細かいところまでしっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛の生え癖や目の形などから自分に合うデザインにしていただきとても満足です!
住吉さんや店長さんの人柄も最高で、とても楽しく快適に過ごせました!ありがとうございました^ ^
私の下がりまつげを綺麗に上げていただきありがとうございます😊🫶🏻
めっちゃ大満足です!!
またよろしくお願いします😌
初めてのマツパでしたが、住吉が担当でよかったです。
話しやすく一緒にデザインを考えてくれ仕上がりも良かったです。
また次回もよろしくお願いします😆
ビューラーでも上がらなかったまつ毛がばっちり上がりました。ありがとうございます。
住吉さんの対応が物凄く良く、カウンセリングも丁寧にして下さり仕上がりも完璧でした✩︎⡱先輩の方も細かく的確に教えていてとても良かったです。また行かせていただきます!ありがとうございました!
理想の形になりました!!ありがとうございました!
マツパが初めてでしたが、カウンセリングではしっかりと説明して頂き施術中も声掛けがありとても良かったです!
ですが、家に帰って鏡を見るとまつ毛の根元や瞼に白いのが着いていたのと、お忙しいのはあると思いますがメッセージが1日に1回ほどしか返ってきませんでした、、!今後の技術向上に役立てて頂けると幸いです☺️
けれど、施術中も楽しくお話させていただいたりサロン全体の雰囲気は明るく初めてでも安心しました!
今回はありがとうございました!
初めてでしたがとても雰囲気も、接客もよく心地よかったです。可愛いお目元にしてもらいとても満足です。
すごく綺麗にしてくれて、スタッフも丁寧に対応してくれました♪
また来ます。😊
親切で、丁寧で上手でした(^ω^)
ありがとうございます♪
カウンセリングから施術までとてもスムーズで
仕上がりも最高でした!!ありがとうございます♪
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、理想の目元に仕上げてくださいました!
メイクが楽しくなりそうです!!
ありがとうございます♪
好みの仕上がりにしてもらえてとても満足です(˶ᐢᗜᐢ˶)ありがとうございました!
定員さんがとても話しやすくて丁寧でした!
対応もとても丁寧で、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!!!
最初のデザイン決める時から
細かいところまで詳しく説明して頂き、
安心しておまかせ出来ました!!
対応も親切で、スタッフさんたちも仲良さそうで
雰囲気のいいお店でした!!!
仕上がりもだい満足です!!!
またぜひお願いしたいです!
色々なお話ができて終始楽しく、
こんなに施術中に笑ったことはありませんでした笑
途中目にしみたのですが、丁寧にご対応いただき、
こまめに声もかけてくださり
目の状態を確認していただけたので
不快な気持ちも一切ありませんでした。
仕上がりも満足しており、
また次回もお願いしたいと思いました。
本日はありがとうございました:)
とても丁寧に施術していただきました。
また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧に施術して頂き、
希望した通りのカールで、
すごく嬉しいです♡
ありがとうございました♡
また、お願い致します☺︎
とても丁寧な接客と施術でした。
まつ毛の際や上げ方等詳細なデザインを確認していただき、またとても綺麗な仕上がりで大変満足しております。