Sakurablow ヤマゾエの掲載
Sakurablow ヤマゾエのプロフィール画像
Sakura-blow 神戸三宮店サクラブロウコウベサンノミヤテンSakurablow ヤマゾエ

三ノ宮駅1分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

Sakurablow ヤマゾエの口コミ

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

カウンセリングでハキハキ喋ってくれて すごい丁寧でよかったです🫶🏻✨ 1時間掛からずで、仕上がりも綺麗でした🩷 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

4/25無料💐プレミアムまつげカールモデル🫶🏻 ¥0

来店日:2024年4月26日来店回数:2
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で安心感がありました。 また仕上がりも大満足です!! ありがとうございました。

来店日:2024年4月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

がっつり上げるまつ毛が似合わないので理想をお伝えしたところイメージ通りにして頂きました! ナチュラルだけど上向きで可愛い仕上がりでとても満足しています!

来店日:2024年4月19日
  • ✩のプロフィール画像

✩さんの口コミ

初めてのまつパでしたが大満足でした! また是非行かせて頂きたいです( ơᴗơ )♡

来店日:2024年4月19日
  • はるおみのプロフィール画像

はるおみさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に接客、施術していただけました。 ありがとうございました!

4/17 無料💐プレミアムまつげカールモデル🫶🏻 ¥0

来店日:2024年4月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

過去一目にしみなかった! ゆるめのパーマでした!

4/11 15時半 無料💐プレミアムまつげカールモデル🫶🏻 ¥0

来店日:2024年4月11日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

綺麗に上げてもらって希望も聞いてくれたので良かったです。ありがとうございました!

4/10 17時 無料💐プレミアムまつげカールモデル🫶🏻 ¥0

来店日:2024年4月10日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

とても親切で丁寧に対応していただきました! ありがとうございました💕 また機会があればよろしくお願いします🙇

4/10 11時半 無料💐プレミアムまつげカールモデル🫶🏻 ¥0

来店日:2024年4月10日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

90ぷんと聞いていましたが60分かからずで きれいに仕上げてもらいました! ありがとうございました🥰

4/9 17時半 無料💐プレミアムまつげカールモデル🫶🏻 ¥0

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

ありがとうございました^_^

4/9 15時半 無料💐プレミアムまつげカールモデル🫶🏻 ¥0

• suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて、カールがかかりにくいと伝えたら長めに置いててくださったのでありがたかったです!!

4/9 12時 無料💐プレミアムまつげカールモデル🫶🏻 ¥0

• shiromiのプロフィール画像

shiromiさんの口コミ

プレミアムまつ毛カールしてもらいました。すごく綺麗にカールが上がってて嬉しかったです。丁寧な対応と説明でとてもわかりやすかったです。気になるところも聞いてもらえました。カールが取れやすい方は長めに時間をおいてくれて良かったです^_^

4/6 10時 無料💐プレミアムまつげカールモデル🫶🏻 ¥0

来店日:2024年4月6日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

綺麗なまつげパーマをしていただきありがとうございました!

4/3 10時~ 無料💐プレミアムまつげカールモデル🫶🏻 ¥0

来店日:2024年4月3日
  • ylのプロフィール画像

ylさんの口コミ

2時間を予定していてくださいとのことでしたが、1時間で終わりとても早くてよかったです! 仕上がりもナチュラルながらもしっかりと上がっていたのでとても満足です∩^ω^∩

4/2 17時 無料💐プレミアムまつげカールモデル🫶🏻 ¥0

来店日:2024年4月2日
  • ナビのプロフィール画像

ナビさんの口コミ

しっかりとカールされていて、目元が明るくなりました。ありがとうございました😊

4/2 12時半~ 無料💐プレミアムまつげカールモデル🫶🏻 ¥0

来店日:2024年4月2日
  • 夏生のプロフィール画像

夏生さんの口コミ

無料なのが申し訳ないぐらいでした。とても綺麗に上がりました。ありがとうございました!!!

4/1 16時半~無料💐プレミアムまつげカールモデル🫶🏻 ¥0

来店日:2024年4月1日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術していただきました。綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました♪

4/2 14時半 無料💐プレミアムまつげカールモデル🫶🏻 ¥0

来店日:2024年4月1日
  • おっくんのプロフィール画像

おっくんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪型に無頓着なので、上手く説明できませんでしたが、カッコよく仕上げていただきとても満足してます。 その他もこちらに気遣いをしていただいて、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

メンズパーマ無料&カット🧑🏻‍🦱🫧 ¥3,000

来店日:2023年10月24日
  • 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

時間予約より早くついたのですがサロン皆さんが親切でした^ - ^ 色々相談した結果リタッチをしてもらうことになったんですが色も髪の毛の艶もきれくてカットも💇‍♀️思い通りの仕上げで丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

レディースカットショート&トリートメント🎀‪💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2023年9月22日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とってもいい方ですごく楽しかったです😆 髪の毛も思い通りに切って頂いてよかったです☺️ また機会があればお願いします🌟

レディースカット&トリートメント🎀‪💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2023年9月5日

Sakura-blow 神戸三宮店の詳細情報

• Sakura-blow 神戸三宮店の内観・外観1
  • Sakura-blow 神戸三宮店の内観・外観2
  • Sakura-blow 神戸三宮店の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル601 (地図)
三ノ宮駅1分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分
JR三ノ宮駅中央出口、もしくは東口を山側に出て頂き、ロータリーを渡った真ん中のレンガ調のビル「グリーンシャポービル」の6階601です。ビルの1階には「にしむら珈琲」さんがあります。東側のエレベーターを上がって6階で降り、601号室が当店です。[JR三ノ宮駅徒歩1分/阪急神戸三宮駅徒歩2分/阪神神戸三宮駅徒歩2分]
三宮駅