メナードフェイシャルサロン トワルリアン所属・大森歩の掲載

水戸駅 赤塚駅
メナードフェイシャルサロン トワルリアン

メナードフェイシャルサロン トワルリアン所属・大森歩の口コミ

yさんの口コミ

肌の悩みを親身に聞いてくださり嬉しかったのと同時にとても頼もしかったです。施術前後で目で見ても触っても分かる効果が出て嬉しかったです。今後通わせていただき頑張って肌質改善したいです。

本日はご来店ありがとうございました✨
    理想のお肌に近づけるよう、今後お手伝いさせていただきますので、これから一緒にお手入れ頑張っていきましょうね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

返信日:2018年6月29日
  • yuuuさんの口コミ

とても丁寧な説明で、理解し納得しながら施術が進みました♪
    また宜しくお願いします(*´-`)ありがとうございました♪

本日はご来店ありがとうございました✨
    ご自宅での正しいお手入れのレッスンも無料で出来るのでお時間ある時またいらして下さい(^^)
    お母様にも、どうぞよろしくお伝え下さい。
    ネイルの方も後で予約入れますね(⁎˃ᴗ˂⁎)

返信日:2018年5月19日
  • sさんの口コミ

肌の状態が格段に良くなりました。自分の状態を知ると共にアドバイスなども的確にしてもらえて勉強になりました。

• まいさんの口コミ

話しやすく施術も大満足です!
    沢山質問してしまいましたが、全て快く答えてくださりました。また次回もよろしくお願いします。

• 文子さんの口コミ

とても穏やかに気持ちよく施術して頂きました(*^^*)

• あちゃさんの口コミ

勧誘も全然なくて、
    凄くよかったです!
    これからお世話になろうと思います!