むくみたるみ専門☆ フェイシャル小顔矯正の掲載
むくみたるみ専門☆ フェイシャル小顔矯正のプロフィール画像
クラレ整骨院 クラレセイコツイン むくみたるみ専門☆ フェイシャル小顔矯正

1975
中野駅15分 / 新井薬師前駅15分 / 東中野駅15分

むくみたるみ専門☆ フェイシャル小顔矯正の口コミ

• 菜央さんの口コミ

フレンドリーな接客が合う方もいると思いますが、私にとっては苦痛でした。初めての来店にも関わらず急に、「〇〇ちゃんは〜」という呼び方とタメ語で話され本当に驚きました。プライベートの話まで細かく質問され、職業や仕事内容まで全部話す羽目になりめんどくさかったです。
    顔のマッサージをしてる時もずーっと話続けるので受け答えが大変でした。歳下の客にはいつもこの様な接客をしてるのでしょうか。何回か通う様になってからならわかりますが、初めてでこれだと2回目行くのが本当にしんどいのでキャンセルしました。せっかく細かく悩みを聞き出してアドバイスしてくれましたが、残念な印象です。

この度は来院ありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    これからそのようなことがないよう誠心誠意尽くして精進致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年3月21日
  • りっちゃんさんの口コミ

アットホームな感じでよかったです(^^)

この度は来院ありがとうございました!
    これからもしっかりケアしていきましょうね!
    施術中の子守りはお任せ下さい!

返信日:2020年4月7日
  • ユクさんの口コミ

ずっと気になっていた美容鍼と小顔矯正をやっていただきました。
    初めてだったので不安な気持ちもありましたが、野村さんが施術前に、身体の状態を診てくださったりメカニズムについて丁寧に説明してくだったので、安心してお願いすることができました。
    とても話しやすい方で楽しかったです!
    次も楽しみにしています、ありがとうございました✨

この度は来院ありがとうございました!
    その後調子はいかがですか??
    またリラックス状態でしっかりケアしてお身体を変えていきましょうね!

• もえさんの口コミ

ありがとうございました

この度は来院ありがとうございました!
    またいつでもお顔・身体のケアしにいらして下さいね!

• kanoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に色々説明してくださって、効果もすごく感じました☆彡
    野村先生とのお話も楽しかったです👧🏼
    またよろしくお願いします!!!これからが楽しみです!

むくみたるみ専門☆ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

野村です!この度は来院ありがとうございました!
    効果を実感してもらえてよかったです!

また是非楽しく変化出していきましょうね!!

• TYさんの口コミ

顔の浮腫が気になり、TVやInstagramで
    見た美容鍼を受けてみたいと思っていた
    ところ、ミニモでクラレさんを見つけて
    予約してみました!

結論、お顔の引き締まりも一度でとても
    効果を感じられ、目の周りが軽くなって
    瞳が大きくなりました。

正直、ここまで変わると思っていなかったから
    驚きです。

説明もとても丁寧で、浮腫につながる
    体のメカニズムまで教えてくださり、
    自分の体の状況まで詳しく知ることが
    できました!

接客や効果、価格も大満足なので、
    ぜひこれからも利用したいと思えました!
    本日は誠にありがとうございました。

この度は来院ありがとうございました!
    むくみなどのお顔の悩みは、身体から調べていく必要があります。

これからもしっかりケアして良いお身体・お顔の状態を保っていきましょうね!

• ひかるさんの口コミ

美容鍼をメインに受けました!!野村先生の手際も素晴らしく、親身に接して下さいますので初めてでもリラックス出来ました^_^ そして効果の方もしっかりと実感することが出来ました!おススメです✨

野村です。
    この度は来院ありがとうございました!
    リラックスできて効果も実感してもらえてよかったです!

またいつでもケアにいらして下さいね!

• 朝日さんの口コミ

丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございました!
    早速効果が実感できて嬉しかったです^ ^!

この度は来院ありがとうございました!
    効果をすぐに実感してもらえて嬉しいです!

これからも継続的にしっかりケアしていきましょうね!

• 紗々さんの口コミ

初めての美容鍼でした!
    まずは顔の悩みを聞いてくれ、それが体から現れていることかもしれないということで、顔と体の両方を見て頂きました。

施術後、首がすっきりしたように感じられ、数日経った今でもお肌の調子が目でわかるほど良いと感じられます!
    体の方も日常生活で意識しなければならない姿勢を、プロの目で見て頂くことで再確認することができました。

お顔も身体もスッキリされたい方におススメです🤗🤗💕

この度は来院ありがとうございました!
    お顔の悩みの原因は様々です。しっかりお身体の状況も診させて頂いて初めてその方に合った施術ができます。

効果も数日実感してもらえて嬉しいです!

これからしっかりやっていきましょうね!

• miさんの口コミ

美容鍼だけの予約でしたが、体の歪みなどをチェックしていただき、顔のむくみの原因を教えてもらえました(^ ^)
    美容鍼も気持ちよく、顔がスッキリしました。

この度は来院ありがとうございました!
    むくみの原因はいろいろな所からきますので、しっかりお身体もケアしていきましょうね!
    またお待ちしております!

• Roeさんの口コミ

初めての美容鍼でした。
    終わった後、明らかに目が開いてたり、リフトアップの効果がわかりました!
    これからも定期的に通おうと思いました。

この度は来院ありがとうございました!
    効果を目に見えて感じてもらえることができて、こちらもうれしい限りです!
    身体の方も併用でケアされることで、より効果を効率良く出すことができます。
    これからしっかりとやってスッキリとした体質を作っていきましょうね!

返信日:2019年11月19日
  • maさんの口コミ

主人と2歳の娘と初めて伺いました!!
    キッズスペースもあり、おもちゃもあり、店員さんも皆さん子供に優しく安心出来て居心地が良かったです☆
    美容鍼とカッピングを初めてやってもらったのですが、とっても大満足です☆
    美容鍼はもちろんマッサージは定期的に通う予定です!
    小顔目指して頑張ります笑

冷え性もひどいので骨盤矯正もやってもらいたいです☆

むくみたるみ専門☆ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

先日は来院ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!
    その後お身体はいかがでしょうか??
    またいつでもケアしにいらして下さいね!

返信日:2020年1月4日
  • 由佳理さんの口コミ

担当の方の対応がとても良かったです。

効果はやはり一回では感じられなかったので、しばらく通ってみようかと思います。

この度は来院ありがとうございました!
    同じ鍼でも反応の出方は人によって様々です。
    これから効果を実感できるように、定期的にしっかり診ていきましょう!

返信日:2019年11月27日
  • ayaさんの口コミ

当日の予約時間の3時間前くらいに予約しましたが、
    施術までスムーズなやりとりで針治療して頂きました。
    小顔矯正は痛かったですが、口が開きやすくなった気がします。
    また行きたいです。

むくみたるみ専門☆ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

先日は来院ありがとうございました!
    鍼と矯正で相乗効果を出すことができます。
    またタイミング見つけていらして下さいね!

返信日:2019年11月27日

丁寧に説明していただいてとても安心して施術を受けることができました。またお願いします。

この度は来院ありがとうございました!
    安心して頂けてよかったです!
    またしっかりやっていきましょうね!

返信日:2019年8月25日
  • a.さんの口コミ

100点満点でした!
    ありがとうござます!
    またいきます!

この度は来院ありがとうございました!
    100点満点うれしい限りです!
    これからも患者様に寄り添ったサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

返信日:2019年8月25日

ここの美容鍼は初めてでしたが、施術もカウンセリングも丁寧で良かったです。
    鍼灸の他に柔道整復師の資格もある人だったので、美容鍼に加え、骨格矯正で顔の歪みも根本的なところから整えてもらえてとても満足しています。

むくみたるみ専門☆ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お顔もお身体も整えていきましょう。
    またお待ちしております。

返信日:2019年8月1日
  • はさんの口コミ

はじめての美容鍼でドキドキしましたが
    とても気持ちよくてスッキリしました😹

むくみたるみ専門☆ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

この度はご来院ありがとうございました!
    初めての美容鍼、気持ちよく受けていただけて良かったです。
    またお待ちしておりますね。

返信日:2019年6月26日

初めての鍼でしたが、あまり抵抗感なく親しみやすい雰囲気が良かったと思います。きめ細やかなヒアリングと的確な施術の結果身体が軽く楽になりました。

むくみたるみ専門☆ フェイシャル小顔矯正さんからの返信

この度はご来院ありがとうございました!
    お身体の変化を感じていただけて良かったです。
    またお待ちしておりますね。

返信日:2019年6月26日
  • ひよこさんの口コミ