昨日お伺いいたしました!
プライベートサロンは初めてだったのですが、とてもリラックス出来て良かったです😌
ずっと重ためだった髪も軽くなって嬉しいです!
ありがとうございました✨️
髪が傷んでいるので、予約した白髪ぼかしカラーはできませんでしたが、アドバイスもあり明るめのカラーとカットへ変更しました。シャンプー時のヘッドマッサージも最高に気持ち良かったです。カットも丁寧+上手でとてもセンスがあり大満足です。
初めてお伺いしました。とてもリラックスした時間を過ごせました。仕上がりもとても満足です。
接客態度も、仕上がりもすべて完璧でした。希望していた髪型髪色にもなり大変満足きています!絶対また来ます!!本当にありがとうございました。
自宅からお店まで遠く、カリカリして入店しましたが、小川さんのあたたかい接客に心が解れました。
本当に、ありがとうございました。
昨日はお世話になりました。
素敵な接客、本当に、ありがとうございました。
ヘナ&トリートメントのコースでも、
またお願い致します。
先日はありがとうございました。
初めてお願いしましたが、落ち着いた空間でゆったりとした気持ちで過ごせました。
カットがとても丁寧で、1か月近く経った今でも扱いやすくスタイルが維持出来ています。
また近いうちに伺いたいと思います。
髪型を変えてみたくなりました。
ずっと何年も同じような髪型でした。
そこで、自分なりの条件で美容院をネットで探しまくりました。
予約制ですし、当日は無理と思っていましたが、
出合ったのが(share trust)の小川友佳さんでした。
普通のマンションの一室で、スタッフも二人だけで
落ち着いた雰囲気でした。
エントランスで部屋番号を押し、その部屋の前に行くと
小川さんが屈託のない笑顔で迎えて下さいました。
初めての美容院は緊張しますが、すぐ打ち解ける雰囲気を
作って下さいました。
肝心の髪型ですが、今朝起きた時も今までのように跳ねたりせずやりやすく綺麗なままでした。
中3の孫に「髪型変えたの?」と言われ「可愛くなったでしょ?」と押し売りしたら「うん♪」と・・・・。
おせわさまになりました。
先日はありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、気さくに話しかけてくださったりゆっくり過ごせるように気遣いしてくださってとてもリラックスして過ごせました。
インナーカラーがお気に入りの色で毎日鏡見るのが楽しいです!
前髪のブリーチ毛を全体カラーと同じ色に染めていただきましたが、いまだに色落ちしておりません。無理なお願いをしてしまったのに綺麗に染めていただいて本当にありがとうございました。
またぜひお伺いしたいです!
癒やされましたー✨毎回楽しみにしています!
当日の急な形で予約しましたが、連絡のやり取りも迅速で安心でした。
時間内はお話しが楽しくあっという間✨
仕上がりも素敵で大満足でした‼️
また利用させていただきますね。
小川さん、ありがとうございました😊
プライベートサロンなのでゆったりした空間で静かで、贅沢な時間を過ごさせていただき大満足でした。
施術も満足で、傷んだ髪の毛が生き返ってとても嬉しいです!
コストバランスもよかったのでリピーターになりたいと思いました
初めてのプライベートサロンで緊張していましたが、他の美容室とは違い最初から最後まで小川さんに担当して下さったので、安心して施術して頂けました(*ˊᵕˋ*)
美容院が緊張してしまう私には、プライベートサロンはとても合っているなと感じました(ˊᵕˋ)とても気持ち良かったです!またお願いします⚑⁎∗
前回他の担当の方にお世話になり2回目の利用になります。
町田駅から直ぐ近くなので、本当に便利🚶♀️
前回気に入りすぎて直ぐお世話になりに参りました✨
なんと私のお友達もこちらの会員と言う事で
ビックリ‼️💓
店内がとっても居心地が良く✨
すっかり私のリラクゼーションになりました☺️
今回担当の方もとっても丁寧で
シャンプーが気持ち良い✨
相談にのっていただいた所、時間が大丈夫という事で
オプションでカラーもお願いしました。
流行りのイヤリングカラー?にしましたがとっても良い❣️
年齢的に大丈夫かな…と迷いましたが気に入りました✨
気がつけば3回目の予約を笑
次回はヘッドスパと縮毛矯正をお願いしたいと思います。
またよろしくお願いします❣️
1/1