Blanc 小倉店の掲載

Blanc 小倉店の口コミ

• apikoのプロフィール画像

apikoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りになりました。眉もメイクの仕方など濃さや長さまで微調節していただき大満足です。まつ毛も根本からしっかり上がっていて、仕上がりに満足しています。 ありがとうございます

来店日:2022年3月5日

Blanc 小倉店さんからの返信

本日はありがとうございました🧡💛 初めての眉サロンとのことでしたが仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️🧡 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻

返信日:2022年3月5日
  • おかゆのプロフィール画像

おかゆさんの口コミ

初めてでドキドキしてましたが、とっても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとっても満足です♢*゚ありがとうございました(^ν^)

来店日:2022年3月5日

Blanc 小倉店さんからの返信

本日はありがとうございました🧡🧡 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ とってもお似合いでした💛 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年3月5日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とっても話しやすく、親身に好みを聞いてくださったので、とても満足のいく眉毛とまつ毛になりました! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2022年3月4日

Blanc 小倉店さんからの返信

本日はありがとうございました🧡🤍 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️🧡 カラーマスカラやクリアマスカラも試してみてくださいね🥺 きっとお似合いになると思います☺️🤍

返信日:2022年3月4日
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

すごく丁寧に説明、施術して頂きました!仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました(^^)

来店日:2022年3月2日

Blanc 小倉店さんからの返信

先日はありがとうございました🧡 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤍

返信日:2022年3月3日
  • modifyのプロフィール画像

modifyさんの口コミ

初めてこちらの店舗で施術をしていただきました。 説明からとても分かりやすく丁寧にしていただき、メイクする時のポイントも教えていただきました!! 落ち着いた店内でリラックスして施術を受けることができました。また利用したいと思います。

来店日:2022年3月1日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で 仕上がりもすごく満足です! 是非またお願いします😊

アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2022年2月27日

Blanc 小倉店さんからの返信

こんにちは😊 先日はありがとうございました🙌🏻 少し眉の形を変えましたがメイクなど難しくなってないですか??🙌🏻 徐々に理想の形にしていきましょうね😊

返信日:2022年3月1日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 説明もしっかりしてくださり施術もとても丁寧で仕上がりもすごく良かったです💓 終始笑顔で接客してくださりとても心地よい時間でした🥰 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年2月25日

Blanc 小倉店さんからの返信

こんにちは😊 先日はありがとうございました🤍 アイブロウのメイクしにくかったりしませんか??🙌🏻 また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊🧡

返信日:2022年2月26日
  • MYAのプロフィール画像

MYAさんの口コミ

お店の方の対応もとても良く仕上がりも大満足です。 ありがとうございました^_^

来店日:2022年2月23日

Blanc 小倉店さんからの返信

本日はありがとうございました😊🧡 仕上がり気に入って頂けて良かったです💛 まつげ美容液も気になったら試してみてくださいね🤍

返信日:2022年2月23日
  • ジャスミンのプロフィール画像

ジャスミンさんの口コミ

こちらの要望も細かく聞いてくださりとても丁寧な対応な対応をしていただきました。終始笑顔が素敵でした😊

来店日:2022年2月21日

Blanc 小倉店さんからの返信

先日はありがとうございました🧡 また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊💛

返信日:2022年2月23日
  • らうのプロフィール画像

らうさんの口コミ

綺麗にカールをかけて頂いてありがとうございました! 私の都合で日にちを変更して頂いたのですが、快く対応して下さって助かりました! カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です☺️

来店日:2022年2月20日

Blanc 小倉店さんからの返信

本日はありがとうございました🧡 とっても綺麗なお目元で施術するのがとっても楽しかったです💛 仕上がりも気に入っていただけて良かったです😊 本当にありがとうございました🙌🏻

返信日:2022年2月20日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

眉毛がどんな感じになるかすごくドキドキしましたが、とても綺麗でやっていただいてよかったです! 前回行った他のお店ではカウンセリングやメイク方法を教えていただけなかったので、丁寧に説明や教えていただけてよかったです! ありがとうございました。

来店日:2022年2月18日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました。 理想通りのまつげになりました! 接客も丁寧で安心して施術をお願いできました(^^)

来店日:2022年2月13日

Blanc 小倉店さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます🙌🏻 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🧡

返信日:2022年2月14日
  • 百華のプロフィール画像

百華さんの口コミ

今まで受けたまつげパーマの施術で1番痛くもなく、染みることもなかったです!施術前のカウンセリングもしっかり行ってくださり、ベストな形を提案してもらえました!接客もとっても丁寧でまたお願いしたいです(^^)

来店日:2022年2月12日来店回数:2

Blanc 小倉店さんからの返信

口コミありがとうございます🤍🧡 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️ まつげ美容液、頑張って塗ってみて下さいね🤍笑

返信日:2022年2月13日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングでしたが、丁寧に説明してくださったので助かりました☺️仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

来店日:2022年2月12日来店回数:2

Blanc 小倉店さんからの返信

本日はありがとうございました🧡🤍 仕上がり気に入っていただけて良かったです😊🤍 また機会がありましたらよろしくお願いします🙌🏻

返信日:2022年2月12日

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~小倉店の詳細情報

福岡県北九州市小倉北区京町

小倉駅7分