ayano /トレンドヘアの口コミ

啓司さんの口コミ
丁寧に切って頂き満足です。 また行きます。
来店日:2019年7月23日来店回数:3回
ayano /トレンドヘアさんからの返信
啓司様 先日へご来店頂きありがとうございました! あまりお話できなかったですが 骨格やライフスタイルに合わせてきらさせて頂きました! やりにくい所などごさいましたらご相談ください! またお近く来られることがございましたら ぜひお待ちしております!!
返信日:2019年8月6日
さくらさんの口コミ
とても優しくて可愛いらしい方で、喋りやすかったです💞ミニモでの対応もとても丁寧でお店でも髪色、カットの相談も丁寧にしてくださったり、ヘアアレンジの仕方、お手入れの仕方をしっかり教えて下さって大満足です😙🌈ありがとうございました!
来店日:2019年7月3日
ayano /トレンドヘアさんからの返信
さくら様 先日はご来店頂きありがとうございました! 最初にお待ちいただいてありがとうございました!! さくら様が話しやすくとても楽しい時間であっという間に時間が過ぎてました! 今回初めてブリーチされるという事で下調べをして来てくださり、その中でもどういうイメージになりたいか・どう見られたいかなどたくさん質問させて頂き雰囲気にもあったとても可愛いピンクベージュになりました! 最後は時間の関係で巻いたりなどできなかったですが、 またいつでもケアやアレンジなどお気軽にご相談下さい☺︎ またぜひご来店お待ちしております♡
みほさんの口コミ
本当にやってほしいことを全部叶えてくれた感じでした〜 マッサージも気持ちよかったです😊 ありがとうございました! また大阪に来た時はお願いします〜
来店日:2019年7月2日
ayano /トレンドヘアさんからの返信
みほ様 先日はご来店ありがとうございました! 今回遠い中カットでご来店ありがとうございました! カラーがお仕事の関係でできないとのことでしたなので スッキリしながらもふんわりするように少し今っぽいレイヤースタイルにさせて頂きました! また次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますので 是非ご来店お待ちしてあります♪ 気をつけて来てくださいね!
稚さんの口コミ
営業時間外でのクーポンで初めて伺いました。 営業時間外ですがとても丁寧にお話ししてくださり、時間をかけて丁寧に対応していただけたので仕上がりにとても満足しています!本当にこの値段でいいですか?と聞いてしまうくらいですT_T 友達にも紹介したいしまた来たいと思います!ありがとうございました!
来店日:2019年6月27日
ayano /トレンドヘアさんからの返信
稚様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご新規の方のみ時間外でお取りさせていただいており、 普段の営業中と変わらない施術をさせていただく事で 初めてご来店される際でも安心して施術を受けていただけるよとを心掛けさせていただいております。 少しでも綺麗になって頂きたいので丁寧な施術と満足度を 落とさないようにさせて頂いてますので喜んでいただけて嬉しいです♡ 次回少し料金が上がってしまいますが 是非ご来店お待ちしております!
松本陽花さんの口コミ
黒染めしてたのであまり入らないと思っていたんですが自分のなりたかった色になれたのでとても良かったです! また行きたいと思いました!
来店日:2019年6月18日
ayano /トレンドヘアさんからの返信
松本陽花様 先日はご来店ありがとうございました! 黒染めされていたのでブリーチすることになりましたが オンカラー後の色味はムラができないくらいにしっかり 入れさせていただきましたので、抜けてくる過程も 楽しんでいただけたらなと思います☺︎ 一ヶ月ほどすれば抜けてくると思いますので お時間が合う時にでもカラーしにしてくださいね! また素敵な色にしましょうね♡
返信日:2019年6月27日
結女さんの口コミ
とても丁寧に仕上げて下さりました! カウンセリングもしっかりして下さりとても満足です。
来店日:2019年5月14日来店回数:2回
ayano /トレンドヘアさんからの返信
結女様 昨日はご来店頂きありがとうございました! バイトで明るくできないけど赤味を消した透け感がほしいとおっしゃられてましたので9トーンくらいのページュにさせていただきました!少しずつお話もさせていただきお悩みをちょっとでも改善でき喜んで頂き嬉しかったです! 成人式まで少しずつ少しずつ透け感のある髪にしていきましょう☺︎またアレンジや何かお悩みがございましたらご連絡下さいね
生パスタさんの口コミ
最初から最後まで丁寧にしてもらいました! 話も面白いし髪型もとても気に入りました! ありがとうございました✌️✌️
来店日:2019年5月11日
ayano /トレンドヘアさんからの返信
みづき様 先日はご来店頂きありがとうございました! 元々伸ばしてたと。おっしゃられてましたのですごくアレンジやスタイリングしにくかったと思います。今回ボーイフレンドボブにスタイルチェンジさせていただき全体的にスッキリとよりオシャレになるように切らせて頂き、更にカラーで透明感を出させて頂き喜んでいただけて嬉しいです☺︎またよかったら来てくださいね♡
ひささんの口コミ
予約時の対応から丁寧で気持ちよくカットしてもらえました。スタイルもいいです!
来店日:2019年5月8日
ayano /トレンドヘアさんからの返信
ひさ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットでのご来店でしたが、次くらいにパーマをあてれる長さを残しながらスッキリさせていただきました! トップの長さも伸びていて次パーマ当てれると思いますので是非あててみるともっとスタイリングしやすくなりますのでパーマスタイルも楽しんでください! カットは骨格補正しながらさせていただいてますのが もしスタイリングしにくい所がございましたらご連絡下さい☺︎
Nanaさんの口コミ
カラーは悩んでいたのですが、いろいろと 相談に乗ってくださりお陰で気に入ったいろを見つけることができました。またヘアマッサージやヘアアレンジまで 幅広く行っていただきとても有意義な時間を過ごすことができました^^ありがとうございます。 ヘアアレンジは是非実践してみます
来店日:2019年4月20日来店回数:4回
ayano /トレンドヘアさんからの返信
スカイ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 沢山ある中お客様の希望の色とお客様の雰囲気に似合う色をご相談させていただいています。 サービスとしてマッサージをさせて頂いたり、 退店後のご都合やご予定に合わせてお仕上げのアレンジをさせていただきます。 またやり方などわからないことがございましたらご連絡ください! またご来店お待ちしております☺︎
しいさんの口コミ
今日はありがとうございました! 既に切りっぱなしボブでありながら、そんな長さも切れないのに快くお受け頂きました。 今村さんの雰囲気も柔らかいし、私の要望も聞いて下さって、なんとも安心安定感があり出来上がりも満足です🎵 またお願いしたいです♪( ´▽`)
来店日:2019年4月11日来店回数:2回
ayano /トレンドヘアさんからの返信
しい様 先日はご来店頂きありがとうございました! 少し前にボブにされていて今回はメンテナンスカットにご来店頂き、 切られているとわからないところや、 今の状態、ガタついているところなどをお伝えさせていただき、 しい様に合わせてカットラインを整えさせていただきました。 私自身もきつく見られないように身だしなみも話し方も心がけさせて頂いていたり、安心していただけるように気をつけておりますのでよかったです! ぜひまたご来店お待ちしております☺︎
みほさんの口コミ
初めて行ったのですがお店の雰囲気も良く とても親切に髪型の相談など 切った後のセットの仕方も教えて下さり 今まで行きつけがなかったのですが 次回からお願いしようと思いました!
来店日:2019年4月10日
ayano /トレンドヘアさんからの返信
みほ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お店に置いている雑貨1つ1つこだわって置かさせていただいていたり、 営業後など関係なく嫌な思いをせず退店いただけるようスタッフ一同お店の雰囲気を大事にしております。 ロングからの切りっぱなしボブでしたので、 かなりイメージが変わりやりにくい所が出ないように 細かいところまでカウンセリングさせていただき、 ボブだからできるアレンジをお教えさせていただいたのですができましたでしょうか? また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね☺︎ またご来店お待ちしております
柘榴さんの口コミ
こちらの要望も聞いてきちんと提案していただけたこと、自宅でのケアやスタイリングのアドバイスもありました。仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
来店日:2019年1月10日
ayano /トレンドヘアさんからの返信
柘榴様 先日はご来店頂きありがとうございました。 ご要望に沿わさせて頂きお帰りになられた際に再現ができないという事がないようライフスタイルなどに合わせ ヘアケアやコテ巻きなどスタイリングの仕方をお伝えさせて頂くことを心掛けてますので伝わっていて良かったです! 骨格に合わせて切らせて頂いてますので仕上がりのイメージに近づけさせて頂き柘榴様のご希望に添えて嬉しく思います。 また是非施術させて頂きたいのでご来店お待ちしております☺︎
緋色さんの口コミ
あごぐらいの高さでボブをお願いしました。 希望通りの長さと形で、なおかつたくさん髪をすいていただけたのでとても良かったです! 髪がかなり多いので予定よりもカットの時間は長かったのではありますが、仕上がりは良かったので嬉しいです。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年1月5日
ayano /トレンドヘアさんからの返信
緋色様 先日はご来店頂きありがとうございました! ボブは長さや仕上がりの丸さやふんわり感・量感を 普段の生活していく上で出てくるクセや乾かし方、 扱いやすさなどを考慮しご来店時のみではなく 次の日からも同じスタイルができるよう心がけさせて頂きました! 今回少しお時間がかかり予定よりオーバーしてしまいましたので、 施術行程を変えずもう少し時間意識をさせて頂きより お客様一人一人の時間を大切にしながら満足度を上げれるよう努力していきます。 ご貴重なお意見ありがとうございます! また是非施術させていただきたいのでご来店お待ちしております☺︎
keiさんの口コミ
ある程度お任せでお願いしたところ、とても綺麗にしていただきました! ありがとうございました。
来店日:2018年12月28日
ayano /トレンドヘアさんからの返信
kei様 先日はご来店頂きありがとうございました。 カウンセリングさせて頂きだき長さや仕上がりイメージを 共有させていただきそのイメージに合わせ お客様の骨格や髪質・ライフスタイルに合わせ ボリュームを出すところや抑えるところ長さやまとまりやすさなど一人一人に合わせさせて頂いてますので 喜んでいただけてとても嬉しいです。 またぜひ施術させていただきたいのでご来店お待ちしております☺︎
亜里香さんの口コミ
ミニモでの対応も安心でき、 イメージ通りにして頂いて感謝です♪ 他にも上手くできず悩んでいた、 くるりんぱのコツも教えて頂き嬉しかったです! 本当にありがとうございました(*^◯^*) また是非伺いたいと思います♪
来店日:2018年12月22日
ayano /トレンドヘアさんからの返信
亜里香様 先日はご来店頂きありがとうございました。 営業中.営業後などにすぐ返信ができないこともございますが、 少しでも早く返信させて頂くことを心がけ迅速に対応させて頂いてます。 少しでもご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせて頂き良かったです! 普段できないお悩みを打ち明けて頂いてそこに対し やり方やコツをよりわかりやすく簡単なやり方を普段から心がけておりますので伝わっていてて嬉しいです。 またぜひ施術させて頂きたいのでご来店お待ちしております☆
はる。さんの口コミ
丁寧にカウンセリングもカットして頂きとても満足しました^^* 帰りに気づいたのですが、前髪もカットしたのに顔に全然髪がついておらず気遣いのあるカットに感動しました!! とても素敵な思いやりのある美容師さんだと思います。 またお願いしたいなぁと思いました。 これからも頑張ってくださいね*°
来店日:2018年11月28日
ayano /トレンドヘアさんからの返信
はる。様 先日はご来店頂きありがとうございました! 少しでもご希望に近づけるよう しっかりカウンセリングさせていただいているので 満足していただけて嬉しいです。 前髪カット後の髪の毛がつくことは女性からすると 違和感があり不愉快になることが多いため心がけさせて頂いてます。 時にはついてしまうこともございますが毛払いなとを用いて落とさせて頂いています。 些細な事も施術するにあたり心掛けていますので伝わっていてて嬉しく思います。 またぜひ施術させていただきたいのでご来店お待ちしております☺︎
Keiさんの口コミ
丁寧な施術でとても満足です! リラックスできました! ありがとうございました♬
来店日:2018年11月16日
ayano /トレンドヘアさんからの返信
Kei様 先日はご来店頂きありがとうございました。 初めてのご来店で緊張してた思います。 私も初めてご来店頂き緊張してしまってましたが、 沢山のお話しをさせて頂きこちらも緊張がほぐれました! Kei様にも施術が終わるまでリラックスしていただけて 良かったです! また当店ではご説明させて頂いたケアやヘッドスパにも 力を入れてますので是非お試しください! また施術させて頂きたいのでご来店お待ちしております☺︎
ジェラさんさんの口コミ
終始楽しくカットしていただきました。 不満が何一つないこともとても珍しいですが、 まだぜひお伺いしたいと思います。
来店日:2018年11月6日
ayano /トレンドヘアさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです! いつでもお気軽にご相談ください! またお待ちしております!
返信日:2018年11月6日
亮介さんの口コミ
先日はありがとうございました!! すごい楽しい時間でした( •̀ᴗ•́ )/ また伺います!!
来店日:2018年10月30日
ayano /トレンドヘアさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 沢山お話しさせていただいて私も楽しかったです。 また是非お待ちしております☺︎
返信日:2018年10月31日
カズさんの口コミ
急な予約を入れたのにもかかわらず、良心的に対応してくださいました。お店の雰囲気はとても広くゆったりしており、リラックスして髪を切ってもらうことが出しました。 美容師の方はとても気さくで、気遣いもよかったのでとても良かったです。ぜひかかりつけの美容院にさせてもらいたいです。 これから美容院に行く事を考えてる皆さん。ぜひここをお勧めします!!! 本日はありがとうございました。
来店日:2018年10月8日来店回数:4回
ayano /トレンドヘアさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 急なご予約でも対応できるようにさせていただいておりますのでお気軽にご予約ください! 美容室はお客様にとって非日常の空間になりますので少しでもリラックスしていただけるように心がけさせて頂いております。沢山いろんなお話をしていただき私も楽しいお時間をありがとうございました! またご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年5月4日
811 by Hの詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 定休日:月曜日 月休み:8〜9日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席