forwoman 久田早織の掲載

1966
久屋大通駅 / 栄町駅 / 栄駅

forwoman 久田早織の口コミ

• Mimiさんの口コミ

施術内容は、更に効果を高めるための施術をお勧めされたのでプラス料金がかかったものの満足でした。
    途中美容液が目に入りそうだったので、目を閉じて下さいの一言があれば良いなぁと個人的に思いました。
    肌についての質問を丁寧に答えて頂いたので、今後気をつける事など明確に分かりました。
    モニター価格であれば通いやすいなと感じたので、またお世話になりたいと思っています。

• 伊原愛美さんの口コミ

全く痛みもなく最初に足湯をしたり体を温めたりとリラックスできました
    1回では劇的には変わらないけどお肉がかなりやらかくなってました!
    またお願いします

• nさんの口コミ

とても親切で丁寧でした!
    肌の悩みも丁寧にアドバイスしてくれて
    ありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

• まっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!清潔感もあったし、とてもお話しやすかったです!リフトアップして引き締まった感も少し感じられました!ホントにありがとうございました!

• まるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!毛穴黒ずみ洗浄をしてもらい鼻もつるつるになりました^^
    乾燥が気になるとの事だったので高保湿のミネラルパックをしていただき、他にもアドバイスをたくさんくださったので帰りに無印のクレンジングも買ってみました!
    色々とありがとうございました♪

• まゆさんの口コミ

お話しやすく、接客も施術も大満足ですありがとうございました◎

• りんりんさんの口コミ

一回体調悪くなって突然日時を変えてもらったりとかしたのに
    嫌な顔せず対応してくださいました!!!
    めっちゃツルツルになりました!
    オプションでパックをしてもらいました😊
    そのあとはめっちゃ肌白くなって
    とても感動しました!
    肌診断もしてもらって結果もラインで送ってもらえるそうで、
    とても良かったです!
    ありがとうございました❤️

• まるさんの口コミ

肌診断の説明もすごく丁寧にしてくださって話しやすかったです!これから肌のこと気をつけようと思いました。
    ありがとうございました🥺

• みきさんの口コミ

首、肩、デコルテのマッサージありがとうございました🙇‍♀️
    肩こってるな〜とは自分でも思ってたんですけど
    ここまで凝ってるとは思わなかったです笑
    次は背中のピーリング?の施術よろしくお願いします😌

• えりなさんの口コミ

今まで知らなかった毛穴について詳しく色々教えてくださり、これからキレイに保とうと意識も高まりました。とても癒されましたし接客も良くて大満足でした。ありがとうございます!

• みささんの口コミ

施術も接客もとても良かったです。
    無理に勧誘されることもなく、スキンケアについて丁寧にアドバイスが頂けました。
    肌トーンもアップし、とても満足です。

• nさんの口コミ

ありがとうございました。すっきりしました。またお願いします。

• みさきさんの口コミ

毛穴のを予約をしましたが、肌診断の結果でいろいろ相談してピーリングに切り替えました。とてもていねいなクレンジングから最後まで痛くないかなどを気にかけてくれて初めてだったけれど安心しました。次は1ヶ月後に行くのですが、それまでお家でスキンケア頑張ろうと思います!
    化粧水や乳液何を使ったらいいか迷子になってたのですがていねいに相談にも乗ってくれてとても話しやすい方でした。ありがとうございました。

• miyuさんの口コミ

凄く丁寧に接客、施術していただきました。
    お肌もすごくツルツルになって、次の日の化粧ノリが凄く良かったです😌また、していただきたいです。

• きくリンさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。とてもリラックスできて、肌のはりもできて、ひと皮むけたようです。
    アドバイスもしていただいて、今後、参考にします。

• 彩香さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    施術も接客もとても満足で通いたいと思えるサロンでした!
    ずっと喋っててすみません笑笑

またぜひよろしくお願いします!🥰

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に自分の肌似合う乳液
    そして笑顔で対応して下さり
    本当にありがとうございました!

心も体もリラックスできるので
    みなさんにもぜひ体験して見てほしいな思います✨

• ちーさんの口コミ

勧誘一切なく、時間変更もとても迅速丁寧にしてくださいました😊行く前から楽しみでしたが、行ってみて、この値段で色々なことを教えて下さったので、本当行ってよかったです✨💓

• かぉりんさんの口コミ

気持ち良くて寝ちゃいました(^^)
    肌診断もしてくれて、乾燥が気になりました。
    家のケアもしっかりしたいと思いました。
    次はエステと首肩こりの方をやっていただきたいです。また行きます!
    ありがとうございました(^^)

• 棗さんの口コミ

特に気になっていた、鼻の毛穴がつるつるになりました✨
    黒ずみが少なくなっていてびっくりです!
    肌荒れ改善のアドバイスもいただけたので、とてもよかったです🥺

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧