eyelashサロン Lilasの掲載
eyelashサロン Lilasのプロフィール画像
Lilas 【リラス】 リラス eyelashサロン Lilas

172
1862
立川南駅7分 / 立川駅8分

eyelashサロン Lilasの口コミ

172件の口コミ中81~100件表示
  • aさんの口コミ

★★★★★

とてもよかったです!!満足です!
    ありがとうございました!また行きたいです!!

• 琴羽里さんの口コミ

★★★★★

仕上がり満足です!リラックスしてできました!またお願いします

• aさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクだったけど丁寧に教えてくれて嬉しかったですo(^_^)o
    長さも自まつげに合わせて変更してくれて綺麗に仕上がって大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• かぴさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!

• 早紀さんの口コミ

★★★★★

念願のアップワードで、ずっと気になってたこちらのサロンにやっと来れました♡
    施術も仕上がりも対応も全て、心の底から大満足!
    これからも通い続けたいと思えるサロンに出会えました♡
    またよろしくお願いします!( ¨̮ )

• 美保さんの口コミ

★★★★★

以前のところより仕上がりは満足してるんですが、次回また行って様子見たいです!
    対応や接客は素晴らしかったし、落ち着いた空間なのでかなりリラックスできました!

• ていちゃんさんの口コミ

★★★★★

遅くなってごめんなさい!
    初めて伺いましたがとても親切で3Dで予約させて頂いたのですが 相談って事での予約にしていただきました。
    とても詳しく丁寧に説明して下さり 納得してからの施術でした!綺麗に付けて頂けましたし希望どうりでした!
    予約時間前にお子様がくずって一緒に居るけど良いですか?との確認の連絡もして下さりましたし、でもお子様は大人しくて 何か有るとちゃんと小声でママに聞いて来る所がめちゃめちゃ可愛いかったです。又よろしくお願い致します!

• ぽてとさんの口コミ

★★★★★

初めてのミニモでの予約とマツエクだったのですが、とても丁寧にメッセージをいただけたり、施術後のマツエクのケアの仕方なども教えていただき本当に丁寧に対応していただきました!
    大満足です(*´꒳`*)

• yuzuさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの予約のメッセージからとても丁寧に教えて頂いてアットホームな雰囲気でとても心地よかったです(^^)リクライニングも気持ちよく寝てしまいそうでした♪施術も丁寧にやって頂きとても満足です!またよろしくお願い致します★

• ゆんさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクでドキドキしてたんですが、すごいラフな感じで話かけて頂いて、終始安心して、マツエクうけられました!
    説明もすごい丁寧で、アフターケアについて色々教えて頂きました。
    ぜひ、また行かせて頂きたいです!

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

凄く丁寧にマツエクを付けていただきました!
    仕上がりも大満足です!✨
    マツエクの保たせ方やオススメの美容液なども教えていただきました
    またお願いします!

• 大石友子さんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました^^

念願のマツエクとても嬉しいです!
    来月から異動なので、
    もう行けないんですが><

またこちらに来る時に
    利用させていただきます!

本当にありがとうございました♪

• pescaさんの口コミ

★★★★★

(評価遅くなってしまって申し訳ないです)
    プライベートなゆったりとした空間で音楽も流れていて、他の人はいない状態だったので、とてもリラックスできました。また、とても話しやすい気さくな方だったので安心しました。終わった後にオススメのコーティング材を紹介してくださったのも嬉しかったです。

• miiさんの口コミ

★★★★★

アップワードで100本してもらいました。
    仕事に差し支えない程度にナチュラルな感じで、とても満足してます。
    施術後、一週間経ちますが周りからの評判も良いです^^*
    あと朝のメイク時間もかなり短縮されました。
    初めてのまつエクでしたが、施術中も心地よく爆睡してしまいました。ありがとうございました!

• かんさんの口コミ

★★★★★

初めてアップワードラッシュやりました!いつものCカールより、しっかりまつ毛が上がってぱっちり目元に!!短めのものを付けましたが、自まつ毛も上がっているおかげか、前に他店で付けた時より長く見えます。仕上がりに大満足です!また、アップワードラッシュでお願いしようと思います。

• のぞみさんの口コミ

★★★★★

遅れたのにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。マツエク、ネイル共に大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

★★★★★

ネイルの色、デザインなど迷ってしまいましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、お話も楽しかったです^ ^

• ゆみさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました❤︎
    落ち着いた空間でしたし、ぜひまた来たいです❤︎

★★★★★

以前違うサロンでマツエクをしたとき
    一重の私は仕上がり不満がありました。
    今回アップワードラッシュでやっていたただいて
    仕上がり思っていた何倍も大満足でした^ ^!
    お話しも楽しくてこれかも通いたくなるサロンでした!

★★★★★

とってもいい方で話しやすくデザインの選択も丁寧にやって頂きました!!仕上がりのデザインも気に入ってます❤めっちゃ良かったです!!

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lilas 【リラス】付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る