Lazley所沢店 rionの掲載
Lazley所沢店 rionのプロフィール画像

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店 アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン Lazley所沢店 rion

所沢駅5分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

Lazley所沢店 rionのメニュー

Lazley所沢店 rionのフォト

Lazley所沢店 rionの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊✨
    メイク時間短縮出来ますし、まつ毛上がっているだけで気分良いです♪

• Mikiさんの口コミ

とてもゆったりできる空間で、仕上がりも大満足です!また利用させていただきます!

• あいさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらえました!
    まつ毛のすごくいい感じに上がって大満足です♡

Lazley所沢店 rionのアピールポイント

《4月ご予約可能です🌸✨️》ゆったりお過ごし頂ける個室サロンです🐈‍⬛🎀予約枠が❌の場合も案内出来る場合もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい🙌🏻新生活に向けて綺麗になりましょう✊🏻🤍

所沢駅西口徒歩5分のサロンです。
ご予約お待ちしております🩵
丁寧な施術とカウンセリングを心がけています💐♡
気になる方いましたらメッセージください🩵

予約枠が❌でもご案内できる場合もございますので、
メッセージでお伝えください🙌🏻

付け替えオフご希望のお客様はメッセージでお伝えください🙇🏻
メッセージがなく当日にオフされる場合付けられる本数減ってしまうのでご了承ください😌
(まつ毛パーマ.アッパーリフトカール予約時のマツエクオフは+1100円ですのでご了承ください😌)

⚠️お支払いは現金のみとなっております。

⚠️全メニューに指名料別途550円頂戴しております。

⚠️土日祝日は別途550円頂戴しております。

仕事中や休日は返信が遅れる可能性があります💧

⚠️こちらからメッセージを送り、24時間以内にお返事がない場合はキャンセルと見させて頂きますのでご了承下さい。お問い合わせは記載している時間のみお願い致します。

Lazley所沢店 rionのプロフィール

初めまして❕
eyelash Lazley所沢店 3年目の rion です💞

♡韓国アイドルが好きです🦊❤️

♡休日はカフェ巡りを良くします🍰

お客様に合ったデザイン、
ご要望を叶えてお目元華やかにさせて頂きます☺️❕
精一杯頑張ります💪🏻

マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、並行眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ゆるふわ、キュート、韓国風
ATEEZ、ENHYPEN
美容師免許

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店の詳細情報

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店の内観・外観1

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店の内観・外観2

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店の内観・外観3

埼玉県所沢市日吉町8-5 K’Sビル4F (地図

所沢駅5分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

西武線の所沢駅西口を降りて所沢プロぺ通りをまっすぐ200メートルほど進み、ダイソー、ソフトバンクを超え、赤からの看板があるビルの4階になります♪餃子の王将の手前のビルです。TEL頂ければ道案内を致します。ヘアサロン併設♪

所沢駅

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店付近の駅のマツエクサロンを探す