おまかせデザインでしたが、好きな色やイメージに合わせて可愛く仕上げてくださってとても嬉しいです⭐︎施術中もお話が楽しくってあっという間に時間が過ぎてしまいました笑( ´・‿・`)
またよろしくお願いします♪♪
ネイリストさんは笑顔が素敵な方で安心して施術を受けられました。デザインも素敵で、相談しながらカラーも決められました。ありがとうございました。
とっても可愛くしてくれて満足です😊
お話も楽しくてあっという間な時間でした✨
ペタ~のクレープお試しあれ😂
また伺います💐💐
とても話しやすく、技術デザイン早さ、大満足でした。またぜひ、よろしくお願いします(^^)
お店の雰囲気も、接客も、仕上げもすごく満足です。自慢したくて写真も撮りました(笑)
迅速な対応ありがとうございました!また、可愛いネイルに仕上げて頂けたこと、色々悩みも聞いて頂き、ありがとうございました!!!また寄らせて頂きます!
ネイルデザインとても気に入りましたー!^ - ^お店もとても綺麗で沢山お話ししながらあっという間に時間が過ぎてました^ ^ご丁寧にありがとうございます!また予約するので、その時はぜひ宜しくお願いします^ ^エステも気になるので、エステも来月辺りに予約したいと思います^_^
仕上がりとっても可愛くて大満足でした🥰🥰
静かなまったりとした空間で、色んなお話をしながら楽しく過ごすことができました!
沢山リクエストしてしまったのですが、望み通りの出来でとても満足しています、ありがとうございました♡
また伺わせてください(◜௰◝)
念願のフット予約ができてよかったです。
施術の間も楽しいおしゃべりで時間の経つのを忘れてしました。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また来年もよろしくお願いしますヾ(o'ェ^o)ノ゙
成人の時以来ネイルサロンには全く行かずセルフで塗っていましたが、やっぱりプロはすごいですね……!\( ⌓̈ )/
私のよく分からないイメージ提案だったにも関わらず、とっても可愛くしてもらいました!周りからもとても好評でした。またお願いしたいと思います。
1/1