🥹
難しいお願いをたくさんしてしまったのに、一つ一つ丁寧に聞いて下さり、想像以上の髪型にしてくださり本当にありがとうございました!!
カラーの色がとてもきれいでした!
気さくに対応して下さり、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
イヤリングカラーとても可愛くて気に入りました!!
ウルフカットもしっかり調整していただきありがとうございました!!
大満足です!またよろしくお願いします!!!
ダブルカラーをリクエストしましたが、仕上がりにも満足です!
綺麗に染まってました!
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
髪型にこだわりが無く、ほとんど担当の方に
おまかせして好きなようにしてもらいましたが
凄く満足のいく仕上がりにしていただきました!
気さくで面白かったです。
始めて利用させていただきましたが、こちらの要望に近づけるよう色々と聞いて下さったり丁寧にカットしていただきありがとうございました。
初めから気さくにお話しいただき、楽しい時間を過ごさせていただきました👏
事前に完成イメージの写真を共有するなどの対応で、丁寧にカットしていただきました。
またご利用させていただきます!
遅れたにも関わらず、丁寧に対応していただけました🥲
施術も丁寧で、ちゃんと話を聞いてくれ、好み通りにしてもらうことができました😊
また来店したいと思いました😄
根本リタッチだったのですが色むらや違和感もなく綺麗に染めていただけて嬉しいです♪