むくみたるみ専門☆ フェイシャル小顔矯正の掲載
むくみたるみ専門☆ フェイシャル小顔矯正のプロフィール画像
クラレ整骨院 クラレセイコツイン むくみたるみ専門☆ フェイシャル小顔矯正

1975
中野駅15分 / 新井薬師前駅15分 / 東中野駅15分

むくみたるみ専門☆ フェイシャル小顔矯正の口コミ

• 由樹子さんの口コミ

痛みないか等聞きながら丁寧にやっていただきました。刺すときはまったく痛みなかったです。電気を流しているときは筋肉がピクピクして効いてるなーという感じでした。またやってみたいです。

この度はご来院ありがとうございました!
    また合間見ていつでもいらしてくださいね!

返信日:2018年10月5日

初めての美容鍼でしたが大満足です(*^^*)
    浮腫が取れてフェイスラインがスッキリしたのが施術後すぐに実感出来ました!
    院内も清潔でリラックスしながら施術を受けられました☆彡.。
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

この度はご来院ありがとうございました!
    効果を実感できてよかったです!
    またリラックスも兼ねていらしてくださいね!

返信日:2018年9月27日
  • なぎさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、とても気さくな方でリラックスしてできてとても良かったです。院内の雰囲気もとても落ち着いた雰囲気でした!またお願いします!

この度はご来院ありがとうございました!
    またお顔のケアしつつリラックスしにいらして下さいね!

返信日:2018年9月23日

初めての美容鍼でしたがとても丁寧に説明をしていただき、
    安心して受けられました。
    また行きたいと思いました。

この度はご来院ありがとうございました!
    これからもわからないことあったらどんどん聞いて下さいね!
    またお待ちしてます!

• ピラノさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、あまり痛みは感じませんでした!速効性があり、顎の周りがすっきりして嬉しかったです。身体の痛みを聞かれ、20分間の全身マッサージもしてくださいました。初めは、このままズルズルと勧誘されるのではないかと思いましたが、そういう事はなく、力加減が絶妙でスッキリしました。またお願いします。^ ^

この度はご来院ありがとうございました!
    マッサージで首や肩もケアしていきながら、よりお顔の効果も出していきましょうね!

• momoさんの口コミ

担当の方もすごく面白くて、初めての針でしたが、全く緊張することなく、施術を受けることができました!!!!
    フットリフレもやって頂いたのですが、すぐに効果が実感でき、またやりたいと思いました!
    ありがとうございました\(^o^)/

この度はご来院ありがとうございました!
    定期的にケアしてお顔も足もより効果を出していきましょうね!

返信日:2018年9月27日
  • 春菜さんの口コミ

美顔鍼が初めてだったため説明しながら施術をしてくださりました!
    むくみが流れやすくなるのはもちろん、目の開けやすさも体感することができました☆
    次回もよろしくお願いします

この度はご来院ありがとうございました!
    また目やむくみもスッキリしていきましょうね!

• 優花さんの口コミ

初めて美容鍼の体験をしました‼︎‼︎フェイスラインがシュッとしてとても満足です( ^ω^ )院内もとても綺麗で定期的に通いたいと思います٩( ᐛ )و

この度はご来院ありがとうございました!
    体感して頂けてよかったです!
    また続けてやっていきましょうね!

返信日:2018年9月9日
  • おかせいさんの口コミ

最初痛くないと思ってましたが、少し痛かったです。でも効果がすぐに実感でき、耐えられる痛みでした。とても良かったです。また次もよろしくお願いします。

この度はご来院ありがとうございました!
    痛みの感じ方は個人差ありますが、耐えられる痛みでよかったです!
    またお待ちしてます!

返信日:2018年9月9日
  • Kさんの口コミ

とても優しくて1回でも輪郭がすごいスッキリして話しやすくてまた行きたいです(^^)ありがとうございました。

この度はご来院ありがとうございました!
    これから2回3回とより効果を出していきましょうね!

返信日:2018年8月28日
  • みおさんの口コミ

ずっと気になっていた鍼を初めて経験しました。
    施術前は鍼の痛みなど色々不安がありましたが、カウンセリングもしっかりして下さり、分からないことや気になることにも色々親身に応えて頂いたのもあって、あっという間のお時間でした!

不安だった痛みや鍼の痕、出血も無く、気になっていたフェイスラインがすっきりした感じがします。
    通いたいなと思えるようなお店です☆

この度はご来院ありがとうございました!
    お顔すっきりしてよかったです!
    これからしっかりケアしていきましょうね!

返信日:2018年8月27日
  • eriさんの口コミ

鍼治療自体はしたことがありましが、やはり効果がすぐ出てくれるので嬉しいです!
    矯正も痛いですが、効果を実感しやすく、速効性を求めるなら是非オススメしたいです。
    院長さんもお店の雰囲気もすごくよくて、施術終わりすぐに次回の予約も取ってしまいました。
    あとは、少し駅から遠いので時間に余裕を持って行った方がいいと思います…

この度はご来院ありがとうございました!
    定期的にやるほど効果も出てきますのでしっかりやっていきましょうね!
    駅からの距離を施術でカバーできるようにがんばります(笑)

返信日:2018年8月26日
  • lionさんの口コミ

初の美容鍼で緊張してましたが明るい院長のお陰でリラックスして受けることが出来ました!
    身体のマッサージとフットリフレも追加でお願いしちゃいましたっ!!
    小顔の効果もフットも1回で効果を実感♪
    寝落ちするほど気持ちいいフットリフレなのに靴が緩くなり全体的に細くなり大満足です♪次の予約もして帰りましたー!おすすめです♪

この度はご来院ありがとうございました!
    全身リフレッシュできましたね!
    またしっかりケアしていきましょうね!

返信日:2018年8月17日
  • kさんの口コミ

昨日は有難うございました◡̈
    美容鍼の経験は何度かあるのですが、やはりフェイスラインがシュッとします⸜( ˆ࿀ˆ )⸝担当して下さった方もとても気さくで話しやすかったです❁院内もとても綺麗で定期的に通いたいと思います◡̈⃝オススメです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

この度はご来院ありがとうございました!
    定期的にやっていきましょうね!
    院内も綺麗に保っておきます!!

返信日:2018年8月17日
  • 絢子さんの口コミ

びっくりするくらい施術後の効果があり驚きました。
    痛気持ちいですが、効果はバッチリです!
    定期的に伺えたらと思います。

この度はご来院ありがとうございました!
    より効果を出すために定期的にやっていきましょうね!

返信日:2018年8月10日
  • こみちゃんさんの口コミ

初めて美容鍼をしました。
    初めての感覚で面白かったです。
    お店の雰囲気もアットホームな感じでとてもよかったです!また機会があれば行きたいと思います!

この度はご来院ありがとうございました!
    不思議な体験しにまたいつでもいらして下さいね!

返信日:2018年8月6日
  • まゆこさんの口コミ

接客や人柄は良かったです。また通おうと思いましたが、マッサージなど勧誘され以外と高くつきました。3000円内でしてくれたのかと思ったのですが倍の7000円だったのでちゃんと話しを聞こうと思いました。笑

この度はご来院ありがとうございました!
    説明不足で申し訳ありませんっ(><)
    次回からはしっかり丁寧に説明させて頂きますね。

返信日:2018年8月3日
  • m☆さんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、先生と楽しくお喋りしながらだったので不安もなく施術できました。
    施術後はとてもスッキリしました!
    また次回お願い致します♪

この度はご来院ありがとうございました!
    また次回も楽しくお喋りしながらやりましょうね!(笑)

返信日:2018年8月2日

施術中も楽しかったし、効果が目に見えてわかってとても驚きました!
    次もよろしくお願いします☺︎

この度はご来院ありがとうございました!
    効果を体感できてよかったです!
    また楽しくやりましょうね!

返信日:2018年8月2日
  • Krさんの口コミ

顎の肉が一回でなった気がしました!
    気持ちよかったです!ありがとうございました!

この度はご来院ありがとうございました!
    最初の緊張状態からかなりリラックスされましたね!
    またお待ちしております!

返信日:2018年7月31日

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧