Hipahipa!所属・Hipahipa. yokohamaの掲載

神奈川駅2分 / 横浜駅4分 / 反町駅10分

Hipahipa!所属・Hipahipa. yokohamaの口コミ

• こんぶさんの口コミ

説明、施術ともに丁寧で大満足でした。

• あんちょびさんの口コミ

当日予約に丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

• りさんの口コミ

施術も接客も丁寧で大満足です!

• shiwa403さんの口コミ

とてもスムーズなやりとりでした。お店も清潔感がありました。はじめてのアイブロウの施術でしたが、デザイン、仕上がり、大変満足です。(私の眉毛はしっかり生えてるので、毛抜きでの脱毛が少し大変かなと思ってました。)
    また利用したいです

• あーちゃんさんの口コミ

接客が丁寧でとてもよかったです。
    なりたい眉毛の形をお伝えして、その後骨格など似合うように丁寧に施術して下さりました。
    また、アイブロウメイクの方式も教えてくれたので今後に活かせそうです!
    また行きたいです♡

• チャンさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で、仕上げもとっても満足です!また機会があれば伺いたいです。

• eriさんの口コミ

デザインも丁寧に説明して下さり、今までで1番の仕上がりでとても嬉しいです😊
    お忙しい中ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

たくさん相談にのっていただきました!
    とっても丁寧に施術してくださって
    仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいです(^_^)

• なさんの口コミ

仕上がりも持ち具合もとっても良いです🙆‍♀️

• 蒼依さんの口コミ

カール具合や根本の立ち上げなど、すごく細かいところまで真剣に考えて下さって、とても納得のいく仕上がりになりました!サロンもとても綺麗で可愛い内装で、すごく良かったです。本当にありがとうございました!またお願いしたいです。

• こさんの口コミ

ボリュームラッシュでオフもありでしたが、施術がスピーディーで助かりました。仕上がりも綺麗です。ソファもフカフカなので眠れます。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

前回荒れてしまったのを考慮してくださってありがとうございます、おかげで問題なくまつげパーマをすることができました!
    今までで1番好きな仕上がりになりました^^

• うららさんの口コミ

初めて下のまつパをして頂きました!
    しばらくビューラーをやる必要がないので
    楽にメイクが出来そうです😳
    ありがとうございます🌷

• ❤︎ n ❤︎さんの口コミ

入店から仕上がりの相談、施術、退店までとても丁寧でした!施術中痛みもなかったです(^_^)vありがとうございました!

• ともよさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです。
    また機会が有ればお願いしたいです(*^ω^*)

• kyokaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大満足です!
    痛みやしみることもなく快適でした。

• aiさんの口コミ

自分の好みのデザインに仕上げてくださいました。今まで他のお店では仕上がりを見た時に少しイメージと違うなと思ってしまうことがほとんどだったのですが…。今回は大満足です。また、最後まで丁寧な対応をしてくださりました。ありがとございました💍

ai 様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けることができて、とても嬉しいです(*⁰▿⁰*)♡
    今回はナチュラルな300本で自まつ毛にも負担なくおつけできました♪
    心配されていた自まつ毛も、キレイに伸びてきていましたので、引き続きケアも頑張ってください♡

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^○^)
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月26日
  • 千里さんの口コミ

先程、施術してもらいました。とても丁寧でした!
    他の所では痛みがあったりしたのですが全くなくて
    知らないうちに眠ってしまいました(笑)
    元々したまつ毛が細くて今回ダメ元で上下付け放題に
    挑戦したのですが、きちんと綺麗にしたまつ毛も
    つけて頂きました!リピーター料金になったとしても
    この技術では安いなって思いました!
    いい所を見つけたなって感じです!次回もよろしくお願いします!

千里 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    ステキな口コミとっても嬉しいです♡

快適に施術を受けていただけ、お仕上がりも気に入って頂け安心しました(*^ω^*)
    今後も安心して通えるサロンになれるようお値段以上の接客技術を追求してまいります♪

ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております♡
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月27日

とても丁寧に施術いただきました✨
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

みー様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

今回ナチュラルにおつけでき、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!(*´∇`*)
    少なめな本数ですと、取れてきた際の隙間が気になりやすいかもしれないですが、少なめの本数のリペアメニューのメンテナンスもご案内できるので、気になることなどあればぜひまたお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2018年12月9日
  • 🦋💜🦋💜さんの口コミ

気持ちよくて寝てしまいました
    気づいたら出来上がってました笑
    コスパも施術も文句なしです♪(v^_^)v

(*'▽'*) 様

嬉しい口コミもいただけてとっても嬉しいです♪☆

施術中ゆっくりお休みいただけだという事で本当に良かったです(о´∀`о)
    2回目以降のご利用の際は、ご来店間隔に合わせてお選びいただけるようリペアの本数メニューも多くご用意しておりますので、ぜひまたお目元デザインをさせて頂けましたら嬉しく思います♪
    何でもご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
    ご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2018年11月14日

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hipahipa!付近の駅のマツエクサロンを探す