コーさんからの加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂の口コミ

• コーさんの口コミ

本日カットとインナーブリーチ、オンカラーを施術していただきました。今まで行ってきた美容院の中で1番丁寧に施術していただいたと思います。最初のカウンセリングから非常に丁寧に対応していただき、自分にあったスタイルを提案していただきました。シャンプーからブロー、アイロンの手順で非常に手をかけてカットの行程を行なっていただきました。ズレやガタつき、髪が乾いたあとを予測してカットして頂いたので本当に満足のいくヘアスタイルで感謝しかないです。インナーブリーチ、カラーではブリーチ歴やカラー歴を考慮して施術していただき、施術前のプリンが嘘のようになくなり綺麗にカラーしていただきました。
    バイトで髪色が厳しいのでインナーにしたのですが、その話も考慮して髪の毛を結んだときにあまり目立ないよう工夫を凝らしてカラーし、ブリーチの脱色が生かされるよう工夫を重ねていただきました、非常に満足です。こんなに非常に丁寧に施術していただいたのにも関わらず2980円という驚きの激安価格で対応していただき本当にありがとうございました。髪の毛の長さ、色全てが本当に満足行き、家に帰ってから鏡を何度も見返してしまう程でした。是非また利用したいです。本当にありがとうございました。

加藤 胡太郎 🍂ぷつボブの人🍂の口コミ

CLAPS上大岡付近の美容室・美容院情報