ayano /トレンドヘアの掲載
ayano /トレンドヘアのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分

ayano /トレンドヘアの口コミ

• あやのさんの口コミ

2回目の利用です✂︎
    前回も今回も、ヘアアレンジしやすいように切ってもらいました!可愛いヘアアレンジもして頂いてありがとうございました🥺

あやの様

ご来店いただきありがとうございます!
    2回も来ていただきありがとうございます♡
    カットとカラーをさせて頂き普段はあれんじをされると仰られてましたのでそれに合わせて顔まわりなどを調整し自分でもアレンジしやすいようにさせていただいております。
    アレンジが好きなので喜んでいただけて嬉しいですしまたぜひしたい髪型などございましたらおっしゃってくださいね☺️

コロナで大変だと思いますがお身体に気をつけてください!
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております😌

• ことねさんの口コミ

今回もとっても丁寧に施術していただき、ありがとうございました😌
    いつも親身になって接客していただけるので本当にいい気持ちで帰ることができます!
    カラーも落ちた時に理想の色になるよう考えてくださり、色落ちが楽しみです!またお願いします♩

ことね様

前回も来ていただきありがとうございました!
    私自身も毎回楽しく接客させて頂きいい気持ちで帰っていただけていて嬉しいです♡
    色落ちにもこだわってますのでまた何かしたいカラーなどあればお気軽にご相談下さい!
    またご来店お待ちしておりますね☺️

• あやさんの口コミ

髪質をみてもらい、私の髪質に合ったシャンプーをしてくださりました!そしてアドバイスもしてくださり、ヘアケアについて今まであまり気にしていなかったのですが、やっていこうと思いました!!
    また行きたいと思います!! ありがとうございました!

あや様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    お店でaujuaのシャンプーを皆さんに使わさせて頂いておりますのでその時のお悩みやなりたい質感に合わせシャンプー剤を選ばさせて頂いております!なのでその都度お伺いしますが些細なことでも仰って下さい😌
    今までケアについてあまり知らないことや気づいてない方が多いのは事実なので簡単におうちで出来ることやもっと良く綺麗になる方法はお伝えさせて頂きますので無理のない範囲でぜひお試しください☺️

コロナで大変だと思いますがまたぜひご来店お待ちしております♡

• 菜摘さんの口コミ

イメージ通りの髪型と、髪色でとても満足しました。
    髪質に合わせた実践しやすい、アドバイスをして下さったのもよかったです。また機会があれば利用したいと思います!

菜摘さま

前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    イメージ通りのヘアスタイルになっていててよかったです!ありがとうございます😌
    髪質やご自宅でも試せそうな簡単なアドバイスもさせて頂きましたがいかがでしたか?
    また何かあればぜひご相談下さい!!
    機会があればご来店お待ちしております☺️

• よこいさんの口コミ

初めてで道に迷って数分遅れてしまったのにもかかわらず丁寧な対応をしてもらいありがとうございました、、!
    最初からどんな風になりたいかなどしっかりと聞いて貰えてすっごく可愛いカラーと髪型にして頂きました、最後は可愛くセットまでしてもらいとても嬉しかったです!ありがとうございます、絶対次も行きます!!

よこい様

いつもご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店の際は道に迷われた中無事ご来店されて良かったです!商店街の中なのでわかりづらい方が多いのでお電話していただけてよかったです☺️
    初めてなのでお悩みやなりたいイメージに添えるようカウンセリングさせて頂きますのでカラーやカット、お仕上げのアレンジまで喜んで頂けてこちらとしてもとても嬉しく思います。
    コロナで大変だと思いますがお身体に気をつけてください!またぜひご来店お待ちしております😌

• ぴぴさんの口コミ

黒染めはしたくないけどできるだけ暗くて抜けない色にしてください。とかハイライトも入ってる髪で無理なお願いをしたのに色々提案もしてくださってすごく良かったです!暗めのカラー嫌だったけど周りにも綺麗!似合ってる!って言われて嬉しかったです!ありがとうございました!

あ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    皆さん黒染めしたくないけど黒くしないといけない方も多い中で出来るだけ嫌な気持ちにならないように何パターンかご提案させていただき施術させていただきました。
    周りの方からもお褒めの言葉頂けて良かったです!!

• なっつさんの口コミ

髪の量が気になっていたくらいだったので、
    平日カット2000円で職場から近いかったので寄りました!
    癖っ毛で気になっている事もお伝えするとそれに合わせて調整して下さり、対応もとても丁寧でした。
    また、シャンプー後に頭皮や肩首をマッサージして頂いたのでとても癒されました😭

また仕事帰りに寄りたいと思います!

なっつ様

初めてのご来店いただきありがとうございました!
    毛量を1番気にされていたのと元々の癖毛がありましたので広がりすぎずにまとまる、でも軽く扱いやすいようにさせて頂きました!毎日触るのとイメージも変わりやすいので丁寧なカウンセリングを心がけております!!
    シャンプーやマッサージもこだわりながらそれぞれのスタッフが独自のマッサージ方法でさせて頂いておりますのでなっつ様に合ったスタッフをぜひ探してみてください☺️

• かつきさんの口コミ

想像していた以上に可愛い髪型にしてもらいました😊

かつき様

前回はご来店いただきありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせて頂き
    '想像されてた以上に可愛い髪型'と言って頂き
    とても嬉しいです!

• haruさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!仕上げもお任せしてしまったのに、とても可愛くしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました😊

haru様

前回はご来店いただきありがとうございました、
    カットのみでしたが仕上がりに満足していただけててよかったです♡
    さらに仕上げもお任せして頂いたりとこちらもとても嬉しいです!!
    少しの長さやアレンジで女性は雰囲気が変わりますので些細なことでもお気軽にご相談下さい!

コロナで大変だと思いますがお身体に気をつけてまたご来店お待ちしております😌

返信日:2020年7月30日
  • ななちゃんさんの口コミ

カラーとカット両方で色々悩んでいたのですが、とても丁寧にアドバイスを下さり、今村さんに施術してもらえて良かったなと思いました!最後のセットもとても気に入ってシャンプーしたくなかったです😭笑 また是非行かせて頂きます!ありがとうございました!

ななちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットとカラーどちらもと悩まれておりましたので雰囲気やなりたいイメージと照らし合わせてアドバイスさせて頂き施術させて頂きました。喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    最後のセットも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお伝えさせて頂きますのでしたい髪型などございましたらご相談下さい☺️

コロナで大変だと思いますがお身体に気をつけてまたぜひご来店お待ちしております😌

• 茉友楓さんの口コミ

急に来店したにも関わらず、希望通り叶えて下さり
    身体にも気遣ってもらってありがとうございました🥺❤️

茉友楓さま

先日はご来店いただきありがとうございました!
    急なご予約でも対応できるようにさせて頂いておりますのでお気になさらずご予約下さい!
    少しでもご希望に添えてよかったです!!
    お身体も気をつけてくださいね!
    また落ち着いたらぜひご来店お待ちしておりますね☺️

コロナで大変だと思いますがお身体に気をつけてくださいね!

• natsuさんの口コミ

時間の調整や希望のスタイリングなど、沢山ワガママ言ったにもかかわらず優しく対応してくださりありがとうございました!!またお願いします!

natsuki様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お時間の変更はご連絡頂ければ他のお客様のご予約状況にもよりますが対応させていただきます!
    ご希望のスタイリングは私ができるものであればさせていただけますのでお出かけ前に来ていただいても安心してそのまま行けると思います😌いつでも仰ってくださいね

またご来店お待ちしております!!

• ことねさんの口コミ

今回初めて行ったサロンでしたが、
    とても丁寧、親切で理想の形にしてくださりありがとうございました☺️
    気軽に話しかけてくださり楽しかったです!
    髪型やトリートメント等しっかりカウンセリングしていただき安心して任せることができました。
    また利用したいと思います!
    いい年越しを迎えられます♪ありがとうございました☺️

ことね様

初めてご来店されてから何回か来ていただいてとても嬉しく思います!
    初めての時は緊張もされていると思うので丁寧なカウンセリングをさせて頂き理想に近づけるようにさせていただきました!
    なりたいイメージや髪の毛のお悩み・質感なども改善するためにしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい😌

最近も来ていただいておりますがこれからもよろしくお願いいたします、
    コロナで大変だと思いますがお身体にお気をつけ下さいね☺️

H by piece of cake デザイナー  今村 彩乃

• わかぼさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、すごく良かったです!
    着いた時間が30分早く、電話で今から行ってもいいか聞くとお忙しいのにも関わらず快く引き受けてくださりました。
    接客一つ一つが丁寧で優しく、相談しやすかったです。
    カラーはお伝えさせていただいた通り、黒に近いけど軽い感じで、また色落ちについても聞いていただけて、今は少しだけ抜けて明るくなってきました!
    ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

わかぼ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    少し早くご来店されるとわざわざご連絡してくださりありがとうございます!
    お店の状況的にもお待ち時間があまりかからなかったこともありスムーズに施術させていただきました。
    少しでも希望のカラーに近づけるように心がけさせていただいておりますので細かい希望などなるべくくみ取りさせて頂いてぬけていた後でも綺麗なカラーになるようにし、抜けてくる過程もぜひ楽しんでください☺️

コロナで大変だと思いますが気をつけてください!

• 太佑さんの口コミ

待ち時間が少し長かったです。
    今回カットのみでしたが、満足仕上がりでした。

太佑さま

先日はご来店頂きありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。

年末ということでお店もバタバタし
    お待ち時間が長くなり申し訳ございませんでした。
    お待ち時間をなくせるよう私を始めスタッフ一同
    心身に受け止めていきます
    ありがとうございます!!

カットは満足していただきとても嬉しいです!
    ありがとうございました🙂

返信日:2020年4月3日
  • ひびきさんの口コミ

年末に施術していただきました!!
    最高でした〜〜〜仕上がりもよかったですし、今村さんもとっても素敵な方でした、また行きたいです!!✨

ひびき様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    年末ということもあり少しお待ちいただく場面が
    あった中喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また素敵なヘアスタイルにしましょう☺️

返信日:2020年3月28日
  • よねださんの口コミ

何時までに帰りたいかなどを聞いてもらえず、予定時刻より遅くなりその後の予定が潰れました。また、アシスタントの方がタメ口で話してきたり、接客が雑でした。

。様

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらの確認不足で退店時間の聞き忘れで当店の後のご予定が潰れてしまい申し訳ございませんでした。
    また接客面でも不愉快な思いをさせてしまい、
    これから私をはじめスタッフ一同もう一度改めて
    居心地のいい空間、時間を過ごして頂けるようさせていただきます。
    ご意見いただきありがとうございました。
    もしまた来て頂けるのであればぜひご来店お待ちしております。

• ℳさんの口コミ

突然のお願いに関わらず、1目で何が似合うかテキパキやってくれました!

かわいくなれてうれしいです

M様

先日はご来店ありがとうございました!
    なりたいイメージを迷われていたので
    普段の服装や雰囲気に合わせご提案させて頂きました。
    いつもと少し変えてカットさせていただきましたので
    お家でも扱いやすくなると思います。
    またメンテナンスしに来てくださいね☺︎

• miuさんの口コミ

注文通りにしていただいたのでとても良かったです!
    施術中の会話も面白くて楽しめました^_^

美侑様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望のカットに近づけてよかったです☺︎
    お話もさせて頂き楽しんでいただけてて嬉しいです、
    またぜひメンテナンスしにきてくださいね

• ♡さんの口コミ

また行かせて頂きます!

♡様

先日はご来店ありがとうございました!
    また可愛いカラーをさせていただきますので
    ぜひご来店お待ちしております☺︎
    寒くなってきてますのでお身体にお気をつけください!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

811付近の駅の美容室・美容院を探す