西口 沙里の掲載

LeDo 西口 沙里

生桑街道沿いの生桑のキング観光さんから四日市駅方面へ車で走ると10秒以内に左側にあります目印はタマホームさん向かい側ホットモットさん、川村小児科さんの隣になります。

西口 沙里のメニュー

西口 沙里のフォト

西口 沙里の動画

西口 沙里の口コミ

izuさんの口コミ

思い通り以上のいい感じにしていただいてありがとうございました。熱心にスキルアップ目指されて 最後のチェック時も 西口さんを 応援してあげてください という店長さんの言葉からいい雰囲気のチームワークだなと思いました。素敵なお時間過ごせました鏡を見るのが楽しくなりました。
    友達にもおすすめしたいお店です♪

西口 沙里さんからの返信

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    とても活力になります🥺✨
    終始楽しい時間をありがとうございました!
    これからもお客様に満足頂けるようにこれからもスキルアップめざしていきます🙇‍♀️
    また、機会がございましたらよろしくお願いします😊

返信日:2022年4月29日
  • Aaさんの口コミ

とても丁寧にスタイリングの希望をヒヤリングしていただき素敵なスタイリングに仕上げてくださいました。ブローとスタイリング方法を丁寧に教えてくださいました。
    これまで自己流でしたのでプロのテクニック惜しみなく教えてくださりありがとうございました!

OAO様

ご来店ありがとうございました!
    とてもショートお似合いでした😊
    ぜひスタイリングも頑張ってみて下さい!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月25日

理想通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!

西口 沙里さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年11月19日

西口 沙里のアピールポイント

スパイキーショート、ウルフ、アンブレラカラー大好きです!女の子もかっこよくしたいので性別、年齢問わずカッコ良くなりたい方!是非お手伝いさせて下さい🐺⚡️

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

⚠️毎週月曜にその1週間のご予約開放させて頂きますのでご確認下さい!
その週以降のご予約は次の月曜日までお待ち頂くか、お気に入り登録して頂き、予約リクエストから日時のご相談をお願いします🙇

✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎
*全メニューシャンプーブロー代は込みになってます

初回のみロング料金なしになります。

*ミニモ掲載メニュー以外もお取りできますので、直接インスタかお店へへご連絡頂くか、ネットからのご予約をお願い致します🤲

不安な点やご相談などございましたらインスタからの方がしっかりお答えできるかと思いますのでお気軽にご相談ください😊

Instagram→@karugaru_15m

✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎

わからなくても決まってなくても大丈夫です!
髪型もデザインも相談しながら一緒に決めていきましょう☺️
スパイキーショート、ウルフカットが特に好きです⚡️
そのスタイルに合わせたパーマやデザインカラーも好きです!
カラーはブリーチを使ったカラーから使わないワンカラーまでお任せください☺️
お客様のご希望、ご予算、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます✨

LeDoはブリーチのお客様が多く
ブリーチ対応のケア剤やカラー剤なども豊富に揃っており最高峰のトリートメントもご用意しております🙇‍♀️

豊富なブリーチの中からしっかりとお客様の髪質に合わせて調合してブリーチさせて頂きます。
ケアブリーチもご用意しています。

ヘッドスパは個室でゆっくりと過ごしていただける空間になっております。

全国でも500店限定の最上級ハイパーTOKIOトリートメント正規取り扱いサロンでかなり持の良いトリートメントになります。
ハイトーンを綺麗に続けられるお手伝いをさせて下さい✨
ヘアケアには力を入れておりますのですべてのトリートメントメニューへサービスで超音波トリートメントもさせて頂いております
最高級のケア剤、薬剤をご用意させて頂いておりますのでケアもしっかりとしていきたい方は是非おまかせください✨

西口 沙里のプロフィール

こんにちは!
四日市市の美容室LeDoでスタイリストしています西口です😌
掲載以外のメニューは直接ご連絡か、ネットよりお取りできます。

ご興味がある方は、お気軽にお問い合わせください
お客様のお悩みを少しでも無くせるように頑張ります🙇‍♀️✨

Instagram→@karugaru_15m

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、刈り上げ、ウルフカット、デザインカラー
ベリーショート、ショート
ボーイッシュ、メンズ、個性派
ケアブリーチを使ってダメージ軽減でさせて頂きます。 ウルフや短髪すたいるのパーマ、女性でもカッコいいヘアを作るのが好きです✨ 髪型、髪色にに男女関係ありません。誰にも媚びないあなたのやりたいスタイルを応援します!
猫吸い

LeDoの内観・外観3

三重県四日市市生桑町109-4 (地図

四日市市
月 定休日
モデル様は営業終了1時間前におとりしております。

✂︎ 第一、第三、第五火曜日は定休日となります。

✂︎ ご予約が重複してしまった際には、キャンセル又はお日にち変更させて頂きます。ご了承下さい。

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧