4.7男性 / 30代後半
カットをお願いしたのは2回目です。
いつも丁寧にしてもらえるので、安心感があります。
今回も希望通りで気に入りました✨
30代後半
本日は丁寧なカットをしていただき、ありがとうございました✨
どんな髪型にするかのイメージもきちんと聞いて頂き、最後までリラックスして過ごせました。
今後も頑張ってください😊
楽しい時間をありがとうございました🌸
久々に短くしましたが、何度も確認頂いた上で施術してもらいました。
上の方のチェックもとても丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
今日はちょうど良い長さにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
可愛くしてくれてありがとうございました!
あまり梳かないで欲しいとの希望も聞いてくださり、伸ばしたいので最低の三センチでのカットを希望したらわざわざ物差しで測って切ってくれて感動しました!
が、そこまでしてくれていたのに測ったあと更に左右差を揃えるためかカットをされていて、左右で長さが違う気がする、、と思いながら帰宅。
誰も何も言わなかったので素人の私の気の所為かなと思っていたのですが、帰るなり家族に長さ違うくない?と言われてしまいました。
耳にかけたりアシンメトリーデザインよ!と言って凌いでいます笑
髪のボリュームがないことを気にしていると言ったら隠しばさみを入れたり、とても気遣いしてもらいました。
イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です☺️施術も丁寧で、最初と最後にスタイリストさんに確認いただきましたがほぼ手直しいらずで素敵なカットをして下さいました!とても気に入ってます✨
これからも頑張ってください!
仕上がりは満足で接客も丁寧でとても良かったです😊
ただ、細かい髪の毛が服の中にいっぱいついていたのでそこだけ改善できればと思います!
頑張ってください^^
丁寧にカットしてくださりありがとうございました。仕上がりとても満足してます!
丁寧にカットして頂き、仕上がりもとても満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
時間は少しかかりましたが、とても丁寧にしてくれていたので満足です!ありがとうございました!!
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
仕上がりも満足しています。
ボブスタイルにしてもらったのですが、とっても丁寧にカットしてくださって、切りっぱなしも外ハネも内巻きもできるように調整してくれていました。
説明もきちんとしてくださっていて、好印象な接客でした!
ありがとうございました☆
仕上がり大満足です。
とても軽くなり毎日の扱いも楽になるのでありがたいです。
こちらの希望を聞いてより良い提案をしてくださったり、
接客も先に自身の都合など話してくださり良心的でした。
シャンプーの際少し荒々しかったのですが、洗い具合はとても良かったので良しとします笑
一生懸命に取り組んでいる姿素敵でした。
シャンプーもカットも丁寧にしていただき、とても良かったです‼︎
セットの仕方のコツも教えていただきありがとうございました🙇
自分の年齢に合った大人可愛いヘアスタイルにしてくださり、とっても満足です!
無料でいいのかな?と思う程でした!
また利用します!
縮毛矯正、とっても綺麗にして頂けました!
ピンピンに伸ばしすぎず自然な形で
真っ直ぐにしていただいて仕上がりめちゃくちゃ満足です!♡ありがとうございます✨️
娘は、とても喜んでいました。
トークは凄く楽しかったのですが、前髪はいつも縮毛充ててなかったのですが聞く前に薬を塗ってしまったのと前髪を切っていただきましたが少しガタガタでスタイリングしにくくなってしまいました。
凄く頑張ってるのは伝わりましたがどの工程も結構雑だなと感じたのでもう少し丁寧してもらえたらもっと素晴らしいと思います!
一生懸命されてるのがわかりました。
キレイにカットしてくれました。
シャンプーも気持ちよかったです。
前日ギリギリに予約したのに、気持ちよく対応してくださってありがとうございました。
50代前半
ボブでも希望を細かく聞いてもらえました。仕上がりはとても満足しています。家族からも褒められました。ありがとうございました。