仕上がりにも接客にも大変満足しています。マツエク初めてだった私に丁寧にいろいろ教えてくださりました。また行きたいと思いました。
全体的な手順を説明してから施術に取り掛かっていただけたのが流れが分かって良かったです。
今まで通っていたサロンの中でも特にきれいに仕上げていただけました。おかげで日々のメイクも楽になりました!
本日はとても素敵な施術をしていただき、ありがとうございました🤩また利用させて頂きたいです(ᐢ⸝⸝>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅⸝⸝ᐢ)꜆꜄💕
まつげ一本一本丁寧に扱ってくれているような施術で
とても心地が良かったです。
仕上がりもとても満足しています。
仕上がり満足です!ありがとうございました!
まつげ可愛くしていただきありがとうございます🎀
手際よくてあっという間でした🐈⬛🌙
とても綺麗に仕上げて頂いてすごく満足です😭💕デザインも一緒に考えて下さり自分の好きなマツエクをして頂けました✨✨
丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりにも満足です✨✨✨
施術後に目元のテープを無言で剥がされたのは驚きました。
剥がすときも一気に剥がすので痛いし、目元の皮膚は薄いので気を遣って欲しかったです。
快い接客で施行もスピーディーでした😊
有難う御座いました❗️
カウンセリングから丁寧で、施術も手際良くして頂きました✨
仕上がりも綺麗で満足です❗
本日はどうも有難うございました~🙏
マツエクを初めてやったのですがとてもよかったです。またよろしくお願いします。
とても説明が丁寧でわかりやすかったです!
仕上がりもすごく可愛いくて大満足です!
先日はありがとうございました
丁寧な接客、施術ありがとうございました!
仕上がりも大変綺麗で、接客含め全てにおいてご対応が良かったです!ありがとうございます♪
とても綺麗にまつ毛を上げてくださりました。
対応も良かったのですが、ひとつ気になったところがカールがしたくてパリジェンヌラッシュリフトで予約をしていたのですが、パリジェンヌで施術を進められてカールができなかった点です。
しかし、無料でこの仕上がりはとても満足です!ありがとうございました!
わかりやすい説明と、施術中・後ともに丁寧な声掛けを頂き良かったです!!可愛く仕上がり満足しました👌🏻
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
また利用させていただきたいです^ ^
すごく丁寧で仕上がり超可愛かったです!ありがとうございました!