臨機応変に対応してくださってとても愛想よく接待していただきました!カットも理想通りに切っていただくことができて満足です( ˆ꒳ˆ )また行きたいと思える美容師さんでした✂️ありがとうございました✨💕
はじめのカウンセリングで、髪のクセなどを聞いて下さり、髪型も色々提案していただきありがとうございました。チェックもしっかりしていただけて良かったです。涼しい髪型になり、スッキリしました。
とても丁寧にカットして頂きました‼️仕上がりも気に入っています。
サラサラ、プツッとヘアーありがとうございました💗
何よりもマッサージシャンプー気持ちよかったです😭😭
またおねがいします🥺
お店の雰囲気もいいですしスタッフの方も皆さん対応が良かったです!
カットは思っていたよりも時間がかかりませんでした
トリートメントなどの香りにとても癒され、しかも自分ではやらないヘアースタイルにしていただきとても満足しています♪
スタイルについてとてもやさしく相談してくれて、丁寧に調整してくれました。本日はありがとうございました。
一ヶ月後に控えた卒業式での髪のアレンジに合わせてとっても可愛くしていただきました! セット方法も教えてくださりお気に入りの髪型になりました!
本日はありがとうございました!
縮毛をやっていただきましたが、前髪がパサパサで反ってしまいました。ショックです。
とても優しい雰囲気で可愛くて素敵な美容師さんでした🕊🌿
髪色を細かく決めていなかったのですが、親身に一緒に考えてくださりました。リタッチ幅が大きくブリーチもしていないので、透明感は諦めていましたが、毛先と均等な色になったし透明感もめっちゃでました!仕上げも可愛く巻いてくださり、総じて最高でした🌈いつかカットもお願いしたいです!!
またお願いしたいと心から思える美容師さんでした。ありがとうございました☺️
遅くまでありがとうございました☺︎︎
色々と共通部分があり、終始楽しかったです!
理想の色にしてもらえて満足です。