ai ㅤの掲載
HOUSEハウスai ㅤ

松山市駅前駅7分 / 松山市駅7分 / 市役所前駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ai ㅤの口コミ

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきありがとうございました!またぜひお願いします!

ハイライト+ブロー ¥4,000

来店日:2023年12月13日来店回数:8

ai ㅤさんからの返信

haruka様 口コミありがとうございます! オリーブカラーとってもお似合いでした!💚 またお待ちしております☺︎

返信日:2023年12月21日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とても綺麗に染めていただき、髪を洗っていただく時が特に心地よかったです😊 幸せな時間でした!!ありがとうございます🎶

ワンカラー+ブロー ¥3,000

来店日:2023年11月7日

ai ㅤさんからの返信

ゆん様 嬉しい口コミありがとうございます!☺︎ カラーの他にも、頭皮ケアとして炭酸スパやプレミアムスパなどもございます!😌 カラーと一緒にご案内できるので、またよろしければお願いいたします!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月21日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

しっかりしたいカラーをきいてくださり 接客も丁寧で大満足です! 髪もきれいになり旅行に張り切っていけます(ˊ˘ˋ) 急な予約だったのに対応してくださりありがとうございます! またよろしくお願いいたします!

ワンカラー+ブロー ¥3,000

来店日:2023年10月12日来店回数:2

ai ㅤさんからの返信

なつ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♡⃛ 旅行楽しんできてくださいね!✈️ またのご来店お待ちしております☺︎︎︎︎

返信日:2023年10月13日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

お話しも楽しくて、インナーブリーチしてたのにムラもなく綺麗でかわいい色にしていただけて大満足です!! また色落ちて来たらお願いしに行こうかなと思います!

ブリーチなしWカラー(ブロー込み) ¥4,000

来店日:2023年10月10日来店回数:2

ai ㅤさんからの返信

マ様 本日はご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話できて楽しかったです! 仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しく思います✨ またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします😌!

返信日:2023年10月10日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

ほとんど決めずに行ってしまったのですが、とても綺麗な色にしてくださいました♡周りからの評判も良かったです◡̈ お話もしやすい方で楽しく過ごせました^ ^ありがとうございました𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

ダブルカラー+ブロー ¥4,000

来店日:2023年10月5日来店回数:2

ai ㅤさんからの返信

ゆー様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺︎︎︎︎ 赤とってもお似合いでした! 気に入っていただけて嬉しいです♡⃛ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月8日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

ちょー可愛くてモチベもテンションもめっちゃ上がりました! また来月もお願いします♡

ワンカラー+オートクチュールヘアエステ(ブロー込み) ¥8,500

来店日:2023年10月4日

ai ㅤさんからの返信

と様 先日はご来店いただきありがとうございました! ブルーとってもお似合いでした♡⃛ お話もできて楽しかったです! また来月もお待ちしておりますので、 よろしくお願いいたします♪

返信日:2023年10月8日

HOUSEの詳細情報

• HOUSEの内観・外観1
  • HOUSEの内観・外観2
  • HOUSEの内観・外観3
愛媛県松山市湊町4−6−18 栗田ビル2F (地図)
松山市駅前駅7分 / 松山市駅7分 / 市役所前駅10分
松山市前駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD