forwoman 久田早織の掲載

1965
久屋大通駅 / 栄町駅 / 栄駅

forwoman 久田早織の口コミ

• 恵美さんの口コミ

毛穴が気になり提案していただいた施術が凄く良く家に帰ってからお肌がツルツルになっていました!とても気持ち良くて半分寝てしまいました!大満足です!

• ミユさんの口コミ

肌が明るくなった気がします!
    また、施術後にドライヤーを貸していただけたのは初めてで感動しました!

• kさんの口コミ

施術中もお話が弾み、肌の状態や悩みからさまざまな提案をしていただきました!冷たいパックをやる際も声をかけていただき安心しました!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

初めてハーブピーリングをしました。肌がワントーンアップして、吹き出物の赤みもおさまりました!大変丁寧な対応と施術でした。
    またお願いします😊

• ひさんの口コミ

肌のごわつきがなくなってとっても満足です。
    これからよろしくお願いします!

• サーモンさんの口コミ

明るい雰囲気で話しやすいお店の方でした。
    親身になって肌トラブルの改善方法を教えてくださり大大満足です!

• ゆちゃん。さんの口コミ

施術から1日たちましたが、ゴリゴリに解してもらった頬がコリを流してもらったおかげで押すと少し痛みがあるぐらいで、揉み返しが来るぐらい凝ってたんだなぁと改めて実感してます。また伺いますのでお願い致します!

• つんなさんの口コミ

急で、私が間違えてしまったにも関わらず、親切にしていただきました。色々教えていただきありがとうございます。とても丁寧なお姉さんです。

forwoman 久田早織のプロフィール画像

forwoman 久田早織さんからの返信

こちらこそ、急遽メニュー変更していただきありがとうございました🙇‍♀️✨!

喜んでいただけてよかったです(^^)❣️

遠いところからありがとうございました☺️*

また次回8月も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年7月15日

初めてハーブピーリングとパックをお願いしました!
    フェイシャルエステ初めてでしたが、個室で落ち着いて施術を受けることがでました◎
    仕上がりのお肌がツルツルでびっくりでした!効果は1週間後くらいまで実感できるとのことだったので、ケア頑張ります♪
    乾燥対策と継続が大事だと伺ったので、自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います('ω')!
    アドバイスや丁寧な施術ありがとうございました!

• こはるさんの口コミ

めちゃくちゃトーンアップしていて感動しました😳
    オススメの化粧水や洗顔料など、お肌のことについて色々教えて頂きとても勉強になりました☺️
    オプションでパックをオススメされ、追加料金はかかってしまいましたが結果的にやってよかったと思っています!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します💖

• mokaさんの口コミ

本日はありがとうございました。

お肌に関するアドバイスを色々いただきとても参考になりました!ネットで調べてもわからないことや目から鱗のアドバイスを聞くことができ、今後の役に立ちそうです。

施術は気持ちよく、手加減が絶妙によかったです。隅々までケアしていただきましたのできれいになりました。

施術後のお肌はモチモチで肌がトーンアップしていました!毛穴は小さくなり、引き締まっているのを感じました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ささんの口コミ

ゆっくり過ごしたかったが、ひたすら話しかけられて疲れた。商品のセールスの圧もすごかった。

• まるさんの口コミ

本日はありがとうございました!毛穴とざらつきが気になっていましたが、パックとビタミンもやってもらいつるつるで肌も白くなりました✨おすすめの洗顔も彼と使ってみたいなと思います☺️お話もたくさんして楽しかったです!!

• はるなさんの口コミ

すごい丁寧な対応でした!!!!
    お肌もしっとりして嬉しいです🐥
    ありがとうこざいました🌷

• あみさんの口コミ

帰った当日毛穴が目立たなくなって、肌ももちもちしていてとても満足でした✨
    ずっと気にしていたのでとても良かったです!
    またお伺いしたいと思います😊ありがとうございました!

• ゆちさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    トーンが明るくなった気がします!
    施術もとても気持ちよかったです
    私に合ったスキンケア、洗顔料等のアドバイスを
    教えていただいたので、頑張ろうって思いました(笑)!
    また通います、よろしくお願いします♡

• Rさんの口コミ

肌診断で詳しく丁寧に教えて頂きました。今まで勘違いして続けていたことなどを知ることができ、自分の肌を見直すいい機会になりました。施術も満足です😚

• みーさんの口コミ

効果をすぐに感じ、肌の色が見違えるように綺麗になりました!
    私の肌の様子や要望に合ったプランにその場で変更してくださり、とても感謝しています。
    無理な勧誘もなく、笑顔で優しいスタッフさんなのでとてもリラックスできました。
    お値段も高くないのでとてもおすすめです。

• ぷさんの口コミ

質問や悩みにも丁寧に答えてくださって、とっても親切で話しやすい方でした🥰
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました!ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧