色落ちしてきてとても可愛い色になりました。
トリートメントのカウンセリングも丁寧でツヤツヤになりました。ありがとうございました!
本日も理想な色にしていただきありがとうございます✨
またよろしくお願いします( ⚯̫ )
こちらにあった対応をしてくださり、リラックスすることができました。丁寧にしてくださり、ありがとうございました☺️
ブリーチ2回にカラーを入れてもらいました!髪毛の傷み具合やカラーを相談しつつ、丁寧な施術をして頂きました。希望通りのカラーになり大満足です、施術中の会話も含めて楽しい時間でした!
いつもありがとうございます!!
わりとしっかりカラーをお願いしたのが初めてだったのでドキドキしてたのですが、めちゃめちゃ素敵に仕上げてくださって最高でした🥰
色の変化楽しみたいと思います!✨
また、なるだけダメージをかけないように髪を洗いたいので、もしよかったらおすすめのシャンプーやトリートメントを教えていただけると嬉しいです…🙇🏻♀️
初めて利用させていただきました。イヤリングカラーでブリーチもするので少し不安はありましたが、理想通りのカラーとカットをしていただきました。カウンセリングも丁寧で、接客中もお話しやすかったです。ずっと通っていたところの担当の美容師さんが辞めてしまって新しいところを探していたのですが、またお願いしようと思っています。ありがとうございました。
非の打ち所がないです!
ざっくりとした理想像と自身の悩みしか
お伝えしていなかったのですが
どうするのが一番良いか一緒に考えていただき、
スタイルもカラーもとても満足しています。
家での再現性も高そうです。
ポロッと言ったことを気にしていただけて、
施術中の心配りも心地よかったです。
今後ともお世話になります!
昨日はありがとうございました!
あまりイメージが決まっていなくてふわふわした事しか伝えられなかったのですが最後まで微調整をしていただきとてもかわいいボブになれました!
トリートメントの事も詳しく教えてくださって、行く前よりさらさらになりました☺︎
とても丁寧で、大満足でした。
急遽の予約も快く受けて下さり、
ありがとうございました🙇♀️❤️
カラーの色味を決めて行かなかったのですが、イメージを伝えるだけで思い通りの色味になり、満足です♡
他の方に対応して頂きましたが、その方も凄くいい方で、
悩みを色々聞いて下さり、こうしたらいいですよとアドバイスも色々教えてくださりました!!🥰
カラーや髪の毛を乾かすのも凄く丁寧で、素敵な美容院です!次回も楽しみです!!🧡
急な予約にもかかわらず、丁寧に施術してもらってとても満足です!!マッサージもとても気持ちよかったです!
今回はありがとうございました!
思い描いてた色にしていただいてとても満足してます✨
またよろしくお願いします( ˇᴗˇ)
ヘアドネーションのカットをしていただきました。
以前他の場所で切った際に、あまり似合わない髪型にされてしまったので不安だったのですが、今回はとてもかわいく仕上げていただきました!
巻き方も教えて頂いて、満足です!
今日もいつもありがとうございます💖😭
急な予約にもすぐ対応してくださり、
カラーもお願いしてすぐに確認してくださったり
今日も素敵な色にしてくださって
本当に本当にありがとうございました💖
またよろしくお願い致します!
最初から最後まで丁寧に仕上げて頂きました✨
お店の雰囲気も良く満足しました✨
ありがとうございます☺️
長時間の施術にも関わらずとてもしんしにお話しできました。自分のしたいカラーにしてもらって大満足です。
いつもありがとうございます🌸
急な予約にもかかわらず時間通り丁寧に施術していただき、仕上がりもとても素敵にしていただきました!
またぜひよろしくお願いします!
コロナで大変なこともあるかとは思いますが、お仕事頑張ってください😭
すごく丁寧で、素敵に仕上げていただきとても良かったです!!さらに、セットの仕方も教えてくださったのですごくわかりやすかったです!ありがとうございました!
対応もとても親切で、髪の悩みに合わせて施術してくださいました。理想の髪型にしていただき、とても満足です!ありがとうございます☺︎またよろしくお願いします。
悩んでいるところもご丁寧に対応して頂きました(^ ^)
これからセットが楽になりそうです。
お店の雰囲気もとてもよかったです。