Lazley所沢店 makotoの掲載
Lazley所沢店 makotoのプロフィール画像

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店 アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン Lazley所沢店 makoto

所沢駅5分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

Lazley所沢店 makotoのメニュー

Lazley所沢店 makotoのフォト

Lazley所沢店 makotoの口コミ

• みーさんの口コミ

以前に眉毛をやってもらい、すごく良かったので今回まつげパーマと眉毛のふたつをやってもらいました。
    仕上がりもすごく綺麗で、担当の方もすごく優しく丁寧な対応で満足しました。

• ひんとさんの口コミ

ワックスを剥がした直後に施術部をあまり押さえてもらえず痛かったです。私の肌質の問題かも知れませんが、施術後の保湿用アロエジェルがあまりにも沁みて痛みました。(今までにアロエジェルで肌が荒れたことは無いです。)施術から数日経ちましたが、まだ眉下の皮膚が赤いままです。施術前に赤みなどの説明はありましたが、まさかここまでとは思いませんでした。接客はとても丁寧で好印象でしたが、もう行きません。
     ちなみに施術後の眉メイクはしてもらえません。

• けけさんの口コミ

初めてのまつパと眉ワックスだったのですが、
    接客がとても良く、安心して出来ました!
    仕上がりも良くて、大満足です!
    お店の雰囲気がすごく素敵で清潔感もあり、綺麗でした!

Lazley所沢店 makotoのアピールポイント

4月のご予約も解放中です🌸個室になりますので周りを気にせずにお過ごし頂けます🤍

所沢駅 西口から 徒歩3分のサロンです🛼🤍

⚠️エクステのオフを希望される方はご予約時にメッセージにてお伝えください。(ご記入いただいていない場合はオフなし又は本数が減る場合がございます。)

⚠️お支払いは現金のみとなります。

⚠️エクステ以外のメニューでのオフは ¥1,100 になります。ご了承下さい。( 再来様のエクステオフは ¥550 )

⚠️全メニューに指名料として別途¥550頂戴致します。

⚠️土日祝日は土日祝日料金として別途¥550頂戴いたします。

⚠️当日のお時間変更等は予約変更料として¥1,100頂戴いたします。

⚠️勤務中や休日は返信が遅れる可能性がございます。

⚠️こちらから日時調整のメッセージを送り、24時間以内にお返事がない場合はキャンセルと見させて頂きますのでご了承下さい。

⚠️コロナウイルス感染防止対策

⚠️ご予約確定後でも他サイトでのご予約がかぶっている場合、先着のお客様優先とさせていただく場合がございます。ご了承下さい。く

Lazley所沢店 makotoのプロフィール

Lazley 所沢店 𝚖𝚊𝚔𝚘𝚝𝚘 です🛼

お客様一人一人に合ったデザインを提案させていただきます◎
お目元のお悩みお気軽にご相談ください💭

ご予約お待ちしております🤍

ジャニーズが好きなので沢山お話しましょう♡

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
お客様一人一人に合ったデザインを提案させていただきます◎ お目元のお悩みお気軽にご相談ください💭 一人一人丁寧な施術を心がけていきます◎
Johnnys、HiHi Jets、ジュニア
美容師免許

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店の詳細情報

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店の内観・外観1

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店の内観・外観2

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店の内観・外観3

埼玉県所沢市日吉町8-5 K’Sビル4F (地図

所沢駅5分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

西武線の所沢駅西口を降りて所沢プロぺ通りをまっすぐ200メートルほど進み、ダイソー、ソフトバンクを超え、赤からの看板があるビルの4階になります♪餃子の王将の手前のビルです。TEL頂ければ道案内を致します。ヘアサロン併設♪

所沢駅

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店付近の駅のマツエクサロンを探す