TIDEHAIR / MOEの掲載
TIDEHAIR / MOEのプロフィール画像

高槻市駅1分 / 高槻駅10分

TIDEHAIR / MOEの口コミ

• にーさんの口コミ

ボブスタイルにしてもらったのですが、とっても丁寧にカットしてくださって、切りっぱなしも外ハネも内巻きもできるように調整してくれていました。
    説明もきちんとしてくださっていて、好印象な接客でした!
    ありがとうございました☆

• よしさんの口コミ

仕上がり大満足です。
    とても軽くなり毎日の扱いも楽になるのでありがたいです。
    こちらの希望を聞いてより良い提案をしてくださったり、
    接客も先に自身の都合など話してくださり良心的でした。
    シャンプーの際少し荒々しかったのですが、洗い具合はとても良かったので良しとします笑
    一生懸命に取り組んでいる姿素敵でした。

• 愛彩さんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧にしていただき、とても良かったです‼︎
    セットの仕方のコツも教えていただきありがとうございました🙇

自分の年齢に合った大人可愛いヘアスタイルにしてくださり、とっても満足です!
    無料でいいのかな?と思う程でした!
    また利用します!

• よしさんの口コミ

縮毛矯正、とっても綺麗にして頂けました!
    ピンピンに伸ばしすぎず自然な形で
    真っ直ぐにしていただいて仕上がりめちゃくちゃ満足です!♡ありがとうございます✨️

• ひぃみさんの口コミ

娘は、とても喜んでいました。

トークは凄く楽しかったのですが、前髪はいつも縮毛充ててなかったのですが聞く前に薬を塗ってしまったのと前髪を切っていただきましたが少しガタガタでスタイリングしにくくなってしまいました。
    凄く頑張ってるのは伝わりましたがどの工程も結構雑だなと感じたのでもう少し丁寧してもらえたらもっと素晴らしいと思います!

一生懸命されてるのがわかりました。
    キレイにカットしてくれました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    前日ギリギリに予約したのに、気持ちよく対応してくださってありがとうございました。

• 和さんの口コミ

50代前半

ボブでも希望を細かく聞いてもらえました。仕上がりはとても満足しています。家族からも褒められました。ありがとうございました。

• あづさんの口コミ

親切で対応も施術も良かったです✨
    可愛くして頂きありがとうございました😊
    また、行かせて頂きます😄✨

• かこさんの口コミ

最初お店の雰囲気に緊張したのですが、MOEさん並びにスタッフの方々が優しく接して下さったのでゆっくり過ごすことができました。
    縮毛矯正も癖の強い所は重点的に、丁寧にして頂けたので髪をなびかせながら帰ることが出来ました!
    サラサラツヤツヤでとても気持ちがいいです。
    色々アドバイスも頂きありがとうございました。

• ココさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけてとても満足です!
    カット中もいろんな話ができてとても楽しかったです^ ^
    また行きたい気持ちになりました!ありがとうございました!

• 友美さんの口コミ

とっても丁寧に切っていただきました😄
    スタイリングも、綺麗にしてもらい大満足です🤗
    涼しくなりました
    前髪もいい感じに短めに切ってもらい、前髪作って頂き助かりました〜😊
    いい香りのスタイリング剤つけてもらいました🙏
    シャンプーしてもらったにもかかわらず、帰りにシャンプー、リンスを頂きました
    至に尽せりでしたありがとうございました😁

とても雰囲気が良く、くせも収まり髪の毛もサラサラになったのでよかったです!お店も綺麗で過ごしやすかったです、ありがとうございました!

• noriさんの口コミ

本日は有難うございました。
    自宅で確認したところ
    気になる前髪の内側がうねっていました。
    一番気になる部分で、チェックの際も確認されておらず
    表面は伸びているので私はも気がつきませんでした。
    お安かったですが、接客面では雑で多々不快な点があり、途中で帰りたい気持ちでした。

• ひろみさんの口コミ

先輩の指導受けながら丁寧に、指導通りにカットしてくださったおかげで、大満足な仕上がりになりました。
    前髪のつむじもうまく隠れるように増やしてもらえたのが特に良かったです!

扱いづらい髪を綺麗にストレートにして頂きました。お話も施術も丁寧で、大満足でした。また是非お願いしたいです。

• あちやんさんの口コミ

シャンプーもお喋りもカラーの色も
    サラサラ具合も 綺麗さも全部良かったです🌟
    めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました✨
    また行きます✨

• Rさんの口コミ

すごい状態から綺麗な色にしていただきありがとうございます!!
    めちゃめちゃ綺麗な色になって嬉しいですがやっぱり色が抜けるのは早くてそれだけが残念です😭

• かなさんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙇‍♀️💗
    丁寧にして頂き凄く可愛くなりました✨✨
    また機会があればよろしくお願いします♪

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIDEHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す