凄く綺麗に仕上げていただけて大満足です。絶対リピします。
予約変更があったにも関わらず快く対応してくださり
当日も気持ちよく施術を受けさせていただきました( ˙˘˙ )
気さくな方でまたお願いしたいと思います(*^^*)
とても気さくな方でお話ししやすく、初エステをリラックスして受けることができました!ありがとうございました!
丁寧なかつ、素早い施術ありがとうございました♡
次回もよろしくおねがいします♡
ミニモでのやり取りも丁寧で、
当日も気さくで明るい方でした
施術も丁寧にして頂いて嬉しかったです。
またお願いしたいなと思える方でした!
初めて行かせていただきました。話しやすく明るい方でした。しかも早い施術で文句なしです!また行かせてもらいます(*^^*)
初めてのバインドロックマツエクでしたがとっても気に入りました。ありがとうございました。
初めて行かせてもらいました♡
喋りやすく、丁寧に仕上げて
いただきありがとうございます😊
リピしたいです♡また機会が
あればよろしくお願いします🤲
はじめて伺いましたが、場所がわからなくて電話した所、直ぐにわかりやすい所で待っていてくれました。
とても、話やすく、どんな感じにするか優しくアドバイスして頂き、施術の速さにも驚きました。
希望通りの仕上がりにテンション上がってます。
出産間近だと言う事で、産休前のギリギリの予約までお願いしました。すみません
次回、伺うのも楽しみです。ありがとうございました
初めてのマツエク、不安もありましたが丁寧かつ早くて感動でした✨
とても親切で話しやすいですし、マツエクのアフターケアについても教えてくださいました☺︎
お任せで大満足、幸せになりました♡
これからもお願いしたいです(*´︶`*)
明るくて可愛いお姉さん♡
技術も手早くあっという間に終わりました∩^ω^∩
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡
色んなとこへいきますが120本で3500円で
仕上がりもよく満足してます。
またリピートしたいと思います。
すごく話しやすく、出来上がりも満足だったのでまた行こうと思ったのですが、2時間たったぐらいから、ポロポロとまつ毛が落ちて顔にいっぱい付いてました。起きたらごっそり取れていてショックを受けました。自まつ毛は抜けていないのでマツエクが取れたんだと思います。その事があり、評価は下げさせていただきます!
有難うございました!
また機会があればよろしくお願いします(*^_^*)
今回初めてマツエクで、どうなるか不安でしたが、丁寧に教えてくれて、仕上がりもすごく満足しました(╹◡╹)
ありがとうございました
すごくよかったです。また機会があればよろしくお願いします!
柔軟に対応していただきました!
ありがとうございました♪
始めてで不安でしたが短時間で丁寧に
やって下さったので良かったです(´ω`)
手早く綺麗に仕上げて頂きました!!
お値段も安く大満足です!!
リピ決定です(^^)
接客も良く、目にしみることも全く無く、丁寧にしてくれてとても良かったです!
エクステがとても柔らかくていいです!
次はもう少し長めでしてもらおうと思いました。