大川 円 (鍼灸師)の掲載
大川 円 (鍼灸師)のプロフィール画像
表参道ポルクス整骨院 オモテサンドウポルクスセイコツイン 大川 円 (鍼灸師)

表参道駅3分 / 外苑前駅5分

大川 円 (鍼灸師)の口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    身体への鍼は初めてだったので少し怖かったですが、強さを調整しながらやっていただきました。終わった後は身体がポカポカして、肩こりがほぐれました。ありがとうございました。

あや様

美容鍼は前にやられたことがあると言う事でしたが、人生で2度目の美容鍼はいかがでしたか?
    担当者によって鍼の打ち方が違い、印象も違ったりします。
    前回他で受けた時には肌質の改善もみられたということでした。お悩みに合わせて施術をして行けたらと思いますので、是非またご来院下さいませ。
    口コミありがとうございました。

返信日:2021年4月3日
  • kanaさんの口コミ

初めて伺いましたが~清潔感があり個室で気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
    丁寧に説明して下さり~不安は解消され☆
    フェイスラインもスッキリしました。
    又お願い致します。

kana様

先日はご来院いただきましてありがとうございました☺
    少しお日にちが経過致しましたが、その後はどうでしょうか?
    継続することにより、むくみ・フェイスラインの引き上げ・目の開きなど良くなってきます🎶
    長めのお時間ですと他にもお時間を割くことが出来ますのでお試しください!

返信日:2021年4月3日
  • ぺぺさんの口コミ

予約時も色々と時間変更の提案などマメにいただき、大変助かりました。
    当日はカウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応いただいたうえ、施術後は色々とアドバイスをいただくことが出来ました。

初めての美容鍼でしたが、とても安心して受けることができました。
    本当にありがとうございます。

また是非お願い致します。

ペペ様

申し訳ございません!
    口コミのご協力をお願いしたのにも関わらず、返信していないことに今気が付きました💦
    ご来院頂いてから約1年が経過致しましたがその後お困り事はないでしょうか?
    なにかお力添えできることがございましたらご連絡下さいませ。
    いつでもお待ちしております。

口コミのご協力ありがとうございました!

返信日:2022年5月7日
  • Sさんの口コミ

フェイスラインもすっきりして、疲れ顔が良くなった気がします!ベットが暖かくなるので、寝落ちしそうなくらい心地よかったです☺️

S様

2度目のご来院ありがとうございました✨
    目元も疲れた印象でしたので、また続けてお越しいただけたらと思います。
    少し寝たいなーと言う時にはリラックス出来るようお腹を暖めながらなどなど出来ますのでお気軽にお申し付けください!

返信日:2021年3月10日
  • 莉璃亜さんの口コミ

初めての針の施術で不安もありましたが、不安も無くなるようにお話もして頂けてリラックスしながら施術を受けることができました。私は肩こりがかなりすごかったので痛身が出やすい箇所もありましたが、針を刺したあと徐々に慣れてきて気持ちよかったです。肩こりはすぐには治らないと思うのでまた針の施術や骨格矯正しに行きたいです。

莉璃亜様

初めての鍼を受けて翌日重だるくなったりはしませんでしたか?
    首肩周りが凝り固まるとお顔がむくみがちなど影響が出やすくなってしまいます😱
    まずはお体に力が入りやすくなってしまっているのでそこから改善して行ければご自宅のケアでも変化が出やすくなると思います。
    お菓子の食べ過ぎには注意してお過ごしください!笑

返信日:2021年3月10日
  • Niinaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いてフェイスラインがスッキリしました!
    また伺いたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

Niina様

お顔周りがスッキリしたようで良かったです!短い時間でも変化は出てまいりますので、またのご縁がございましたら是非お越しくださいませ。
    口コミを書いてくださってありがとうございました!

• 麻衣さんの口コミ

説明や施術がとても丁寧でしたし、会話も面白くてよかったです。初めての鍼でしたが、またやりたいなと思いました!ありがとうございました😊

麻衣様

嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後体が重だるくなったりはしていないでしょうか?
    口コミにご協力頂いた方は、次回も通いやすいお値段でご案内しております。この機会にどうぞお試しください😊
    この度はご来院ありがとうございました!

返信日:2021年3月1日
  • なっちゃんさんの口コミ

急に予約してしまいすみません。
    ボロボロな身体を急遽見てもらい
    すごく楽になりました。
    二日間くらい全然寝れなかったのが
    いつのまにか寝ていて11時間も寝てしまいました。(笑)
    そのくらい身体が軽くなり楽になりました。
    本当にありがとうございました!

なっちゃん様

その時の気分やご都合によって急なご予約もあるかと思います。しかし、そのための「すぐ予約」なのでお気になさらないでください。
    なによりも眠れたようで良かったです!!
    寝すぎてお体を痛めないようにはお気をつけ下さい。
    ご実家ではゆっくりとお体を休めてください😊
    口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年2月16日
  • shihoさんの口コミ

2回目でした。やはり良きです!的確なところに鍼をしてくれます!

shiho様

本日は2度目のご来院ありがとうございました。
    また、お時間の調整をして頂き本当に本当にありがとうございました!!

左アゴへの鍼がキツかったかと思いますが、刺激量は大丈夫でしたか?
    左側のアゴ、首、頭の後ろが固まっておりました。ご自宅で軽くさするだけでも良いのでマッサージをしてみてください!

お困りになりましたら、またいつでもお越しくださいませ。

返信日:2021年2月13日

初めてでしたが、とても気さくな方で
    緊張することなく体験できました。

また行きたいと思います♪

m様

先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🎉
    初めてのお顔の鍼でしたが、その後はいかがでしょうか?
    お体の気になるところも多いようでしたので、続けてのケアをオススメ致します!

またいつでもお越しくださいませ。
    ご相談だけでもお待ちしております。

• 美月さんの口コミ

はじめての美容鍼でしたがとても丁寧に対応して頂きとても満足しました。
    是非またおねがいしたいです。

美月様

口コミをお書きいただきありがとうございます!
    足がパンパンに張っていたので、足回りを集中的にやるのも良いかなぁ~と考えておりました。
    お仕事柄足元が疲れやすいかと思いますが、しっかりと水分をとり、疲れが酷い時にはお風呂に浸かって体を温めて血流が良くなるようにケアをしてみてください。
    自分でケアできない時or美容鍼をご希望の時はいつでもご相談下さい!

• 加奈さんの口コミ

ずっと辛かった肩こりが一気に楽になりました!早くくればよかったと後悔するほど感動しました。またよろしくお願い申し上げます。

加奈様

口コミありがとうございます☺
    辛い症状は早めに良くしていきましょう!
    感動して頂いたことにこちらが感動です😭
    お買い物ついででもお仕事帰りでもいつでも結構ですので、お気軽にお越しください!
    またお待ちしております!

返信日:2021年2月15日
  • あしゅさんの口コミ

非常に気持ちのいい力加減でした。首肩周りのほぐしをしていただき、自分自身のこり具合の酷さを知るきっかけになり良かったです。特に顔の張りが弱くなった実感がありました。小顔になりたい方、身体のだるさや姿勢が猫背の方には是非おすすめしたいです。

あしゅ様

ご来店ありがとうございました!首肩周りがコリ固まると、むくみや歪みといったお顔への影響が出やすくなってしまいます。もちろんお体にも悪影響です😱💦
    これを機会にお体を見つめ直すきっかけになれたらと思います。

• k.Fさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    顔の美容鍼で伺いましたが、石化していると
    言われるほどに凝っている肩や頭皮なども
    施術していただけたので、体が楽になりました。

また伺います。ありがとうございました!

k.F様

首肩周りが緩むことにより、顔色が良くなったりたるみが改善されたり、むくみにくくなったりとお顔周りにとって良いことずくめです!
    お顔のためのお体のメンテナンスも必須となりますので、この機会に良い状態にしていけたらと思っております。
    固まってしまう前に是非またお越しください!

返信日:2021年2月15日
  • ykさんの口コミ

初めての鍼でしたが、説明もとても丁寧でわかりやすかったです!ぜひまた行きたいと思います(^^)

yk様

口コミありがとうございます!その後お体の調子はいかがでしょうか?
    当院では子育てママを応援しております👶個室でのご案内ですので、お子様がご一緒でもご安心頂けるかと思います😌
    せっかくなのでまたのご縁がございましたら美容鍼もご一緒にいかがでしょうか?😊
    是非、またお越しくださいませ。

返信日:2021年2月3日

今まで担当してくださっていた方が退職されたため、
    初めてお願いしました!!
    丁寧に対応してくださり、体もとっても軽くなりました😳😳またお願いします‼︎

り。様

嬉しい口コミありがとうございます。
    そろそろ1ヶ月経過する頃ですがお体の調子はいかがでしょうか?
    前任者の時に良かった点などございましたら改善点として勉強させて頂きますので是非教えてください!
    またの機会がございましたらよりよいお時間をお過ごしいただけますよう、努めさせていただきます☺

返信日:2021年2月13日

初めての鍼治療でしたが詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。マッサージもいた気持ちくて良かったです。またお伺いさせて頂きます。

マツヤマ様

本日はご来院ありがとうございました。
    姿勢から来るお体のお悩みもあったかと思います。すぐに全部を治すのは大変でしょうが、少しずつでも良くしていきましょう☺
    またお待ちしております!

返信日:2021年1月19日
  • はるかさんの口コミ

2日後に肩首の軽さを感じ、フェイスラインもスッキリしました!
    説明もすごく丁寧で、歪みの原因をかなり細かく診て
    それに合わせて施術して下さり
    お人柄含め高い技術力に大満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)
    また是非お願い致します!

はるか様

嬉しい口コミありがとうございます😍
    人柄・技術力ともにまだまだではございますが精一杯の施術が出来たらと思っておりますので、是非またお越しくださいませ。
    その日まで練習を重ね、よりよい施術で貢献できるよう尽力いたします!
    この度はご来院ありがとうございました。

返信日:2021年2月3日

特に気になっていた首肩のこりや顔のむくみが改善されて軽くなり楽になりました(◜࿀◝ ) 説明などもしっかりしてくださってとても丁寧でお願いしてよかったです。またお願いしたいです!

ゆ様

少しでもお体に変化を感じていただけたようで嬉しい限りです。
    よりよい状態を維持するためには定期的な施術も大切ですが、継続的なセルフケアの方が大切です。続けるのは難しいかもしれませんが、何かお困り事がでてきたらいつでもご相談下さい!

口コミを書いてくださってありがとうございました。

返信日:2020年12月23日
  • Yさんの口コミ

担当者の方も柔らかい雰囲気で、終始リラックスして施術を受けることができました。
    久しぶりの美容鍼でしたが、ひびきませんか?大丈夫ですな?などと細やかなお気遣いをいただき、安心できました。
    次回は60分をお願いしたいなと思います🎶
    有難うございました(^^)

クッキー様

施術後すぐに効果を実感されておりましたが、その後はいかがでしょうか?
    より効果的に続けるためには2~3週間に1度のペースが良いとされています💡
    このような状況下なのでまたお越しいただくのは難しいかもしれませんが、またいつでもお待ちしております!

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧