詳しく内容についても説明していただき気持ち良くて満足です!
帰りに傘もわざわざ貸していただきありがとうございました🙇♀️
次のバストも楽しみにしています!
すごく落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。
体の悩みと、悩み改善策までしっかりカウンセリングしてくださいました! 本当にありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します!
バストアップはとても期待できると思いました!すごく対応も親切で満足です。また機会があれば行かせていただきたいです。
とても気持ち良くて、見た目でよくわかるほどの変化も出ました。
気さくに話しかけてくれたので、とてもリラックスして
施術していただきました。
またお伺いしたいです。
バストの悩みを真摯に聞いてくださって、バストアップについていっしょに考えてくださいます🌟
また行きたいと思います😊
一回で効果がわかってすごかったです♡
またよろしくお願い致します(o^^o)
バストが少しずつ大きくなってきました😊
また今日も行こうと思います😊
マッサージも気持ちよく、施術後大きくなってるのが分かるので毎回楽しみにしてます!
初めてバストアップの施術をしました。お腹の方は少し脂肪が胸の方の移動してくれた感じがします。もっと回数を積めば理想の身体に近づけると思います。ですが脇下はぷにぷにしていた脂肪がこの1回でなくなりました!二の腕も施術前と比べて目にわかるほど細くなっていて満足です。そして数時間経った今、筋肉痛になっています。
また機会があれば訪れたいと思います。
痛みが多かったですがとても気持ちよかったです!
またお願いします!
2回目の施術をしてきました。
かなり効果が目に見える形で現れてきて、とても嬉しく思っています。思い切って下着のサイズを1つ上げてみたのですが、思いの外ぴったりで、効果を実感しています。
形に現れるほどの、バストアップをしたのは初めてなので、これからも、地道にがんばっていきたいと思っています。
今回も丁寧な施術をありがとうございました
初めてバストケアをしましたがとても気持ちよくて満足です!効果がすごくてびっくりしました^^
スタッフさんも明るくて過ごしやすかったです!
ありがとうございました♪
初めてバストアップの施術を体験しました。
これまでに聞いたことのない方法で、
とても効果を実感しています。
バストだけでなく、肩こりなど普段の体の悩みも解決し
また、施術を受けたいと思っています。
効果がとても実感でき、ほかのお店も見て通う所を決めようと思っていましたが、こちらでお世話になりたいなと思い次回の予約まで取らせていただきました! 施術は痛みがないか心配でしたが、リラックス出来て爆睡してしまいました!今後通って効果が出るのが楽しみです。よろしくお願いいたします。
リニューアル前から行ってますが、とても親切で仕上がりも満足です☺︎おすすめのサロンです!
EMSコースに追加オプションでドラゴン全身塗布もしてもらいました。キャナルシティーから歩いてスグのタピオカドリンク屋さんの2階で分かりやすい場所に有り、EMSは腹筋に効いている感じが有り自分では鍛えられないインナーマッスルにかなり効いている体感がありました。また、ドラゴン全身塗布は全身にスポーツ選手が筋膜リリースを行う時にも使う高級な液を全身にマッサージしながら塗ってくれます。塗る際のマッサージが非常に気持ち良く全身が軽くなりました。感じの良いスタッフさんばかりでまた利用したいと思います。
挙式前の駆け込みで行ったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました(;_;)ありがとうございます!ダイエットで無くなってしまった…と絶望にかられていたのですが、たくさんアドバイスもいただきながら施術していただき、終了後の写真を見てびっくりしました!!また行きたいと思っています!本当にありがとうございました😊
初めて施術を受けましたが、すごく丁寧に対応していただいて安心しました。
ふわふわになってアドバイスも頂けて良かったです!
またよろしくお願いします!
始めにカウンセリングをしっかりしてくれて、ゆっくりしたいという要望にも応えてもらいました。
初めてナノカレントを体験しましたが、痛みもなくリラックスして受けることができました。
バスト以外の気になっているところへもアプローチしてもらったので、これから通うのが楽しみです!
エステサロンは初めてで、とても緊張していましたが、緊張が和らぐスタッフの方々の笑顔とお声掛けで、安心しました!雰囲気だけでなく、一回で目に見えてわかる施術結果に毎回通うのを楽しみにしてます(^^)
一回で効果を実感できてこれから通うのが楽しみです!
施術も丁寧で満足です^ ^