初めて行かせて頂きましたが、すごく良かったです!
着いた時間が30分早く、電話で今から行ってもいいか聞くとお忙しいのにも関わらず快く引き受けてくださりました。
接客一つ一つが丁寧で優しく、相談しやすかったです。
カラーはお伝えさせていただいた通り、黒に近いけど軽い感じで、また色落ちについても聞いていただけて、今は少しだけ抜けて明るくなってきました!
ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )
待ち時間が少し長かったです。
今回カットのみでしたが、満足仕上がりでした。
年末に施術していただきました!!
最高でした〜〜〜仕上がりもよかったですし、今村さんもとっても素敵な方でした、また行きたいです!!✨
何時までに帰りたいかなどを聞いてもらえず、予定時刻より遅くなりその後の予定が潰れました。また、アシスタントの方がタメ口で話してきたり、接客が雑でした。
突然のお願いに関わらず、1目で何が似合うかテキパキやってくれました!
かわいくなれてうれしいです
注文通りにしていただいたのでとても良かったです!
施術中の会話も面白くて楽しめました^_^
また行かせて頂きます!
約五ヶ月ぶりのカットでしたが、可愛らしく顔まわりの後れ毛も作ってもらえてとっても満足です☺️💓
カラーもちゃんと決めずにいったのに一緒にどうしようか考えてくださって綺麗な色にして下さいました😊
また、次のメンテナンスもお願いします✨
丁寧にカウンセリグしていただいたおかげで髪色も希望した通りでしかもサラサラにもなって嬉しかったです!ありがとうございました!
とても満足のいく施術でした😊また来月一度時間が合えばお願いしたいです🎵
先日はありがとうございました!
髪を切るときも相談に乗ってくださって、仕上がりはとてもかっこよく切ってもらいました!
接客も本当に丁寧で、とっても優しかったし話しやすかったです!
またよろしくお願いします!😊
シャンプーとっても気持ち良かったです。カットも希望通りで最後巻いてもらってほんとに満足です!また来ます!
後ろ髪をすいて整えて、前髪もながしやすいように切って、
おくれ毛もつくってもらいました!
マッサージがとても気持ちよかったです!
きりながら、髪の毛の相談にものってもらいました!
髪の毛以外のお話とかもしてたらいつの間にか終わってて、楽しい時間でした(^^♪
帰り際に次はヘアアレンジとか伝授しますよ!って言ってもらえたので、楽しみにしてます!♡
今日はありがとうございました!
当日予約したのにスムーズな対応をしていただきました!
ありがとうございました!わたし自身口下手なのですが、ちゃんと意思を汲み取ってくださり、わたしの想像以上のお気に入りの仕上がりになりました!たまにミニモを使わせていただいてるのですが初めてまた行きたいと思う美容院でした!2回目もミニモで使えるらしいので、また行かせていただきます!
とても丁寧な対応で大満足です
店の雰囲気も良く、店員さんも優しく素敵なサロンでした
カットのみでしたが、しっかりと相談にも乗ってくださり可愛く仕上げていたただきました!
マッサージも気持ちよかったです☺︎❤︎!
先日はありがとうございました♡
前回カットして頂いた際にとても丁寧に対応して頂き、
満足でした!
あとマッサージがとても気持ち良くて幸せです!
カラーをした他の美容院でも褒めて頂き、
今回2度目の施術をしていただきました!
今回も丁寧に対応してくださり大満足です( ¨̮ )
また予約させて貰いますので、よろしくお願いします!
先日はありがとうございました✴︎
すごく綺麗な髪色で気に入っています!
太陽の光を浴びると可愛い色です♩
会話も楽しかったです、また行かせていただきます^ ^
先ほどは、ありがとうございました♡可愛くしてくださった上に、最初から最後までマンツーマンで施術してくださりとても良かったです!!髪の毛ちゃんといたわります(笑)またお邪魔させて頂きます(^^)ありがとうございました〜♪幸