Hipahipa. yokohamaの掲載

神奈川駅2分 / 横浜駅4分 / 反町駅10分

Hipahipa. yokohamaの口コミ

• 🦋💜🦋💜さんの口コミ

気持ちよくて寝てしまいました
    気づいたら出来上がってました笑
    コスパも施術も文句なしです♪(v^_^)v

(*'▽'*) 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけてとっても嬉しいです♪☆

施術中ゆっくりお休みいただけだという事で本当に良かったです(о´∀`о)
    2回目以降のご利用の際は、ご来店間隔に合わせてお選びいただけるようリペアの本数メニューも多くご用意しておりますので、ぜひまたお目元デザインをさせて頂けましたら嬉しく思います♪
    何でもご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
    ご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2018年11月14日
  • ゆりなさんの口コミ

い施術中も目がしみたりもなく、テープも優しくて心地よかったです♫
    大満足してます( ¨̮ )

ゆりな様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♡

施術について、タッチの強さなど自身でも気をつけている部分でもあるので、心地よいと感じていただけてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    お仕上がりも、ご満足いただけ嬉しい限りです☆
    フサフサのボリューム感とってもお似合いでした♡
    ぜひまたお目元のデザインお任せくださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2018年11月8日

初めてお伺いしました。様々、マツエクサロンへ行きましたが、少しも痛みを感じなかった施術は初めてでした♡自分に合ったサロンを探していた所でしたので、こちらでしたらまた伺いたい!と思えるサロンでした。まつ毛の状態に合わせて本数も調整してくださり、仕上がりも大満足です。サロンの雰囲気もハワイテイストでステキでした◎また宜しくお願いします(*´∀人)

N@*^o^*mi 様

嬉しい口コミもありがとうございます♡

お痛みなどなく快適に施術を受けていただたようで安心いたしました(*´ω`*)☆
    お仕上がりやサロンの雰囲気も気に入っていただけてとっても嬉しいです♡
    無理なくその時の自まつ毛の状態に合わせた施術を心がけておりますので、これからも安心して通えるお店やアイリストであれるようにより精進してまいります!
    ぜひまたお目元お任せいただけたら嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2018年11月8日
  • りこさんの口コミ

口コミを見て行かせていただきました。雰囲気、接客、技術すべてにおいて素晴らしかったです!今まで他店では140本しか付けてもらえなかったのですが、こちらでは160本も付けていただけて仕上がりも綺麗で大満足です!(*´`)ありがとうございました。またお願いします♡

りこ様

口コミのご投稿もありがとうございます♡

様々な部分で高評価いただけご満足頂くことができ大変嬉しいです(о´∀`о)♪
    本数も増やせておりますが、左右の自まつ毛の状態のバランスに合わせて負担をかけすぎる事のないようにおつけさせて頂きましたのでご安心くださいね♪
    ぜひまたお目元担当させて頂けたら嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2018年11月7日
  • えつこさんの口コミ

長年マツエクをしているので色々なお店に行きましたが、こちらは通いたいなと思えるお店です。施術はもちろん、接客も丁寧ですし、とても可愛いアイリストさんでした。完全個室という点もいいですね。仕上り確認時、少し気になるところがあり伝えたところ、すぐ直してくださいました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

えつこ様

ステキな口コミのご投稿もありがとうございます♡

接客施術や、お店の雰囲気についてもご満足いただけてとっても嬉しいです(*´ω`*)
    ゆっくりとお寛ぎいただきながら施術を受けていただける空間であれるように、今後もお店作りをしていきたいと思います♪
    生活している中で気になることなどがありましたら、次回お気軽にご相談くださいね(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2018年11月4日
  • 桜さんの口コミ

店内の空間も個室で清潔感溢れていてとても居心地が良かったです(^^)スタッフのお姉さんも親切で丁寧で気持ちが良い施術が受けれました!デザインや付けた感じもバラつきがなく綺麗で満足しています!また是非お願いします( ^ω^ )

桜 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

店内や接客、お仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいですo(^▽^)o
    自まつ毛が抜けてしまったとご相談いただきましたが、しっかりすき間を埋められるようにおつけできて私も嬉しかったです♪
    こちらこそ、ぜひまたお目元の担当をさせて頂ければ幸いです!!
    経過を見ていただいて、気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もお会いできることを楽しみにしております(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月8日

とても丁寧にカウンセリングや説明をしていただきました!
    施術のチェアーもフカフカで寝心地とてもよかったです!施術中も全く引っ張られる感じなどもなく丁寧に丁寧にやって頂きました。
    仕上がりもとても満足です!

あとはカードを使えるのも助かりました!

ぽん様

昨日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ステキな口コミも投稿いただきありがとうございますo(^▽^)o
    施術中おくつろぎいただけ、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    今回はボリュームラッシュでおつけし、しっかりとした濃さを出すことができました☆☆
    お話しさせて頂いたとおり、他の種類のエクステもそれぞれの特徴があり違った良さがありますので、その時の気分に合わせて混ぜてみたりガラッと変えてみても楽しんでいただけると思います(*´ω`*)
    ぜひまたご相談頂けたら嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月2日
  • Mrs.Lilikoiさんの口コミ

駅近で道もわかりやすく、行きやすかったです(^^)
    施術前は詳しく丁寧に説明していただき、
    施術中はフカフカのソファが気持ち良くてもちろん爆睡…
    仕上がりは大大大満足です☆
    ボリュームラッシュをお願いしましたが、
    ほんっとにキレイに仕上がっていてビックリしました!
    ありがとうございます(*^_^*)
    ハワイアンムードなお店で癒されました♩
    ぜひまた伺います(^o^)

Mrs.Lilikoi様

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お店の雰囲気も気に入って頂け施術中リラックスして頂けまして嬉しいです(*´∇`*)
    お仕上がりについてもお褒め頂けてとっても嬉しく思います♪♪
    鏡を見たときにパッと気分が明るくなって喜んで頂けることが私にとっても大変励みとなります☆
    過ごしてみて何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいp(^◯^)q
    ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆‼︎

返信日:2018年10月3日

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hipahipa!付近の駅のマツエクサロンを探す