5.0女性
とても綺麗な院でリラックスして過ごせました♪
以前から気になっていまして
美容鍼と顔マッサージの施術をして頂きましたが
効果大でした
かなり遅刻してしまいましたが
すみませんでした
優しいお人柄が良いです☆
早速次回の予約とり
定期的に通いたいです♪
色んな知識も豊富で技術も良かったです。これから体の歪みを治していきたいと思います。
豊富な知識と経験で、体の歪みやおすすめの筋トレを教えていただけました。
痛くないですか?と声をかけながら施術していただいたので安心して施術を受けられました。
施術が終わった後は浮腫がすっきりして体もとっても軽くなりました!ありがとうございました!
初めての美容鍼で少し緊張していましたが、リラックスして受けることが出来ました!終わったあとは顔がスッキリして、肌の調子も良かったです!
いつもありがとうございます。
丁寧にご対応いただけるので安心して通っています。
また宜しくお願いいたします。
施術中に身体の歪みもみてもらえました!
いろいろ教えて頂き有り難うございました!
2回目です。
首の凝りが気になっていましたが、重点的にご対応いただにとても気持ちよかったです!
顔の浮腫み?凝りも解消されているような気がします。
また宜しくお願いいたします。
今回はじめての美容鍼ということでとても不安があったのですがミニモでのやり取り、当日の施術までとても丁寧に楽しくしていただきとても満足しております!
複数回こちら側の都合で施術日を変更してくださったりまた美容鍼に耐性がないためしっかり説明しながら進めてくださったりまた3週間後もぜっつつたいに通おうと思いました。サロン側の雰囲気全体的にもみなさん楽しそうでとても安心いたしました。次回もよろしくお願い致します!
急な時間変更をお願いしましたが対応いただきありがとうございました。
施術自体も大変気持ち良く、スッキリしました!
また是非伺いたいと思います。本日はありがとうございました。
首がつりそうになる瞬間が多々あって、どうにかしたいとお願いしました。
心地良くて施術中爆睡してしまいました。
帰りには首から上がすごく軽くて嬉しくなりました。
鍼自体初めてでしたが、痛みやその後のことなども丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
また、顔のみのメニューでしたが、身体の癖のことなどもアドバイスをくださり、とてもありがたかったです。
固まっている首を緩めていただけて顔も心もすっきりしました!
いつもありがとうございます!
先日はありがとうございました!
今回は家族がお世話になりまた。
カウンセリング前から、こちらのわがままな要望に合わせて丁寧に対応してくださいました。
家族も喜んでいて、終日仕上がりについて満足した話をしていました。
ミニモ上での対応も親切で、施術も接客も素晴らしかったです。
次回、私自身伺わせて頂けたらと思います。宜しくお願い致します!
これまで鍼の経験は沢山ありましたが、通いたいと思えるお店はここが初めてです。
何度かお願いしていますが、これからもお願いします。
身体がだいぶ楽になりました!痛くないかなど都度お声がけいただけて、丁寧に施術してくださいます。ありがとうございました。
とても丁寧な説明と施術で終始安心できました!
久しぶりの美容鍼でしたが、身体のメンテナンスも一緒に見て頂けてとても有り難かったです☺️
初めて鍼を行いましたが接客もとても丁寧でめちゃめちゃよかったです!
是非またお願いしたいです!
とても丁寧にご説明して頂き、鍼も初めてでしたが不安もなく安心でした!気さくで話しやすくまた行きたいです!体が凝ってる部分も沢山教えて頂き、ありがとうございました。課題は多いですが笑
少しでもよくなるように、次回も宜しくお願い致します。
とてもフレンドリーにお話してくださって
施術中も会話が弾み充実した時間になりました!
施術もすぐに効果が出てきたのでまたリピートしようかと思います!
初めて鍼受けましたが、安心して施術受けれました。お顔の筋肉の緊張が取れた気がします。ありがとうございました!