40%以上オフ!ミニモSALE

佐藤 侑哉の動画

佐藤 侑哉の口コミ

4.3

ゆさんの口コミ

他店で失敗したヘアカラーを直していただきました。
    ブリーチにオンカラーで超傷んだ髪を黒にしてほしいという無茶なお願いもしっかり対応してくれて、またダメージ補修のためのトリートメントをお願いしたときもとても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
    仕上がりも以前より手触りがよくなったし、髪色が本当に満足で嬉しいです、、、!
    施術中もたのしくお話していただいて、仕上げのコテ巻きではやり方も教えてくださったので、ずっと感激な気持ちでいっぱいでした(TT)
    細めのコテしかないので、32mm買って挑戦してみます!
    ヘアトリートメントも買いました、、超かわいく仕上げてくれてありがとうございました(TT)

佐藤 侑哉さんからの返信

ゆ様

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    スタイリングでわからない事などあればお気軽にご相談ください。

次回もご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

佐藤侑哉

返信日:2021年9月26日
  • 麦さんの口コミ

サロン到着後、普通ならすぐに受付してくださるのですが、今回は5分経っても誰も来ず不安な気持ちになりました。髪はとても艶々になりましたが、髪色はあまり自分に合っていないと感じます。全体的にう〜ん...という感じです。ありがとうございました。

佐藤 侑哉さんからの返信

先日はAgnosにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。

数あるサロンの中から選んでいただいたのにもかかわらず、ご期待を裏切る結果になってしまい、誠に申し訳ございません。

カラーリングの仕上がりに関しまして、満足のいく施術を行えなかった事深く反省致します。

またご来店から受付まで時間がかかってしまい、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後は、同じことの無いよう技術の見直しはもちろん、受付での対応など
    改善へ努めて徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

Agnos青山 佐藤侑哉

返信日:2021年6月27日
  • moeさんの口コミ

急遽店舗が変わってしまっても
    ミニモで丁寧にやり取りして頂き良かったです😌
    3年ぶりのショートで不安でしたが
    可愛くカットしていただけました!
    家でのセット方法も教えていただけました💖✂️
    明日、仕事に行くのが楽しみです😊
    ありがとうございました、またお願いします🌷

佐藤 侑哉のアピールポイント

🍋9月30日(月)空き◎「当日約OK❣️」【大人可愛いくびれヘア、ミディアムヘアはお任せください☺️】「一人一人に似合うヘアスタイルに♪」「綺麗に可愛くさせて頂きます✨」

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊✨

etora渋谷店 トップスタイリストの佐藤侑哉です!

右上の♡マークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできます📩

⚠️ご予約のお客様がいる場合はすぐに返信出来ないことがございます🙇‍♂️

お客様一人一人としっかりとカウンセリングさせていただきますのでお悩み等あればご相談ください☺️✨✨

「トリートメントについて」

Aujua、髪質改善ケラチントリートメント
まとまり、サラ艶トリートメント♪

⭐️目安の時間はお店の状況によって異なります。時間のご相談などある際はメッセージにてお伝えください。

⭐️クレジットカードは一括払いのみでお使い頂けます
その他、交通系電子マネー、QRコード決済も対応しております

⭐️当日のメニュー変更可能ですのでお気軽にご相談ください

Instagramでもヘアスタイルを日々更新しております!
そちらも参考にしてみてください☺️

@yuya.s_89

佐藤 侑哉のプロフィール

ショート、ボブ、ミディアムヘアのカットが得意です!💫お客様に似合うヘアスタイルをご提案いたします!一人一人の髪質や骨格に合わせたカットをおこないます✨皆様のお悩みをしっかりと解決いたします❣️
僕のこだわりカットで感動させて頂きます!是非お任せください🌟【脱白髪染め】【シークレットハイライト】

外はねボブ、レイヤーカット、くびれヘア、カラー、カット
ボブ、ミディアム
韓国風、ナチュラル、フェミニン
ショート、ボブ、ミディアムヘアのカットはお任せ下さい✨ 似合わせカット、小顔カットが得意です! 【脱白髪染め、育てるハイライト】【シークレットハイライト】でお悩み解決✨ 白髪染めを使わない白髪染め!暗めのカラーでも重く見えないハイライト! スタイリングが苦手な方はデジタルパーマがオススメです!
読者、スノーボード、漫画
トップスタイリスト