佐藤 侑哉の掲載

渋谷駅2分

佐藤 侑哉の口コミ

4.3

ゆさんの口コミ

他店で失敗したヘアカラーを直していただきました。
    ブリーチにオンカラーで超傷んだ髪を黒にしてほしいという無茶なお願いもしっかり対応してくれて、またダメージ補修のためのトリートメントをお願いしたときもとても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
    仕上がりも以前より手触りがよくなったし、髪色が本当に満足で嬉しいです、、、!
    施術中もたのしくお話していただいて、仕上げのコテ巻きではやり方も教えてくださったので、ずっと感激な気持ちでいっぱいでした(TT)
    細めのコテしかないので、32mm買って挑戦してみます!
    ヘアトリートメントも買いました、、超かわいく仕上げてくれてありがとうございました(TT)

佐藤 侑哉さんからの返信

ゆ様

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    スタイリングでわからない事などあればお気軽にご相談ください。

次回もご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

佐藤侑哉

返信日:2021年9月26日
  • 麦さんの口コミ

サロン到着後、普通ならすぐに受付してくださるのですが、今回は5分経っても誰も来ず不安な気持ちになりました。髪はとても艶々になりましたが、髪色はあまり自分に合っていないと感じます。全体的にう〜ん...という感じです。ありがとうございました。

佐藤 侑哉さんからの返信

先日はAgnosにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。

数あるサロンの中から選んでいただいたのにもかかわらず、ご期待を裏切る結果になってしまい、誠に申し訳ございません。

カラーリングの仕上がりに関しまして、満足のいく施術を行えなかった事深く反省致します。

またご来店から受付まで時間がかかってしまい、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後は、同じことの無いよう技術の見直しはもちろん、受付での対応など
    改善へ努めて徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

Agnos青山 佐藤侑哉

返信日:2021年6月27日
  • moeさんの口コミ

急遽店舗が変わってしまっても
    ミニモで丁寧にやり取りして頂き良かったです😌
    3年ぶりのショートで不安でしたが
    可愛くカットしていただけました!
    家でのセット方法も教えていただけました💖✂️
    明日、仕事に行くのが楽しみです😊
    ありがとうございました、またお願いします🌷

• あやかさんの口コミ

とてもいい髪色にしていただきました。

etora渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す