L&Co BY LUCKHAIR所属・オオタニ ジュンヤの掲載

渋谷駅/明治神宮前駅/原宿駅
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

L&Co BY LUCKHAIR所属・オオタニ ジュンヤの口コミ

日和さんの口コミ

予約時から大変丁寧でしたし、優しく気さくな方でお話もとても楽しかったです。
    そしてとってもとっても素敵な髪型にして頂きました、、、!!!
    気に入りすぎて歩いてるときにお店の窓とかに映る自分を無意識に見てしまいます!笑
    周りからも好評でした☺️
    本日は朝早くからありがとうございました!🙇🏻

• ゆさんの口コミ

髪型を決めずに行ってしまいましたが丁寧にカウンセリングをしてくださってとっても素敵な髪型にしていただきました!
    友達からもたくさん褒めてもらえました〜☺️
    お話しも楽しく時間が過ぎるのが早かったです!
    ありがとうございました🌸

• ささんの口コミ

前日の予約に加え遅刻したにも関わらず優しく対応してくださりました!
    理想を超える素敵な髪型にしてくれて本当に嬉しいです🤗
    和やかな雰囲気で話しやすく安心して施術を受けられました!

• pさんの口コミ

男性 / 10代後半

すごく楽しかったし思い通りにしてくれて満足です
    ありがとうございました~!

• のさんの口コミ

とっても可愛いかみがたにして頂きました☺️
    星5コでは足りないくらい気に入りました。
    面白くて楽しかったです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Miyuさんの口コミ

予約時からとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!
    久しぶりのパーマで少し不安でしたがとっても素敵に仕上げていただいてスタイリングも楽になり大満足です!!
    楽しい時間をありがとうございました😌

• naaaさんの口コミ

人柄も良く、物腰柔らかい丁寧な接客で個性的でイカした髪型にしてくれます!大満足です!

• だこさんの口コミ

施術が丁寧だし楽しいし、めっちゃ優しいし、とっても良い時間でした!かかりにくい髪質でも丁寧に施術してくださり、お気に入りの髪型になりました。本当にありがとうございましたたたたたたたたたたたた!

• 彩絵さんの口コミ

この度はありがとうございました!(*^^*)

難しい髪の毛なのに、なるべくなるべく痛めないようにしっかりカウンセリングして頂いてその後も丁寧な施術をして頂き、とても気持ちがよかったです✨

仕上がりもとても良く、満足です🥺🥰
    また是非よろしくお願いしたいです!!!

ホームケア頑張ります🍒

• ゆりさんの口コミ

予約時からとても丁寧にやりとりさせていただいて安心してお任せできました。お時間も空きが出たところで早めていただいたりととてもありがたかったです。施術中は薬剤が垂れていないか逐一確認してくださりました。一滴も顔に垂れていません👌✨パーマがかかりにくい髪質でしたが、こまめに確認してくださり久しぶりのパーマは成功!仕上がりも劇的ビフォーアフターで素敵なパーマスタイルで満足です。ありがとうございました(^o^)

• ユウさんの口コミ

とても柔らかい方で落ち着いた雰囲気の中リラックスできました。
    施術も理想にしあげていただき、ありがとうございます😊

• 実咲さんの口コミ

とっても親切で、仕上がりも素敵で大満足です!

• 専門学生さんの口コミ

男性 / 10代後半

メンズパーマです。まず初めに本日はありがとうございました。予約の対応も含め話しやすく、髪型についても相談しやすく楽しかったです!!仕上がりも理想に近い形で、さらに安い価格でやって頂けたこともあって満足しています。機会がありましたらまた伺わせて頂きたいと思ってるのでよろしくお願いします。

• ららさんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、とっても素敵な仕上がりにしてくださいました〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
    雰囲気も和やかで、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました😊

• いぬさんの口コミ

非常に会話も楽しく、パーマも理想通りのものをかけてもらえました!!
    またお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

L&Co BY LUCKHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す