髪質改善/縮毛矯正/ 透明感/パーマ/大谷の掲載
髪質改善/縮毛矯正/ 透明感/パーマ/大谷のプロフィール画像
Lond printemps ロンド プランタン 髪質改善/縮毛矯正/ 透明感/パーマ/大谷

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感/パーマ/大谷の口コミ

• 江川亜美さんの口コミ

前日の予約にかかわらず迅速な対応ありがとうございました!
    やりづらい髪型だったと思いますがとても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    セットの方法など詳しく教えてくださり
    今朝も美容院終わりの髪型を再現できました!
    遅い時間からありがとうございました😊

• Renさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、数ヶ月後どんなイメージにしたいか擦り合わせて、施術していただけて、とてもとても満足してます。
    パーマの仕上がりも思い描いていたイメージ通りでとても嬉しいです。

丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
    また利用させていただきます。

• ririさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧に優しく接してくださり、
    パーマもとても可愛くしてくださいました。
    明日から可愛い髪型で過ごせるのがとても楽しみです!

• junriさんの口コミ

私の希望と今の髪の状態を含めた上でしっかりカウンセリングしながら施術をしてくれたので、不安になることなく安心して施術を受けることができました😊
    また、お話も丁度良い量で楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとっても良くて、しっかり自宅でケアして長持ちさせたいと思います!🙆🏼‍♀️

• ブブさんの口コミ

くるくるパーマを大変かわいく仕上げていただきました🙏
    切る前に希望も詳しく聞いてくださり、とても嬉しかったです。

• 海さんの口コミ

パーマ+カットしていただきました!
    髪の長さや量、また私のセットの好みなど
    詳しくヒアリングしてくださり
    パーマの掛け方やスタイリングを考えてくださいました!
    ひとつひとつ丁寧ですし、仕上がりもとても満足です!

• Lilyさんの口コミ

今までどこ行ってもパーマがほとんどかからなかったのですが、ここではすごいパーマがかかって理想通りになりました!すごいびっくりしています!本当にありがとうございました😊

• yukaさんの口コミ

理想通り最強パーマありがとうございました
    周りに好評でした𓇼

• maさんの口コミ

ステキな髪型にしていただきました!
    接客も丁寧で話しやすくてたのしかったですありがとうございました☺️☺️☺️

髪型を決めずに行ってしまいましたが丁寧にカウンセリングをしてくださってとっても素敵な髪型にしていただきました!
    友達からもたくさん褒めてもらえました〜☺️
    お話しも楽しく時間が過ぎるのが早かったです!
    ありがとうございました🌸

• ささんの口コミ

前日の予約に加え遅刻したにも関わらず優しく対応してくださりました!
    理想を超える素敵な髪型にしてくれて本当に嬉しいです🤗
    和やかな雰囲気で話しやすく安心して施術を受けられました!

• 日和さんの口コミ

予約時から大変丁寧でしたし、優しく気さくな方でお話もとても楽しかったです。
    そしてとってもとっても素敵な髪型にして頂きました、、、!!!
    気に入りすぎて歩いてるときにお店の窓とかに映る自分を無意識に見てしまいます!笑
    周りからも好評でした☺️
    本日は朝早くからありがとうございました!🙇🏻

• pさんの口コミ

すごく楽しかったし思い通りにしてくれて満足です
    ありがとうございました~!

• のさんの口コミ

とっても可愛いかみがたにして頂きました☺️
    星5コでは足りないくらい気に入りました。
    面白くて楽しかったです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Miさんの口コミ

予約時からとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!
    久しぶりのパーマで少し不安でしたがとっても素敵に仕上げていただいてスタイリングも楽になり大満足です!!
    楽しい時間をありがとうございました😌

• naaaさんの口コミ

人柄も良く、物腰柔らかい丁寧な接客で個性的でイカした髪型にしてくれます!大満足です!

• だこさんの口コミ

施術が丁寧だし楽しいし、めっちゃ優しいし、とっても良い時間でした!かかりにくい髪質でも丁寧に施術してくださり、お気に入りの髪型になりました。本当にありがとうございましたたたたたたたたたたたた!

• 彩絵さんの口コミ

この度はありがとうございました!(*^^*)

難しい髪の毛なのに、なるべくなるべく痛めないようにしっかりカウンセリングして頂いてその後も丁寧な施術をして頂き、とても気持ちがよかったです✨

仕上がりもとても良く、満足です🥺🥰
    また是非よろしくお願いしたいです!!!

ホームケア頑張ります🍒

• ゆりさんの口コミ

予約時からとても丁寧にやりとりさせていただいて安心してお任せできました。お時間も空きが出たところで早めていただいたりととてもありがたかったです。施術中は薬剤が垂れていないか逐一確認してくださりました。一滴も顔に垂れていません👌✨パーマがかかりにくい髪質でしたが、こまめに確認してくださり久しぶりのパーマは成功!仕上がりも劇的ビフォーアフターで素敵なパーマスタイルで満足です。ありがとうございました(^o^)

Lond printemps付近の駅の美容室・美容院を探す