施術がとても早く、仕上がりも良かったです!
なりたい眉毛にしてくれました。ありがとうございました!
娘がカットモデルで利用しました。帰ってきたら、ガラッとイメチェン出来ていて、本人も大喜びでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪シャンプーも気持ちよかったそうです✨ありがとうございました😊
希望を伝えた上で似合うように丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました😊
当日限定クーポンアリ🐜cota年末キャンペーン開催中📣 cota / BAYKARTE 取扱店◎ハリウッドブロウリフト💄デザインパーマ🧚♂️当日予約ok🙆♀️
ページをご覧いただきありがとうございます😊💞
🫧ヘアケア商品各種取り扱いしております💁♀️
髪の状態に合わせて、シャンプーから選んで使用させていただいております😌♡
🍿カラー ¥5,500〜
🍿パーソナルトリートメント ¥2,000〜
🍿ケアブリーチを使用したダブルカラー ¥12,000〜
🍿ブリーチ無し ダメージレスイルミナダブルカラー
¥14,000〜
🍿似合わせ前髪・顔まわりカット ¥1,000
🍿ニュアンスパーマ ¥6,000〜
🍿癒しのヘッドスパ ¥4,000〜
🍿縮毛矯正 ¥17,000〜
🍿ハリウッドブロウリフト ¥7,500
🍿シャンプー・ブロー(メニューにより別途) ¥1,500
🌟各種ヘアケア商品もお取り扱いしております🌟
▶︎cota
▶︎davines
▶︎bykarte
▶︎track
▶︎lash addict 他
⚠️メニューによって、ロング料金が発生いたします。
ミディアム▶︎¥500
ロング▶︎¥1,000
スーパーロング▶︎¥1,500
スムーズなやり取りをさせていただくため、お気に入り登録をお願いいたします🥹🤎
(お気に入り登録をしていただかないと、こちらからメッセージを送れない場合がございます🙇)
予約の受付時間▶︎10:00〜19:00
各種トリートメント(+¥2,000〜)
当日追加も可能です◎
予約枠が空いていなくても、お電話でご予約をお取りできる場合がございます◎お気軽にお電話ください!
ドレッドの人でお馴染み(?)リンカです👩🦱
ヘア、メイク以外にも、
古着、旅行、音楽など、好きなことたくさんあります👗🤎
お客様に似合わせたご提案をさせていただきます🙌
☑️instagram:rnk___baletta
スタイル写真や私の趣味についてはこちらから🫶
茨城県牛久市南6-28-17 (地図)
常磐線牛久駅からかっぱ号でみどりの循環に乗り六軒団地で下車。バス停の前が店舗です。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC