GAME天神🤍ハイトーン ちなみ🤍

GAME天神所属・🤍ハイトーン ちなみ🤍のメニュー
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
GAME天神所属・🤍ハイトーン ちなみ🤍のフォト
GAME天神所属・🤍ハイトーン ちなみ🤍の動画
GAME天神所属・🤍ハイトーン ちなみ🤍の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あゆみさんの口コミ
髪の毛もサラサラになりマッサージも気持ちよかったです。初々しい接客の仕方や店長に教えてもらいながらやっている姿が、可愛くて応援したくなりました。 またよろしくお願いします😊
来店日:2024年6月14日来店回数:2回
🤍ハイトーン ちなみ🤍さんからの返信
あゆみ様 長いお時間ほんとにありがとうございました😿✨ トリートメント髪質にあって良かったです🤭 嬉しいお言葉をありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨🥲
返信日:2024年6月14日
ASさんの口コミ
メッセージのやり取りも早くスムーズでしたのて安心して伺えました。背術もしっかりしていただきました。特にシャンプーが気持ちよかったです。また伺いたいと思います。 どうもありがとうございました。
来店日:2024年11月1日
🤍ハイトーン ちなみ🤍さんからの返信
AS様 昨日はご来店ありがとうございました🥲🩵 シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます😭とっても嬉しかったです!!! 楽しいお時間ありがとうございました🩷😸 またお待ちしております✨
返信日:2024年11月2日
みみさんの口コミ
とても親切で丁寧に施術してくださいました。 特に、シャンプーの際はこれまでにないほど丁寧で気持ちよく、思わず眠りそうになってしまいました(笑) 最初から最後まで楽しい時間を過ごすことができ、本当に来て良かったと感じました。また機会があれば、ぜひお願いしたいです!♡
来店日:2024年9月15日
🤍ハイトーン ちなみ🤍さんからの返信
みみ様 昨日はご来店ありがとうございました❕🥲💞 そう思えていただき光栄です‼️🤍 また機会があればよろしくお願いします🥺 とっても可愛いカラーになって良かったです😺🩷
返信日:2024年9月16日
GAME天神所属・🤍ハイトーン ちなみ🤍のアピールポイント
🩷ミニモ限定価格🩷ご予約の際はお気に入り登録して頂けると、メッセージのやり取りが可能になりますので、ご登録よろしくお願い致します🤍❕
数ある中からご覧いただきありがとうございます🫧 宮崎出身のちなみです🌴😸😸 ご予約は営業後、基本19時からのご案内です✨ 場合によってはお時間をずらしてもらう可能性もあります。 ご了承ください🙇🙇🙇 西鉄天神駅から歩いて徒歩5分です! 天神ZEROビル6階のmebyの扉を来ていただいて、お花の置物が目印です🌸🩷 ⚠️肩下のモデルさん限定です😭 ⚠️ご了承ください( ; ; ) 技術向上のためモデルさん探してます🦋 丁寧にカウセリング施術させていただきます! まだまだ、未熟ですが最大限の力で施術させていただきます‼️ 髪の毛を綺麗にして楽しい時間も過ごせます⏳ ぜひ、メッセージにて、ご連絡ください♪ ⚠️必ず注意事項お読みください⚠️
GAME天神所属・🤍ハイトーン ちなみ🤍のプロフィール
初めまして✨😺 GAME天神アシスタント1年目のちなみです! ちいかわ大好きです🍮 邦ロックバンドも大好きです(≧▽≦)‼️ よろしくお願いします🤍❕
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
- 絶対可愛くかっこよくします💫🪐楽しくお話しして楽しかったって思えるお時間に絶対します!🩷
- アイス🍨、コスメ🎀、ハレワレと栗まんじゅうすき🩵、邦ロック⭐️
- 美容師国家資格