🌼中務 瑞月🌼の掲載

Baletta* バレッタ 🌼中務 瑞月🌼

常磐線牛久駅からかっぱ号でみどりの循環に乗り六軒団地で下車。バス停の前が店舗です。

🌼中務 瑞月🌼のメニュー

🌼中務 瑞月🌼のフォト

🌼中務 瑞月🌼の口コミ

ほゆさんの口コミ

メッセージから施術まですべてがとても丁寧で優しくて、しばらくぶりのバッサリカットだったので私自身そわそわしていましたが、安心してお任せしちゃいました(^^)
    色々お話ししながら決めてもらって、ありがとうございました✨

瑞月さんもとっても可愛くて、同じヘアスタイルにしたいなーってほんとに思いました!!

またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします😊

🌼中務 瑞月🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットお任せいただいてありがとうございます😭✨
    ロングも素敵でしたがボブもまた雰囲気が変わってお似合いでした☺️
    是非お揃いしましょう💞

またお話しできるの楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2022年12月7日
  • きよみさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    カラーの色や気になる白髪の部分のカラーも素敵に仕上がり、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いします

🌼中務 瑞月🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️
    定期的にメンテナンスして綺麗なスタイル維持していきましょう!
    またお待ちしております😌✨

返信日:2023年8月3日
  • あゆみさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました☺️!
    髪型も大満足で帰ってから旦那さんに可愛いと言われました😊
    ほんとうにありがとうございました!

🌼中務 瑞月🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

スタイルご満足頂けて嬉しいです☺️
    また伸びてきたり量が増えてきて扱いづらくなったりしたらご相談ください!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年3月31日

🌼中務 瑞月🌼のアピールポイント

🎀ご新規様限定クーポン掲載中🎀『Baletta』♡透明感イルミナカラー♡パーマ♡前髪・顔周りカット♡ヘアセット

閲覧いただきありがとうございます!🎀

・お客様のお悩みに合わせて使うシャンプーにもこだわっています🫧

・髪質やライフスタイルに合わせて、"綺麗"が続くヘアケアのご提案をさせていただきます🍒

・ひとりひとりのライフスタイルに合わせたヘアスタイル、ケアのご提案をさせていただきます🧸🧡

・髪に関するお悩みを少しでも解決してちょっぴり特別な気分で過ごせるようなご提案をさせていただければと思います🕯🤍

♡あみおろしアレンジ、ヘアセットが好きです!ボブアレンジも୨୧特別な日に特別なヘアセットで1日中わくわくできるように心を込めてセットさせて頂きます😌

♡女子の命!前髪もその人の雰囲気や好きな感じを汲み取って、似合うかわいい前髪カットします✂︎

♡ちょっとだけ特別なお出かけの日などちょっといつもより可愛くしたいときのヘアセットもお任せください‼︎

♡ヘアケアしたいけど何をしたらいいかわからない、時間がない、、ひとりひとりのライフスタイルに合ったヘアケア方法ご提案します🙌🏻

♡いつもなんとなくトリートメントする方も!自分に合ったトリートメントを見つけて効果を実感してください!

♡前髪だけ、気になる所だけの縮毛矯正も可能です!是非ご相談ください!

⚠️💓お気に入り登録をしていただくとこちらからメッセージが送れるようになります。(ご予約日から72時間後になるとこちらからメッセージが送れません💦)場合によっては返信できない状態になってしまうのでお気に入り登録のご協力お願い致します🙇‍♀️

☁️メニュー☁️
・カラー(ロング料金あり)¥5500〜
・ イルミナカラー(ロング料金あり)¥7000〜
・ダブルカラー(ロング料金あり)¥12000〜
・縮毛矯正 ¥17000〜
・トリートメント ¥3000〜
・ヘアセット ¥5000
・前髪カット ¥1000
🫧シャンプーブロー代+¥1500

【施術によってロング料金が発生致します】
・ミディアム+¥500
・ロング+¥1000
・スーパーロング+¥1500

🎀ヘアセット等のご予約で営業時間外の施術ご希望の方はメッセージか直接ご連絡お願い致します。
時間外料金→30分 +¥500
60分 +¥1000

💐おすすめヘアケアアイテム💐
『COTAicareシャンプートリートメント』
↪︎髪と頭皮を補修しながら洗ってくれるシャンプーと頭皮も保護してくれるトリートメントで、毎日のシャンプートリートメントだけでヘアケアできちゃいます‼︎

『COTA プレミークホームケア』
↪︎お店でのトリートメントの持ちを良くしてくれる‼︎
髪質改善COTAトリートメントをした方は、おうちでプレミークのトリートメントを週2〜3回やっていただくとトリートメントの持ちが良くなります!

🪞おすすめ組み合わせメニュー🪞
『美髪縮毛矯正+髪質改善COTAトリートメント』
"湿気でうねる、クセが気になる‼︎"
パサつき、広がり、うねり
をツヤツヤで自然なストレートにしませんか??
縮毛矯正で自然なストレートで扱いやすく、熱ダメージに特化したトリートメントでサラ艶髪にしましょう!👼🏻✨

☁️お取り扱い商品☁️
・COTA
・davines
・track

※営業中(10時〜19時)に対応しているメニューです。
○カラー
◻️イルミナカラー
透明感、ツヤ、カラーダメージの負担を軽減してくれます。

○トリートメント
◻️wella systemtreatment
ひとりひとりの髪のお悩みに合わせてカスタマイズできるパーソナルトリートメントです。
(クイック、ベーシック、プレミアムコースがございます。ダメージや気になる事を聞かせていただいて一緒に選んでいきます🌱)

◻️COTA髪質改善トリートメント
4行程で髪の内部と外部を補修していきます。
熱のダメージに特化しているトリートメントなので、紫外線やアイロン、ドライヤーの熱のダメージにも相性がいいトリートメントです。
100%トリートメントでしっかり補修します。
::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::

🌼中務 瑞月🌼のプロフィール

はじめまして!
閲覧いただきありがとうございます🎀

たくさんの人の髪が綺麗になって少しでも日々の生活の中で髪を触ったり鏡を見て、嬉しい気持ちになってもらえるようなきっかけ作りができればと思います💐

ケアブリーチ、透明感カラー、ヘアセット、トリートメント

茨城県牛久市南6-28-17 (地図

牛久市
月 定休日
火 定休日
不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
ご連絡お待ちしています✉️🌻

牛久市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧