forwoman 久田早織の掲載

1934
久屋大通駅 / 栄町駅 / 栄駅

forwoman 久田早織の口コミ

pandaさんの口コミ

今日は台風の中、対応してくださりありがとうございました!!
    前から気になってたハーブピーリングを体験できて1回でも効果がわかり大満足✨
    プラス料金でのパックもヒンヤリと気持ちよくてとても癒されました!!
    次回も宜しくお願いします❤️

forwoman 久田早織のプロフィール画像

forwoman 久田早織さんからの返信

こちらこそ悪天候の中ありがとうございました😭✨

ピーリングとカスマラパックでお肌が、、、
    プルプルになりましたねーー!!🌿✨✨

お話もとっても楽しくてわたしも次回も楽しみです☺️♪

こちらこそよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年8月15日
  • AOさんの口コミ

施術内容について事前に丁寧に説明してくださり、私の肌状態や悩みに合ったアドバイスもしていただきました。施術中も、普段のスキンケアの中で気をつけることを細かくアドバイスしてくださり、とても参考になりました。

ハーブピーリングを行いましたが、1回でもかなりツルツルになりました。

寄り添って親身にお話をしてくださり、すごく嬉しかったです!

デコルテも追加でマッサージしていただきました。
    機械とハンドを両方使う施術でほぐしていただき、
    気持ちよくて後半は寝落ちしてました☺️
    首肩が軽くなりました!

次回も楽しみです。

• Mamiさんの口コミ

押し売り感なくリラックスして過ごすことができました。当日追加いただいたパックも肌が白くなって嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 🐟さんの口コミ

今回が初めてのハーブピーリングだったのですが、丁寧な説明をして頂いてからの施術だったので安心して受けることが出来ました^^
    また、お肌の表面がツルツルになり肌質が改善されました。
    乾燥肌なので、とても良いパックをモニター価格でで体験させてくれました︎︎︎︎︎☺︎
    今回は施術頂きありがとうございました!·͜· ♡

• ゆかさんの口コミ

肌が傷付いちゃってその部分がグズグズになっちゃいました、、、
    明日成人式なのに、残念です。
    接客はよかっただけにとても残念です。
    二度と行かないと思います(T_T)

• まおさんの口コミ

お肌悩みに合わせてパックまでして下さり、施術直後から変化が分かりました!
    普段のスキンケアのアドバイスまでありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• まいさんの口コミ

赤ら顔が施術後にはトーンアップしているように見えました!お肌悩みの事やスキンケアのアドバイスなどたくさん教えていただきました!お店の雰囲気もとても良かったです!

接客も丁寧でお話も楽しくリラックスする時はリラックスできてとても心地の良い空間でした!
    またお願いしたいと思いました☺️

• Nさんの口コミ

剥離しないハーブピーリングをしましたが、しっかり保湿パックも行ってくださり、乾燥せず過ごせました!またやりたいです!

• まゆみさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。肌の悩み相談にも乗ってくださり色々アドバイスをいただけて助かりました。施術後すぐ肌の調子がよくなったのを感じました。またぜひお願いいたします!

• kanakoさんの口コミ

初めて来店しました!
    施術内容を迷っていて、肌を診てもらってから決めたいと要望を伝え快いお返事を頂き、来店してからも肌悩みをしっかり聞いて頂けて施術内容も決めれました!!
    施術中にも、追加でメニューをお願いしても優しく対応頂けたのでサロンで心地よい時間を過ごせました✨️
    お値段もお手頃でまた行きたいと思えるサロンさんです!

フェイシャルマッサージを選択しました。気持ちよかったです。
    お気遣いなどもよかったと思います。
    勧誘もなく、スッキリすることができました!

• よしこさんの口コミ

凄くリラックス出来て癒やし空間でした!

優しい対応で大満足です✨

ハーブピーリングは以前から興味があり初体験!
    お肌の汚れもスッキリとれて艶艶になりました!
    ありがとうございました♥

• ゆきさんの口コミ

ハーブピーリングがお値打ちに体験できて良かったです。
    店内も静かでリラックス出来ました。
    施術後も肌が明るくなり良い感じになりました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• summyさんの口コミ

この度はありがとうございました!お話が楽しかったです!!
    顔の変化はあまりわからなかったですが背中はトーンがあがり毛穴が引き締まったような気がします!
    素敵な接客も丁寧な対応もありがとうございました!

• さきちゅんさんの口コミ

肌が弱いのもあり、施術ごとに
    染みたりしてないかなど
    丁寧に確認していただけました。
    丁寧な対応ありがとうございました💓

• みゆさんの口コミ

フェイシャルマッサージメニューをしました。
    顔が凝ってるってことで力加減、強めにしてくれました。
    気持ちよくて。大体利き手の方が強くなりがちだけど両方、同じ力加減でよかった。
    あと思ったのは鼻すじや鼻したあたりはあんまり変わらなかった気がします。
    今度ピーリング気になるから試してみたいです。

毛穴が気になり毛穴の詰まりを超音波でとるメニューを行っていただきました。
    詰まりを取ってもらったあとはヒタヒタのマスクをして、機械でキュッとしめていただき、終わった後はくすみが取れて白くなった気がしました!
    最後、メイク直しの時にはFaithの化粧品で嬉しかったです☺️
    アイロンもお貸しいただきありがとうございました!

• ‪✕‬さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、
    美容についても色んなことを親切に教えていただき
    ありがとうございました☺️
    翌日のお肌もめちゃくちゃ調子いいです!

途中眠ってしまうくらい気持ちよかったです!またよろしくお願いします☺️

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧