前髪に悩んでて慎重にカットして頂き、仕上がりに大満足です!!
スタイリングもご丁寧に教えて頂き、今後の参考にさせて頂きます☺️
また行かせて頂きます!
ありがとうございました🙇♀️
ロングから鎖骨ボブまでバッサリカットして頂きました♡
思い通りにの髪型にしてくださりとても満足です!!
シャンプーのときもベッドマッサージを丁寧にしていただきとてと気持ちよかったです!頭のコリ解消しました!
とても素敵に仕上げてくれました!
当日予約で急な来客だったにも関わらず、
さらにほとんどおまかせしてしまいましたが。
最高でしたー!ありがとうございます。
お店の雰囲気も良くトイレまで可愛かったです〜
帰りの際に「お似合いです!」と声を掛けられ
それもとても嬉しかったです。
また是非行きたいと思いました。
今度はカットやカラーもお願いします!
私の希望を聞いて、考慮した髪型にしてくださったので、良かったです(^^)
ジャンプーとマッサージが気持ちよくて、寝そうでした!
これで2,000円以下なんて、お得です!
私の希望が曖昧だったにもかかわらず、今まで染めた中で一番、理想通りに仕上げていただきました。
シャンプー・マッサージもとても気持ちよかったです。
可愛いヘアアレンジもありがとうございました☺︎
可愛らしく話しやすい方で、とても丁寧に対応していただきました。わたしの希望が曖昧だったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもとても満足しています ^^ ありがとうございました ♩
丁寧に切って頂き満足です。
また行きます。
とても優しくて可愛いらしい方で、喋りやすかったです💞ミニモでの対応もとても丁寧でお店でも髪色、カットの相談も丁寧にしてくださったり、ヘアアレンジの仕方、お手入れの仕方をしっかり教えて下さって大満足です😙🌈ありがとうございました!
本当にやってほしいことを全部叶えてくれた感じでした〜
マッサージも気持ちよかったです😊
また大阪に来た時はお願いします〜
営業時間外でのクーポンで初めて伺いました。
営業時間外ですがとても丁寧にお話ししてくださり、時間をかけて丁寧に対応していただけたので仕上がりにとても満足しています!本当にこの値段でいいですか?と聞いてしまうくらいですT_T 友達にも紹介したいしまた来たいと思います!ありがとうございました!
黒染めしてたのであまり入らないと思っていたんですが自分のなりたかった色になれたのでとても良かったです!
また行きたいと思いました!
とても丁寧に仕上げて下さりました!
カウンセリングもしっかりして下さりとても満足です。
最初から最後まで丁寧にしてもらいました!
話も面白いし髪型もとても気に入りました!
ありがとうございました✌️✌️
予約時の対応から丁寧で気持ちよくカットしてもらえました。スタイルもいいです!
カラーは悩んでいたのですが、いろいろと
相談に乗ってくださりお陰で気に入ったいろを見つけることができました。またヘアマッサージやヘアアレンジまで
幅広く行っていただきとても有意義な時間を過ごすことができました^^ありがとうございます。
ヘアアレンジは是非実践してみます
今日はありがとうございました!
既に切りっぱなしボブでありながら、そんな長さも切れないのに快くお受け頂きました。
今村さんの雰囲気も柔らかいし、私の要望も聞いて下さって、なんとも安心安定感があり出来上がりも満足です🎵
またお願いしたいです♪( ´▽`)
初めて行ったのですがお店の雰囲気も良く
とても親切に髪型の相談など
切った後のセットの仕方も教えて下さり
今まで行きつけがなかったのですが
次回からお願いしようと思いました!
こちらの要望も聞いてきちんと提案していただけたこと、自宅でのケアやスタイリングのアドバイスもありました。仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
あごぐらいの高さでボブをお願いしました。
希望通りの長さと形で、なおかつたくさん髪をすいていただけたのでとても良かったです!
髪がかなり多いので予定よりもカットの時間は長かったのではありますが、仕上がりは良かったので嬉しいです。
ありがとうございました(*^^*)
ある程度お任せでお願いしたところ、とても綺麗にしていただきました!