施術も最高に良くて、肩こりは1回でもラクになりましたし、夜もよく眠れて朝スッキリ目覚められました。汗もビックリするぐらいかくので、気分もサッパリして気持ちが良かったです。またお伺いします。ありがとうございました。
はじめてのYOSAでしたがハーブの良い香りとミストに癒されゆっくり過ごすことができました!マッサージでは日常生活で取り入れられることを教えてくださり参考になりました!
店内はアジアンテイストで、いるだけでリラックスできる空間でした。清潔感もあり、接客も含めて全てが行き届いている素晴らしいサロンでした!
またお会いしたくなる、とても丁寧で明るい素敵な方でした😊
今日はぐっすり眠れそうです!またお伺いします。
めちゃくちゃ痛気持ちいい!
とてもよかったです!
想像以上の大量の汗が出ました〜!浮腫まないためにした方が良いマッサージ・心がけることなど沢山教えていただきより良い時間を過ごせました!スッキリ・リラックスできて最高です、また行きます!!
想像の100倍汗かきました!終わった後とても気持ちよかったです!
また行きたいです^_^
施術後の体がとてもスッキリしていてビックリしました
とても気持ちよかったのでまたお願いしたいです!
顔と体も小さくなってすごい変わって
嬉しかったです!汗もめちゃくちゃかきました。
また通いたいと思います。今日はありがとう
ございました。
サロンの雰囲気、清潔さ、対応とても素敵でした。
終わったあとはスッキリしました。
むくみはとれた感じは全くしませんでしたがヨサはとても気持ちよかったです。
マッサージもYosaも本当に気持ちよくて、とてもリラックスできました!
お話も楽しく、本当に行ってよかったです。
留学から帰ったらぜひ通いたいと思います!
想像よりも大量に汗をかいて気持ちよかったです。
カッサマッサージで凝り固まった脂肪も解して頂いたので、継続してまた行きたいです!
とても親切にしていただいて今後体をケアしていく理由を丁寧に説明していただき、ありがとうございました😊
たくさんの汗をかいてスッキリしました!
YOSA初めてだったのですが、気持ちよくて半分寝てました笑
お姉さんも綺麗でたくさんお話しもしてくださって
すごく気持ちも身体も楽しく気持ちよくなりました!
内臓脂肪も減るし見た目もスッキリしました。
すぐまた行きたいです!
時間作ります😭
1/1