arbis 遠山の掲載
arbis 遠山のプロフィール画像
Arbis by anyhowアルビスバイエニーハウarbis 遠山

大宮駅10分

arbis 遠山の口コミ

• アヤコのプロフィール画像

アヤコさんの口コミ

今日はありがとうございました 気づかいと丁寧にやっていただき仕上がりがとても良くてうれしいです

来店日:2024年8月29日

arbis 遠山さんからの返信

亜弥子様ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミとても嬉しいです またのご来店お待ちしております🤎🌼

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

少し早めについてしまったんですが受け付けにいスタッフの方の方の対応もよく待ち時間もなくすぐに案内していただけました。マツエクのデザインも分かりやすく説明してくれて仕上がりもとても良くてもちも良いです。ありがとうございました。

[8月末まで]セーブル80本 ¥0

来店日:2024年8月26日来店回数:2

arbis 遠山さんからの返信

かおる様ご来店ありがとうございました! 2回目もご満足いただけたようで良かったです! 次回もご予約していただけたら嬉しいです💞

• あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術して頂きました。 キレイに仕上げてもらいとても満足です♪ ありがとうございます

来店日:2024年8月26日来店回数:2

arbis 遠山さんからの返信

あんり様ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけたようで良かったです またのご来店お待ちしております🌺

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

カウンセリングからとっても親切にやっていただき、 仕上がりもとっても可愛くなりずっと鏡みちゃいます🪞♡ とっても可愛くしていただきありがとうござます!💖😭

来店日:2024年8月25日

arbis 遠山さんからの返信

かの様ご来店ありがとうございました! とても励めになります💐 またの機会がありましたらよろしくお願いします

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

先程はありがとうごさまいました! ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。施術も丁寧で全く痛みもなく爆睡してしまいました。そして、私の自まつ毛が弱く短いためとても施術が大変だったと思います。でも90本も付けてもらい嬉しかったです。これからも頑張って下さい。応援しています♪

来店日:2024年8月23日

arbis 遠山さんからの返信

こう様ご来店ありがとうございました リラックスされたようで良かったです✨ またのご予約をお待ちしております!!

返信日:2024年8月27日
  • どらみなのプロフィール画像

どらみなさんの口コミ

この度は、本当に丁寧かつ親切にご対応頂きありがとうございます😊施術も、上手くして頂き満足しています。また、よろしくお願いいたします

来店日:2024年8月18日来店回数:4

arbis 遠山さんからの返信

どらみな様ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌼 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月23日
  • じんのプロフィール画像

じんさんの口コミ

何回か時間変更してしまいましたが最後まで丁寧に対応してくれました🥺 仕上がりは均等についていて満足でした! ただ、モデルなので仕方ないですが1本だけ下まつげについていました💦

来店日:2024年8月18日

arbis 遠山さんからの返信

じん様本日はご来店ありがとうございました 仕上がり気に入っていただけて良かったです! 確認の際気づかず申し訳ございませんでした またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月18日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。

来店日:2024年8月14日来店回数:2

arbis 遠山さんからの返信

hana様ご来店ありがとうございました! 今回のデザインはとてもお似合いでした💫 他にやりたいデザインなどありましたら 次回お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月15日
  • あすあすのプロフィール画像

あすあすさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりもきれいでとても嬉しかったです。

来店日:2024年8月14日

arbis 遠山さんからの返信

あや様ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2024年8月15日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で施術は素早いのにとても綺麗につけていただけて大満足です。 有難うございました。

来店日:2024年8月12日

arbis 遠山さんからの返信

あき様ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月18日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

すごく丁寧な対応ありがとうございました!Dカールのデメリットを伝えてくださったりすごく親切にしてもらいました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ̖́-

来店日:2024年8月11日

arbis 遠山さんからの返信

まゆ様ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿してくださり嬉しいです💡 またのご来店をお待ちしております🪐

返信日:2024年8月12日
  • 惠のプロフィール画像

惠さんの口コミ

直前の時間変更にも快く対応くださりありがとうございました。 施術も丁寧でとても満足でしたが、約2日で全て取れてしまったのでそこが残念でした。

来店日:2024年8月11日

arbis 遠山さんからの返信

恵様ご来店ありがとうございました! ご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 期待に応えられるよう今後とも努力を重ねますので またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月13日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました😌🍀

来店日:2024年8月10日

arbis 遠山さんからの返信

ひな様ご来店ありがとうございました! 目元の印象がぱっちりでとてもお似合いでした🎀 他に気になるデザインなどございましたらまたお願いします

返信日:2024年8月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても可愛い方で笑顔で接客してくださり施術もとても丁寧でした。仕上がりも綺麗でもちも良さそうです。ありがとうございました。

来店日:2024年8月8日来店回数:2

arbis 遠山さんからの返信

かおる様ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて私も嬉しいです^^♡ 嬉しい口コミありがとうございます またのご来店をお待ちしております🪄💎

返信日:2024年8月12日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました カンセリングも丁寧でデザインも一緒に相談しながら決めました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

来店日:2024年8月8日

arbis 遠山さんからの返信

りっちゃん様 気に入っていただけて良かったです^^ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております

返信日:2024年8月9日
  • COCOのプロフィール画像

COCOさんの口コミ

ミニモでのレスポンスが早くて安心しました☺️ まだまだ練習中の美容師さんとのことで、 上司の方が都度チェックやアドバイスをしながらでしたが とってもきれいなボブにしてくださいました!✂️ ありがとうございました♡

切りっぱなしボブ🧁🍿 ¥0

来店日:2023年12月6日

arbis 遠山さんからの返信

COCO様御来店ありがとうございました! 切りっぱなしボブとてもお似合いで可愛らしい雰囲気になりましたね🎀 また伸びてきて気になるようでしたらまた切らせてください!!お待ちしています🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月11日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

ミニモでのお返事も早く頂けていて、 とても可愛い雰囲気も優しい方で、 これまでの髪の履歴を一生懸命聞いてくださり、 お話も楽しくて、シャンプーも気持ちよくて あっという間の時間でした。 おしゃれな美容院で、半個室がすごくよかったです。 機会があればぜひまたお願いしたいと思います!! これからも応援しています☺️

U30【minimo限定カラーモデル】平日19時土日18時限定🍑🌙 ¥3,000

来店日:2023年12月2日

arbis 遠山さんからの返信

さち様御来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます 透明感のある暗髪とてもお似合いでした💞 また色が落ちてきましたら是非いらしてください お待ちしています✨

返信日:2023年12月4日

Arbis by anyhowの詳細情報

• Arbis by anyhowの内観・外観1
  • Arbis by anyhowの内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-348 スノーメイティン 1F (地図)
大宮駅10分
大宮駅西口を出て頂き、東進ハイスクールが入っているビルとマクドナルドが入っているビルの間の道をまっすぐ進みます。左手にフレンドリー保育園が見えて来ましたら、3個目の曲がり角を右に曲がります。少し進むと右手に店がございます。※マンションの入り口とは反対側になります 。こだわりのページで道案内をしております。また、もっと詳しい行き方はtiktokでご確認くださいませ。
大宮駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 定休日 金 定休日 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC