🌱加藤 胡太郎 /艶髪ストレート🌱の掲載

上大岡駅3分 / 港南中央駅18分 / 弘明寺駅26分

🌱加藤 胡太郎 /艶髪ストレート🌱の口コミ

• miyukichiさんの口コミ

最近ずっと同じ髪型、髪色だったので思い切ってサロンも変えて良かったです。
    とても気分転換になり仕上がりも満足しています。

• ななこさんの口コミ

人生で初めてのカラーで分からない事だらけでしたが、サンプルを沢山見せていただいたり、メニューを変えるか検討した頂いたりと、丁寧にカウンセリングをして頂いて嬉しかったです🥰
    私が優柔不断なせいでカット中までカラーを悩んだりして予定より時間をお掛けしてしまったのですが最後まで一つ一つ丁寧にして頂いてとても良かったです!
    色落ちしたらどんな感じになるかなども説明して頂いたので安心出来ました☺️
    カットも思った通りになってとっても可愛くして頂きました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• のんこさんの口コミ

接客も技術も知識も豊富で、素晴らしい美容師さんです。
    またご指名させていただきます。

• りいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

• 乙女さんの口コミ

今回初めて施術してもらいました!
    とっても親身に話を聞いてくださり自分の悩みを一緒に考えくださったり好みの髪型にしてくださいました☺️

• Rioさんの口コミ

成人式の前撮りに合わせて綺麗な寒色カラー入れてもらえました!ブリーチ毛の部分を活かしてグラデにしてもらったのですがいい感じに透明感あってかわいいです🫧

• あやさんの口コミ

分からない事を聞いても丁寧に1から説明してくださってとても親切でした!
    仕上がりも思ってた以上に素敵に仕上げていただきました!
    髪が伸びたらまた利用したいです!

• まなさんの口コミ

とっても気に入りました🥰ありがとうございます‼︎

• みつきさんの口コミ

髪質に合わせて丁寧に仕上げてもらえました☺︎
    大満足です✌︎

• ヒナさんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    髪色が明るく抜けやすいことなど、私の悩みにも対応していただき、とても助かりました!
    カウンセリングやスタリング方法も丁寧で嬉しかったです!またこちらに伺いたいと思います😉
    本当にありがとうございました‼︎

• 夏音さんの口コミ

縮毛矯正で予約しましたが、ダメージを防ぐため、髪質改善で対応していただきました。今回が初めてだったので、色々教えてもらいながら施術していただきました。
    これで梅雨も乗り越えれそうです‼︎
    継続して通いたいと思います♪♪

丁寧な対応だったのでとても安心して施術をしてもらいました。ありがとうございます!

• ナガタさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!

• riiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。要望に沿って丁寧に提案をしてくださり、仕上がりも素敵で大満足です。ありがとうございました^^

• せいゆーさんの口コミ

対応がとても親切でした。優しく話しかけてくださるので、とても安心することができました。

• Rioさんの口コミ

初めて寒色系カラーにしてみましたが、元の髪色を活かしつつ綺麗に染めて頂けました☺︎
    前髪を希望に沿って作っていただけて良かったです!

• Rinaさんの口コミ

優しく要望を聞いてくださり、理想のカラー、カットに仕上げていただきました!!

理想的な可愛い色にして頂き、大満足です◎
    相談にも沢山のっていただき有難うございました。
    ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )

久しぶりに暗い色にしましたが、可愛くして下さりとても満足しています!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• Rikaさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました😊

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLAPS上大岡付近の駅の美容室・美容院を探す