施術中リラックスできました。お話も楽しかったです!
悩みが解決するアドバイスも頂いてまた通いたいと思います
ありがとうございます!
今日はありがとうございました!
とにかく気持ちよかったです。。
おわったあとはポカポカで、体も軽く、
ふっくら柔らかくなりました✨
回数券、とてもお得でしたが、
都度払いでも通いやすい金額でした。
また伺います!!
接客もとても丁寧で、沢山アドバイスしてくださったり、施術は気持ちよすぎて寝てしまいました。
通いたくなるサロンだなと感じました(^^)
当日予約でいったのですが、こちらのミニモの予約は今は確認されていないみたいで、他の方と予約がかぶってしまい、まず時間をずらせますか。とのこと。出来ないことを伝えると簡易ベッドでもよければとのことだったのでとりあえずお願いしました。
特に謝罪などはなく、施術開始。メニューには施術時間90分と書いてあるところ、こちち60分でしますね。と急ぎの施術。
施術終了後、なんで今はこのミニモは確認してなかったのかと聞くと、オーナーのアカウントなのでとのことですが、そのオーナーからの謝罪もなし。
簡易ベッドに、時間短縮、謝罪なしで料金通常通り払いました。
満足いくはずがありません。二度といきません。
先日はありがとうございました!
癒しの時間でしたし、1回の施術でバストも少しふっくらしたように感じました!
最後はバタバタと帰ってしまいすみませんでした。もっとゆっくりお話聞きたかったです。
また時間を作ってお邪魔したいと思います!
施術後、身体が軽くなり快腸になりました。まだまだ頭痛は続きますが、通ってみたいと思います🙆🙆
施術中も気になることを丁寧に説明していただき、ビフォーアフターの写真から効果を1日で実感できました。続けていくとより定着しやすいと感じたのでまた来店したいです。ありがとうございました。
初めて行きましたが対応も丁寧で
安心して施術を受けることができました。
一回では効果は見えませんが
個室でプライバシーも管理されており
また伺いたいと思えるサロンです
通い中ですが、バストアップとウエスト痩せの効果を感じます!
個人的な体型の悩みにも親身になって話を聞いてアドバイスも下さりました!今後も通うのが楽しみです!
施術も気持ちよく施術の成果も実感出来ました。
通いたいエステを人生初めて見つけたのでこれからもっともっと綺麗を維持する為に頑張りたいと思います!
来週もぜひ宜しくお願い致します(*´˘`*)
去年からお世話になってます🥺
施術してもらった後は本当に軽くなって全然違います☝🏻
もちろんバストも!!!!笑
来年もお世話になります🥺🥺🥺!✨
私の都合で時間がない中丁寧に対応してくださいました^_^またよろしくお願いします!
1ヶ月間通わせていただいております。
ベットが温かく、心地の良い音楽、毎回美味しいお茶を出してくださるところ、細かなところもお客さんのことを考えているんだなと感じます。
施術も気持ちがよく身体がぽかぽかになります^o^
よかったです!ありがとうございました^_^
長年の腰痛と不眠に悩んでよく薬にも頼ってしまっていたのですが、施術後ぐっすり眠れて肩が軽くなり助かりました。
顔もリフトアップしたのを実感しました!
また来週も楽しみにしています。
2回目の施術でした😊
今回は新しい機械の方の
キュアハンドテラピーをやっていただきました。
効果はハッキリ言ってすごかったです!
整体やエステなど色んなとこに行ってましたが、
キュアハンドテラピーをやった後の体の軽さに驚きました❗
癖になりそうです(笑)
施術は痛くなく気持ちいいのに、効果がしっかり出てます!
絶対またすぐ行きます〜💞
いつも丁寧に施術してもらっており、
おすすめのサロンです!
3デイズしましたが、肩こりも解消され、体も楽になり、睡眠の質も改善されました!胸の張りも出て来て、とてもオススメメニューです…(。・ω・。)ノ♡
毎月したいと思いました!
施術ありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も丁寧にご説明していただきました!
気になっていた箇所もびっくりするくらい変わっていて🥺✨感動です!
次回も宜しくお願い致します☺️
かなり遅れてしまいましたが
施術お受けしてくださって
とても親切な方で施術も丁寧でした!
またご予約させていただきます。