🌱加藤 胡太郎 /艶髪ストレート🌱の掲載
上大岡駅3分 / 港南中央駅18分 / 弘明寺駅26分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🌱加藤 胡太郎 /艶髪ストレート🌱の口コミ

• 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にやっていただき、仕上がりいい感じで嬉しいです🌱 ありがとうございました!

【🍃U-25レディース・2月限定🍃】カット+ツヤ増しナチュラルカラー🍳 ¥1,980

来店日:2021年2月12日
  • 美緒のプロフィール画像

美緒さんの口コミ

ありがとうございました! 親身になって考えてくださり、カットもカラーも綺麗にしていただけて、すごく嬉しいです! 今回が初めてで緊張していましたが、たくさん話してくださってとても楽しかったです☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2021年2月10日
  • すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧な対応で、 透明感のある素敵なカラーになりました!! ありがとうございます☺︎

来店日:2021年2月9日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

自分に合ったカットとカラーをしてくださってとっても満足です。

来店日:2021年2月8日来店回数:2
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

髪質に合わせたアドバイス 雑でない優しいシャンプー カウンセリングで理想通りの髪型 とても満足です。巻く時は外巻きしてみます☺︎ ありがとうございました!

【🍃U-25レディース・2月限定🍃】🍊骨格似合わせカット🍊 ¥0

来店日:2021年2月6日
  • ミソラのプロフィール画像

ミソラさんの口コミ

とてもいい感じになりました😓 ありがとうございました❕

来店日:2021年2月5日
  • Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

急でしたが対応していただいてありがとうございました! お話も楽しくて、髪型も色も大満足です!

来店日:2021年2月5日
  • わぎちゃんのプロフィール画像

わぎちゃんさんの口コミ

メッセージのやりとりからカウンセリングまで、とても丁寧にして頂きました! 希望のスタイルは大雑把なイメージしか伝えていなかったのですが、とても可愛くしてもらえて大満足です! 是非またよろしくお願い致します!!!

来店日:2021年2月4日
  • こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

カラーをしていただきました。 前回初めてやっていただいたとき、とても透明感のあるいい色味で、色落ちもいつもより綺麗でした。普段より色落ちしたあとの赤味がおさまっている気がします。 今回も綺麗な外国人風の髪色になりとても気に入っています!こんなに透明感が出たの初めてだと思います! 居心地もとても良かったので、またカラーしていただきたいです。ありがとうございました。

【🍃U-25レディース限定🍃】 自然でお洒落なナチュラルカラー☘️ ※2stepトリートメント付!! ¥3,300

来店日:2020年9月28日来店回数:2
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

急遽予約したのにもかかわらず、快く引き受けてくださり、ありがとうございました☺︎ 黒にはしたくないけど結構暗めにしたい、色落ちも暗めにしたいという私のわがままを全て聞いてくださって、とても素敵なカラーにしていただきました!想像以上の仕上がりでとても大満足です! 暗髪になったので髪の毛に艶も出てすごく嬉しいです^ ^ 優しい雰囲気でとても話しやすく、楽しくお話させていただきました☺︎ ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2020年9月16日
  • こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

仕上がりのイメージの相談をしっかりしてくれて、提案もしてくれたのがありがたかったです。私の赤みが出やすい髪質に合わせた色合いにしてくれたので、とても透明感のある仕上がりになり満足です。色味も髪質に合わせてどんな風にしたかを細かく説明してくれたので今後の参考にもなりました。 また、とてもとても丁寧で居心地がよかったのでまた利用したいと思います。 ぜひよろしくお願いします。

来店日:2020年8月26日来店回数:2
    🌱加藤 胡太郎 /艶髪ストレート🌱のプロフィール画像

🌱加藤 胡太郎 /艶髪ストレート🌱さんからの返信

こず様 ご来店ありがとうございました!☺︎ カラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです! 今回のカラーで今まで悩んでた事が少しでも改善されていれば更に嬉しいです! そしてまた行きたいと思ってくださってありがとうございます! また明るくしたかったり暗くしたかったりして悩んでる時 お待ちしております!☺︎             CLAPS金沢文庫店 コタロー

返信日:2020年8月27日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとてもよかったです^^

【🍃U-25レディース限定🍃】🦄変化が歴然ダブルカラー🦄 ※2stepトリートメント付!! ¥6,600

来店日:2020年8月3日来店回数:3
  • まかのプロフィール画像

まかさんの口コミ

予約時のやりとりから丁寧でとても好印象でした! カウンセリングをしっかりして頂けたので、希望通りの髪色になって大満足です🙌✨ 施術中はおすすめのシャンプーやケア方法など、沢山お話して頂けてとてもリラックスできました。 是非またお願いしたいと思える美容師さんです!

来店日:2020年6月30日来店回数:2
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 黒染めをしてほしいとお願いしましたが、今後明るい髪色にしたくなるかもしれないということを考えて、黒すぎず地毛に近い素敵な髪色にしてくださいました。大満足です! また私はあまり話すのが得意ではないですが、今回は楽しくお話できました。またお願いします🤲

来店日:2020年6月29日
  • リクガメのプロフィール画像

リクガメさんの口コミ

施術、接客ともに、大変満足しています。 自分の要望を的確に汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。家族からも評判で、今回カットを依頼して本当に良かったと感じています。 また接客についても満足しており、90分の施術時間があっという間に感じました。 急な予約にも関わらず、カットしてくださり、ありがとうございます。また、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

【🔥U-25メンズ限定🔥】☀️U-25 men's cut ✂︎☀️ ¥0

来店日:2020年3月4日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

初めにどんな髪型にしたいのか丁寧に確認してくださり、イメージ通りに切っていただきました。 乾かし方のコツやセットについてなどとても分かりやすかったです。 是非またよろしくお願いします、

来店日:2020年2月19日
  • いせりゅーのプロフィール画像

いせりゅーさんの口コミ

気さくな方で技術もちゃんとあるんだなと感じました。 無料なので不安でしたが、期待以上の仕上がりでとても満足です。帰国したら、また利用します!!

来店日:2020年2月14日
  • けんとのプロフィール画像

けんとさんの口コミ

施術にとても満足です。 また、ドライヤーの当てかた、セットのしかたなど勉強になることがたくさんありました。

☀️U-24 men's cut ✂︎☀️ ¥0

来店日:2020年1月17日来店回数:2

CLAPS上大岡の詳細情報

• CLAPS上大岡の内観・外観1
  • CLAPS上大岡の内観・外観2
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-11-2 吉田ビル1階 (地図)
上大岡駅3分 / 港南中央駅18分 / 弘明寺駅26分
上大岡駅から徒歩3分
上大岡駅
月 09:30-18:30 火 定休日 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 基本は火曜日は定休日を頂いておりますが もし火曜日に予約したい際はご連絡お願い致します!