もう通って1年以上になりますが、いつもきっちりカウンセリングをしていただき、希望通りのカラー、カットになるので大満足です!
お店も雰囲気がよく居心地が良いです😊
施術して頂いてから1週間経ちましたがとてもお手入れしやすく感動してます🥹
前も同じくらい髪を切ったことがありましたがその時は少しお手入れが難しくはねてしまうことが多かったのですがドライヤーで綺麗に纏まっていてとても嬉しいです!また行きたいと思います(o・・o)/
お店の地図を間違えてしまい、バタバタで向かったのですが、とても優しくご対応いただき感謝です!前髪カットをお願いしましたが、幅や分目、長さの理想をしっかり聞いていただき、理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!
カラー、カットのイメージをあまり固めていなかったですが、良い感じにしていただきました!
痛んでいた髪もサラサラになり満足です^^
お店やスタッフさんの雰囲気が良く、スムーズに終わりました。
ただ1つ気になるところとして、カラーの際に右半分を経験が少なそうなスタッフの方に塗ってもらいました。家に帰ってから髪の毛の内側を見ると、カラーがまだらな部分があり少し残念でした。カラーの塗り残しが無いか確認して頂けたら良かったです。色落ちして目立たなくなる事を祈ります。
素敵なヘアスタイルにして下さり、ありがとうございました!
いつも予想を超えて可愛く仕上げて下さってありがとうございます。迷ってる点も寄り添って一緒に考えてくれてここでしか切れないです!
前回初めて伺い、今回が2回目でした。
前回と変わらずカウンセリングから丁寧に対応していただきました。カラーもカットも大満足です!
またお願いします。
希望通りの髪型になりました!
美容師さんも優しくてお話ししやすく、とても楽しかったです!
レイヤーもカラーもかわいくてお気に入りです
元々ブリーチしていたのもあったと思いますが、色ムラがあったり、毛先や根元、中の染まりが悪い部分がありました。
家に帰り家族に見せたら、所々束で元の色が残っていると言われました。
もう一度別の場所で染め直そうと思います。
いつもいつも悩みを理解して解消して下さり想像以上に仕上げて下さってありがとうございます!!
希望の髪型にして下さりありがとうございました!
ミニモ初めての利用で少し緊張してましが、対応も良かったです!
髪色も暗すぎず、いい感じで最高です!
またお願いすると思うのでその際はよろしくお願いします😆😆
意図を汲み取っていい色に染めていただけました。
また髪を切りに行きたいです。よろしくお願いします!
全てが大満足です!またお願いしたいです(^ ^)
希望の髪型にしていただけました!ありがとうございました✨
曖昧でしかお伝え出来なかったのにも関わらず、汲み取って頂き仕上がりが最高でした!
カラーもとても気に入ってるし
スタイリングする時にパーマを出すコツも教えて頂き、ありがとうございました
カット・カラーの技術が上手く、とても嬉しい仕上がりになりました!また、よろしくお願いします。
曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧なカウンセリングをしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
スタイリングの仕方なども教えていただいたのでアレンジなども楽しめそうです。
曖昧な希望だったにも関わらずとても可愛くしていただけて満足です!
またお願いします!!
細かいところはお任せでお願いしました!
とても可愛く仕上げていただき、
乾かし方やスタイリング方法を丁寧に教えていただきました!
ぜひまたお願いしたいです😁