髪質改善/縮毛矯正/ 透明感/パーマ/大谷の掲載
髪質改善/縮毛矯正/ 透明感/パーマ/大谷のプロフィール画像
Lond printemps ロンド プランタン 髪質改善/縮毛矯正/ 透明感/パーマ/大谷

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感/パーマ/大谷の口コミ

手早くカットして頂いてありがとうございます。
    ★マイナス1なのは髪の毛がハネるので。

• Mamiさんの口コミ

とても丁寧で、満足の仕上がりでした!
    事前のヒアリングも沢山してくださり
    私の希望を上手に聞いてくださり

• もかさんの口コミ

とても丁寧で、優しい方でした。
    髪の毛サラサラになりました。

丁寧な施術と対応をありがとうございました!
    希望を聞いてアドバイスくださったので、安心でした🍀
    手触りが見違えるようになり、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

• ふぁーさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です。可愛くしていただきありがとうございました😊

技術、接客すべて満足です。髪の毛に関する知識も教えてくれて、ズボラな私でも少しは気をつける動機ができました。また、私の普段のヘアスタイルに合わせたカットを入れてもらえたり、やる事一つ一つに声かけをしてもらえて安心感がありました。美容院行く度に緊張しちゃう人には特にオススメです。ありがとうございました。

• 🐰さんの口コミ

前髪を分厚くしたかったのですが大谷さんに勧められた通りに希望よりも薄く作っていただきました。
    結果、満足です。
    スタイリストさんの最終チェックでの指摘の後、その通りにまた整えていただけたので丁寧でよかったです。

可愛い髪に仕上げていただいて満足です☺︎
    最後にセットしていただいたのも可愛くて、ありがとうございました!!

• rikoさんの口コミ

シャンプーもカットもとても楽しかったです!
    カットはとっても満足です!予想以上の出来に驚きました!またお願いしたいです🥺!💕会話も楽しく、またお邪魔します🥹

• Oさんの口コミ

メッセージのやり取りからカットまでとても丁寧に対応していただきました。理想のスタイルにしていただき仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。

とても丁寧に仕上げていただききました!
    髪が軽くなって嬉しいです☺︎
    シャンプーも気持ちよかったです◎

• 葵さんの口コミ

この度は素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。丁寧に対応して下さり安心してお任せできました。スッキリまとまりやすくカットしていただき、ヘアアレンジするのが楽しみです✨また利用したいと思えるサロンでした!

• つよしさんの口コミ

ヒアリングもしっかりしてくださり
    想像通りの髪型になりました!!

• Pentagonさんの口コミ

カウンセリングもしっかりきいてくれて、合間の細かい要望にも応えてくれるのでよかったです!!
    施術が全て丁寧でした!!
    ありがとうございました

• かまどさんの口コミ

丁寧な接客でよかったです。

• kurenaiさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました。

初めてのパーマで不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、素敵な髪型にしていただきました!

自分の髪質に合わせたセットの仕方も教えてくださり、とても助かりました‼︎

• ジュンさんの口コミ

パーマ自体あまりかけたことがなく、お任せにさせてもらいました!
    丁寧な接客で好みの髪型など聞いてくださり本当に理想通りのパーマで、期待以上でした!!👏

セットの仕方なども合わせて教えてくださって助かりました!
    しばらくパーマ生活楽しみたいと思います!!

• Aoiさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    初めてのパーマで緊張していましたが、施術中リラックスして過ごすことができました。
    とっても可愛く仕上がって満足です。有難うございました😊

• ☕️さんの口コミ

久しぶりのパーマで楽しみにして行きました。
    メッセージのやりとりもとても丁寧です。
    今まで中々納得のいくパーマ感にならないことが多かったのですが、カウンセリングも丁寧でパーマもかわいくしっかりかかって大変満足しました!
    ありがとうございました✨

ミニモでのやりとりもスムーズに行えて、楽しく施術を受けられました😊
    仕上がりも求めていた通りで、これから周りの反応も楽しみです🙈✨

Lond printemps付近の駅の美容室・美容院を探す