お店もとっても綺麗で
爪の形もとっても綺麗です。オフの際は痛みも無くとっても早く試しにジェルを塗っていただました。
とっても気に入ってます。ありがとうございました。
丁寧な施術でした。
これからも頑張ってください。
又お邪魔したいです。
めちゃくちゃ可愛くめちゃくちゃ理想のネイルにして下さりありがとうございました!!!!もう可愛すぎてずっと見ちゃいます。ありがとうございました!
少し爪を削られる時痛かったですが仕上がりは満足しています!
とても可愛くお気に入りです!ありがとうございます!
丁寧に最後までありがとうございました!!
可愛い仕上がりでありがとうございます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。
たくさん要望聞いてくださりありがとうございました!
時間通りの施術で、仕上がりもすごく綺麗で満足です。ありがとうございました!
とても可愛くしていただけました!
ミニモのやり取りも丁寧ですごくよかったです( . .)"
とても手際良く丁寧にして頂きました。
テストネイルでしたが、こんなに可愛いくして頂けて大変満足しています。
またお願いしたいです。
無料にもかかわらず、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
前回、別の店舗でネイルをした時はすぐに剥がれてしまったのですが、SAKABE Sさんは厚く塗ってくださり全く剥がれません!またここでしてもらいたいと思いました!
丁寧に、とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました☺️モチも良いです。
無料とは思えないほどとても綺麗に仕上げて下さりとても嬉しいです。
丁寧に相談にものっていただきとても感じの良い方でした。
またお願いします!
接客はとても感じがよく、丁寧に説明しながら施術してくださり、満足の仕上がりです。
とても可愛くしていただきました。
オフから補給までとてもスピーディーで
あっという間でした。
早くてもとても丁寧にして頂き、今までで1番
素晴らしい仕上がりです。
ありがとうございます。
手際良くて感じのいい方でした✨
ニュアンスネイルも可愛くてお気に入りです、ありがとうございます🩵
仕上がりはかわいくて満足してたんですが2週間経ったぐらいから爪がボロボロ剥がれて1ヶ月経たずで今 最悪な状態になってます 、、
サロンに通って初めてこんなのになったのでめちゃくちゃ萎えてます 、😭
1度塗りと言われたので濃い色を選んだのですが結局2度塗りしてくださり、思ったのと違う色になってしまったのでそこだけ少し気なりました💦 でも仕上がり丁寧で満足です。ありがとうございました!