むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正の掲載
むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正のプロフィール画像
クラレ整骨院 クラレセイコツイン むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正

1966
中野駅15分 / 新井薬師前駅15分 / 東中野駅15分

むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正の口コミ

kkさんの口コミ

カウンセリングからとても分かりやすく丁寧に説明して下さいました。色々質問しちゃいましたが、不調な部分を丁寧に施術して下さり、美容鍼に小顔矯正も。時間かけて沢山していただき大満足です。肩はとても楽になりました!美容鍼も翌日が楽しみです。また行きます。

kayo様
    嬉しいも口コミありがとうございます!

肩が楽になりよかったです!!
    続けていくと、前回の施術よりも更に本来の力を引き出しやすくなり、施術者も患者様に合った箇所・ツボを選択することが出来るようになっていきます!

またお待ちしております!!

返信日:2023年11月13日
  • Umiさんの口コミ

本当に素晴らしい体験でした!こんなに変わるの?って言うくらい変化があって説明も詳しく正しく驚きました!明日もこのままだと、うれしいです!

Umi様
    嬉しいも口コミありがとうございます!

続けていくと前回の施術よりも更に本来の力を引き出しやすくなり、より良くなるので是非またいつでもお任せください!

• elieさんの口コミ

初めて顔に鍼を打ちましたが、丁寧に説明いただき、様子を見ながらの施術だったので安心して受けることができました。
    気さくな担当者さんで楽しくお話しながらあっという間でした!
    私は噛み締めが強く顎のあたりの筋肉が硬くなってしまっているのですが、施術後なんだか顎が軽くなった気がしてとても満足しています!

elie様
    嬉しいも口コミありがとうございます!
    顎が軽くなるのを実感していただきよかったです!!

続けていくと前回の施術よりも更に本来の力を引き出しやすくなり、施術者も患者様に合った箇所・ツボを選択することが出来るようになってくるので是非またいつでもお任せください!

• Mayaさんの口コミ

とても分かりやすくて勉強になりました。

PAN様

返信日:2023年9月22日
  • すいまるさんの口コミ

丁寧に説明していただいたり、お話がとても面白くて楽しく、分かりやすかったです!
    施術も丁寧だったので怖さもなく、効果も実感できて、本当に嬉しかったです!ありがとうございました😊🫶🏻

すいまる様
    嬉しいも口コミありがとうございます!

しっかり聞いて下さりとてもスムーズに施術を進めることが出来ました!是非またいつでもお任せください!

返信日:2023年9月22日
  • トモカさんの口コミ

お若い先生でしたので 最初不安ではありましたが悩みに親身に答えて頂き 納得の行く安心出来るしっかりした施術をしていただき感謝です。 気になる箇所がめっち改善されててビックリです。おススメです😀

トモカ様

返信日:2023年9月15日
  • あやかさんの口コミ

初めて美容鍼を受けさせていただいたのですが、緊張せずにリラックスして受ける事ができました。
    また、説明がとても丁寧で分かりやすくしっかり理解した上で進められたのがとても良かったです。
    鍼は思ったより痛かったですが、顔がスッキリした感じがあったのでまたよろしくお願いします!

あやか様
    嬉しいも口コミありがとうございます!

しっかり聞いて下さりとてもスムーズに施術を進めることができ、スッキリした感じを味わっていただき良かったです!!是非またいつでもお任せください!

• 7さんの口コミ

丁寧に施術していただき、顔も身体もすっきりしました。

7様
    先日はご来院いただきありがとうございました!!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!!

是非またお持ちしております!

返信日:2023年9月11日
  • りさんの口コミ

キャンペーンの破格での予約だったため、どんなものかと思っていたら、丁寧な施術と接客でとても満足できました。
    たくさんのサービスもありがとうございます!
    効果も家帰ってまたじっくり見て嬉しくなりました!
    またこれから通わせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします!

り様
    嬉しい口コミありがとうございます!

サービスも喜んでいただけてこちらとしても嬉しい限りです!
    これからもより効果を出してそれを維持できるように一緒に頑張りましょう!宜しくお願いします!!

返信日:2023年9月11日
  • ゆいさんの口コミ

鍼がなぜ良いのか?何に効くのかを事前に
    説明していただき施術に入ったので
    安心して過ごすことが出来ました。

知らないこともあったので勉強になりましたし、
    鍼独特の感覚はまだまだ慣れないですが顔周りが
    軽くなるようなキュッとする手触りが良かったです!

リラックスして受けられる雰囲気だと思います。

ゆい様、
    この度はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!!

施術説明しているこちらとしてもしっかり聞いてくださりテンポ良く進められました♪
    自律神経などの順に整えられていくのでここから定期的にやっていくと、さらに効果を感じていただけると思います!
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年9月7日
  • なつみさんの口コミ

初めての美容鍼で少し不安でしたが、施術後はむくみが幾分すっきりしていました。また、サービスで行って頂いた首・肩鍼のお陰で、首や肩が軽くなりました。実は、顔より首肩の凝りの方が切実だったので、有難いお気遣いでした。
    気さくに話してくださる院長先生を始め、スタッフの方々もとても感じがよく、心身供に通いたくなる整骨院でした。また伺った際は、是非宜しくお願い致します。

なち様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    どんなお悩みも根本から良くしていきたいと考えてるので実際に効果が出て良かったです!
    またお持ちしております!

返信日:2023年9月8日

とても丁寧に施術して頂きました。

り様
    嬉しい口コミありがとうございます!

是非またお持ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • ちーーさんの口コミ

オプションメニューがとても良かったです
    通います!

ちーー様
    嬉しい口コミありがとうございます!

オプション喜んでいただけて嬉しいです!
    これから宜しくお願いします!!

返信日:2023年9月14日
  • アイさんの口コミ

鍼をしながらも気さくに話しかけてくださり、リラックスしながら施術を受けることができました。終わった後は目が開いてスッキリしました!ありがとうございました。

アイ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!

「目が開てスッキリした」感覚を味わっていただき、楽しくお話もでき良かったです!
    またお持ちしております。

返信日:2023年9月5日
  • Rさんの口コミ

他のサロンよりも効果を感じられて大満足です!
    施術してくださった方もプロの方なので安心して受けれました!
    またお願いしたいです!

りー様、
    この度はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コもミありがとうございます!

定期的にやっていくと、
    効果をさらに感じていただけると思います。
    同時に自律神経も整えることが出来ます!
    またお待ちしております!

返信日:2023年9月5日
  • Sさんの口コミ

初めて美容鍼をやりました!カウンセリングがとても丁寧で終始安心して受けることができ、急遽体の整体もやっていただきましたがお時間作っていただいてありがたかったです。鍼は思ったより少し痛みはありましたがすっきりした感じがしたのでまた受けに行きたいと思います!

• 彩花さんの口コミ

お酒を飲んでもあまり浮腫まなくなったとおもいます!

彩花様、

定期的にやっていくと
    浮腫みにくくなっていきますので
    一緒に頑張っていきましょうね^^

返信日:2022年7月5日
  • のみささんの口コミ

現状の顔の筋肉の状態を数値化して見てもらえて、とても分かりやすい説明をしていただけたのが良かったです。
    顔の筋肉が自分の意志とは別にピクピクと勝手に動くのが不思議な感覚でしたが、気になっていた左右の目の大きさが少し改善されたのが良かったです。

のみさ様、

効果を感じてもらえてよかったです♪
    定期的にやっていっていき
    効果をもっと出していきましょうね。

返信日:2022年3月22日
  • ちーさんの口コミ

優しくて無理なく進めてくれてよかったです。通いたいと思いました!

とても丁寧に説明や施術してくださいました。
    ツボもピンポイントのところをズバリ当ててもらい、数ある所に行ってきましたが今までで一番良かったです。

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧