forwoman 久田早織の掲載

1962
久屋大通駅 / 栄町駅 / 栄駅

forwoman 久田早織の口コミ

• 愛夢美さんの口コミ

今日はありがとうございました!鼻の毛穴が気になってたのに施術後すごくツルツルで綺麗になりました!月1で通おうと思います😆✨

• こまさんの口コミ

とっても丁寧な対応で気さくに話をしてくださり楽しい時間でした!自分で簡単に出来るケアについても詳しく教えていただいたので実践していきたいとおもいます!また次回も予約するつもりなので楽しみです!!

とても丁寧に説明などしていただき、毛穴悩んでいたのですごくツルツルになって驚いています!!また予約したので楽しみです✨

• yukaさんの口コミ

今回はありがとうございました!💫
    とても肌がすべすべになって帰宅後もその肌感がキープされていてびっくりしました!特に洗顔した際の肌の触り心地が以前と比べ物にならないくらいすべすべの肌でとてもびっくりしました…!1回の効果がすごく、やる前と後で全然違う肌の質感になるので迷われている方はぜひ毛穴洗浄、試した方がいいです!
    久田さんは施術中もお話して下さったり日常生活でお肌のために気をつけたらいいことなど細かく教えてくださり、とても優しい方でした☺️💕
    これから通うことにしたので今後ともよろしくお願いします♡

• S.さんの口コミ

店内が綺麗でお洒落で、それだけでも気分が上がりますが
    スタッフさんも気さくで美容に詳しくて
    本当に楽しいひと時を過ごせました!
    お肌の調子も良くなって嬉しいです😆
    肌診断では、自分の知らないところでシミやニキビの状態が進行していたのが分かりました。
    これからきちんとケアしていきたいです!ありがとうございました。

• パフェ好きさんの口コミ

対応については◎
    施術については、やってもらった直後はよかったのですがその後赤みが増してしまいました。
    顔に凝りがあって強めにやるほうがいいとは思いますがそれが摩擦になってしまったのかもしれないです。

ただ肌について質問しても詳しく説明してくれたり、紫外線予防としてマスクを提供してくれたりそれは嬉しかったです。

• まいまいさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    スキンケアについて詳しく教えていただきとても勉強になりスキンケアについて見直すいい機会ができました。気になっていた顎の角質も取れてツルツルになり大満足です^ - ^店内の雰囲気もよくて、何より久田さんが素敵な方かでした。マッサージもとても気持ちよくて眠ってしまいそうで癒されました。次回も楽しみに伺います♫

• 明里さんの口コミ

ほんとうに優しく
    会話も楽しいかったです!!
    また行かせてもらいます🙋🏻

• ののさんの口コミ

始終ご丁寧にご対応いただけた上、しっかり効果も感じられてとても満足できました…!お肌のデータもありがとうございます。サロンの雰囲気等もとてもお洒落で心地の良い空間だったのと、他にも気になるものがあったのでまたお声かけさせていただきたいと思います!

• まいさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました‼
    久田さんの丁寧な施術でとても癒されました(о´∀`о)
    1回の施術で肌のトーンが格段に上がりました‼
    またよろしくお願いします\(^-^)/

無料とは思えないぐらい、丁寧な施術と親身になって対応していただきてとても素敵な時間を過ごすことができました♡
    久田さんの可愛らしい笑顔に癒される方でこちらまで元気をもらえるような方でした꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします!
    今日は本当にありがとうございました!

• 静香さんの口コミ

早織さん~💓全てにおいて満足でしたよ➰🌟本当に出会えて良かったです♥️行って良かったです💚

店内は、ひたすら綺麗☺️美意識が上がるテイスト🤗

早織さん可愛いししっかりしてるし本当に接客業向きだと思いましたぁ🤣

• みきさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、施術も気持ちよくてお肌が綺麗になってとても良かったです(^^)ありがとうございました!

• みーたんさんの口コミ

すごく気持ちよくて、体も楽になりました!
    ありがとうございました(*´ω`*)

ミニモでもこまめに対応していただき、来店時から終始笑顔を絶やさず対応してくださいました!
    モニターとして応募してよかったと思ってます☆

• えりさんの口コミ

凄く素敵な方で顔のむくみもスッキリしました!
    ありがとうございました(笑)
    また、次回宜しくお願い致します‼

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧